+ Ответить в теме
Страница 59 из 132 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1316
    Неопределившийся Aleksandr666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Skelakirs Посмотреть сообщение
    вобще если так если уж.. играть без хир, донатства и в обычном шмоте можно. вопрос- много ли тех, кто этого захочет?))
    Я вот до 70 ходил в синь шмоте и отлично себя чувствовал. Без хир отлично всё получается, не донатил совсем. На 70 сделал полностью себе броньку грин, больше даже для солидности, чем для надобности

м, ну я щас тоже без хир, ничего не говорю))) но все таки если ты один пристик в патьке проще купить хирко)

без хир реально играть. и можно быть пряморуким пристом без нее. и держать сферу без хир тоже можно только аптека выйдет дорого. имхо
    И чем это проще купить хирку? Сейчас цены такие, что не укупишь. А купить и тут же слить за пару ресиков? Увольте. Аптека дорого выйдет? Вы о чём вообще? О банках? Так уже давно извесно, что они в разы дешевле хир выходят. А аптека вообще бесплатна!

Любопытный Skelakirs житель Идеального Мира Аватар для Skelakirs

Smile гых

Цитата Сообщение от Aleksandr666 Посмотреть сообщение
    И чем это проще купить хирку? Сейчас цены такие, что не укупишь. А купить и тут же слить за пару ресиков? Увольте. Аптека дорого выйдет? Вы о чём вообще? О банках? Так уже давно извесно, что они в разы дешевле хир выходят. А аптека вообще бесплатна!

хм.... собирать травку? целыми днями?? или купить?? я играть хочу а не с утра до ночи сидеть на круге. хотя такое тоже бывает когда уж совсем нет ни денег, ни аптечки))))
    SkelaKirs (прист 80+ off)
    WolfKopf (танк 89+ off)
    Jity (хвостатая дрель **+ on)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Aleksandr666 Посмотреть сообщение
    И чем это проще купить хирку?!
    Открываешь шоп. Жмешь на кнопочку "купить". Ставишь. Забываешь о проблемах с маной

хм.... собирать травку? целыми днями?? или купить?? я играть хочу а не с утра до ночи сидеть на круге. хотя такое тоже бывает когда уж совсем нет ни денег, ни аптечки))))
    А я именно это игрой и считаю. Собирать всё своими ручками. Тратить на это время и получать удовольствие.
    Ещё раз повторюсь, хотите донатить и покупать хирки, пожалуйста. А я буду обходиться аптекой и баночками.
    И к слову сказать, сбор трав и их продажа (в чистом виде или таблетками) один из способов, которыми я заработал неприлично большие деньги

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Открываешь шоп. Жмешь на кнопочку "купить". Ставишь. Забываешь о проблемах с маной
    ну тогда уж проще и шмот купить.. задонатить, продать голд, зайти на аук и купить готовый шмот ) или вообще заказать )))
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    ну тогда уж проще и шмот купить.. задонатить, продать голд, зайти на аук и купить готовый шмот ) или вообще заказать )))
    В отношении ХХ младше третьей главы так и делаю. Ненавижу ХХ всеми фибрами души ) Только скупаю ресы, а не готовый шмот.

Любопытный Skelakirs житель Идеального Мира Аватар для Skelakirs

Wink

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    В отношении ХХ младше третьей главы так и делаю. Ненавижу ХХ всеми фибрами души ) Только скупаю ресы, а не готовый шмот.
    мы похожи чем то))
    SkelaKirs (прист 80+ off)
    WolfKopf (танк 89+ off)
    Jity (хвостатая дрель **+ on)

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

прист без хиры в хх, в гуе и подобных всячинах- не прист))) поверьте, пробовала хилить на барабашке без хиры танка, будучи одним пристом в патьке... без сферы никак,на которой банки ровно как и таблетки с порошком мало помогают. о криворукости своей ничего не скажу, пару раз косячила)) было давно, ещё до 30лвл) когда в хиле не понимала ровно ничего.

да и на опыте- лучше пати возьмет приста в тот же хх с хирой пусть одного, чем без хир но двух) на мобах, согласна, хира не нужна. банок хватит. если не забывать их тыкать. а это нудно.

хира на хп- вещь отличная для пристов. расходуеца медленно. голдовской мне лично на недели 2-3 хватает. даже больше. на месяц протянет.

а аптеку качать- ее качать надо всем но один фиг она порой не успевает востанавливацо и патька ложится) таких примеров было море. и про мидитацию на боссах- тож правда)) сто раз видела)

сама качаю приста, не благодарная вещь в отношении хир эти присты....

Это, простите, недостаток опыта. Моя пати в ХХ берёт как правило одного меня и без хирок. Основная задача жреца - зарекомендовать себя как крайне пряморукого, тогда и партия хирки таскать перестанет, как в моём случае. Сфера великолепно стоит на 70 банках, или на 60 банках плюс аптека на реген, это далеко не один и не два раза говорилось в разных темах нашей ветки. Аптека "востанавливаецо" две минуты, при грамотном и своевременном использовании этого отката хватает даже если она маленькая совсем (на 60+ хилил на порошке на реген +50, когда мана всё-таки уходила в ноль - пил нефрит на 3000 маны). И да, согласен: не умеете - не говорите, что невозможно, лучше почитайте темы ветки, благо мы тут понаписали много полезного. Да и обвинение в "непристизме" первым же постом на форуме - не лучшее начало.

Post Scruptum: Траву и банки мы собираем всей констой, поскольку основной потребитель - я. Остальным я и так ману накидаю.
    Последний раз редактировалось Minoris; 27.02.2010 в 13:55.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Moderator

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Это, простите, недостаток опыта. Моя пати в ХХ берёт как правило одного меня и без хирок. Основная задача жреца - зарекомендовать себя как крайне пряморукого, тогда и партия хирки таскать перестанет, как в моём случае. Сфера великолепно стоит на 70 банках, или на 60 банках плюс аптека на реген, это далеко не один и не два раза говорилось в разных темах нашей ветки. Аптека "востанавливаецо" две минуты, при грамотном и своевременном использовании этого отката хватает даже если она маленькая совсем (на 60+ хилил на порошке на реген +50, когда мана всё-таки уходила в ноль - пил нефрит на 3000 маны). И да, согласен: не умеете - не говорите, что невозможно, лучше почитайте темы ветки, благо мы тут понаписали много полезного. Да и обвинение в "непристизме" первым же постом на форуме - не лучшее начало.
    Кстати "отказники" от хирок тоже этим грешат - "ходишь с хиркой значит руки кривые" ) Согласитесь, не один уже пост такой видели.
    Игра должна приносить удовольствие. Необходимость тыкать по баночкам когда можно ообйтись хиркой лично меня напрягает. Более того, личный опыт походов с рядом коллег показал, что присту без хирки я доверять не могу.

+ Ответить в теме
Страница 59 из 132 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права