пап
я тоже не поняла порванного пм восторженными доминионовцами что на форуме мну ждет Какаха...а услышала банальное - вас больше , вы Были пве и все вы меркантильны... на который и ответила бездумно. бонально и с 3ей попытки ибо была занята
кстать больше даж не заходила ибо ну ващеваще не интерено чут .. одно и тоже ..
зашла ночью в гуе и вот тут я удивилась...
угу флат ... пропустила все терки зерозу с кем т там - тоска..
удивил мрак..
прочитала неск к его постов ... не могу перечитать ( и не буду) сча причину егогнева
но грубо ничу не скажешь
З.ы. а вы не ждите и тогда не будете разочарованы ..
Закрытая тема
Показано с 351 по 360 из 558
-
27.02.2010 13:02 #351
зашел,увидел,нафлудил...(цы)
-
27.02.2010 13:50 #352
Найди хоть одну фразу, где мы в таком русле говорили о себе, ммм? Или ты, как и многие здесь, ляпнул, посмеялся и пошел дальше... Доминион тут отписывался, но негатива я чтот не заметила. А если кто-то думает, но прямо сказать не может, то ф топку лицемеров, чу нам внимание обращать) Если думать о всех тех, кто о тебе может плохо подумать и что кто-то о тебе говорит хреново, то можно сразу вбить в крышку гроба последний гвоздь)))
А если все говорят, что ты "лох", ет еще ни о чем не говорит, просто все дураки на одной стороне!
-
27.02.2010 14:14 #353
Негатива я не заметил ток от аквы по мойму хД
"Если думать о всех тех, кто о тебе может плохо подумать и что кто-то о тебе говорит хреново, то можно сразу вбить в крышку гроба последний гвоздь))) "
поэтому мне абсолютно фиолетово на почти всё х)
Фраззы искать? х) я еле до этой страницы дошёл, ещё раз такое я не перенесу хДДДМира / Прист / 100+ / ApoFIs / off

-
27.02.2010 14:30 #354
а Аква этого и не скрывает ) хотя на замесе ребята с Асгарда здорово прикрывали мою робную попу )))
но политика данной ГИ мне не по душе, да и.. кхм.. не нашла я общий язык с их дипломатом в свое время )
до тв осталось совсем чуть-чуть..Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
27.02.2010 14:38 #355
бгггг) пенты лол) всё хуже и хуже))) кстати смотри скоро в прокатах фильм-эпопея "Как Полос Доминионовский пентов бублил"
видяшку как доделаю выложу
ВЫ в аду все гореть будете, особенно DominioN и Полосатый (с) кто-то с ЗГД

-
27.02.2010 14:38 #356
Aquadeath а у тя в подписи ошибка :р
Ubi nil val[e]s, ibi nil velis пишеца наскок я знаю О_о.
зыы. полос не летос, дальше пошёл
вместо скринов видяхи снимает
Последний раз редактировалось insidetheworld; 27.02.2010 в 14:42. Причина: расрас
Мира / Прист / 100+ / ApoFIs / off

-
27.02.2010 14:42 #357
кто то тут вчера надеялся на 30+ минут...оказалось что даже 10+ не тянете...очень обидно все это, ибо уже начали вас воспринемать почти! на уровне стронгов...
я вот сколько хожу на гвг с пентами, не понимаю одного: самый жирный танк стоит у себя на чипе и раздает варам и лучникам...в чем понт? пиня, возьми сандрию и идите на чип к нам! а не к себе...
а то и пин и сандрия у себя на чипе раздают плюхи, а атака постоянно захлебываеца...
зы я ещё могу про пина ну хоть как то понять, у него дамаг не плохой...но сандрия то...он же даже под 3чи вара в селфах афкающего раздамажить не может...St.WarrioR [101] DominioN [Treasurer of Alliance] Major of Alliance
Один из самых действенных соблазнов зла - призыв к борьбе (с) Ф. Кафка
-
27.02.2010 14:47 #358У наставника
10 минут- тренировка прошла нормально. Ждем вечерних Гвг.
Топоры, мечи, кастеты- главное ШЕСТ
Viva le DominioN
-
27.02.2010 14:55 #359
-
27.02.2010 15:04 #360

мб устроить тотализатор на вечер? х)))Мира / Прист / 100+ / ApoFIs / off