Закрытая тема
Страница 36 из 56 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 558
    У наставника egoMora житель Идеального Мира Аватар для egoMora

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    ммм)) я знал, что в моём френд-листе остались умные и адекватные люди)

что до троллей, то после человека-гoвнo Малявки-Декультура тут не осталось ни одного) разве что гоблины всякие) даже Флат недостаточно толст.. =)

по сабжу и сказать нечего) тут несётся такая чушь - лишь бы сказать. Причём в суть дискуссии проникнуть всем лень, ибо вопрос строится даже не столько вокруг кланов МиБ и Асгард (которые в принципе мало кого ещё волнуют на сервере), сколько о делах куда более масштабных, но которые на поверхности не лежат. За сим воздадим кесарю кесарево) то бишь, пока пипл хавает, можно продолжать беспорядочно раскидывать говно

ЗЫ. Натусь, ты меня расстроила( я ждал чего-то фундаментального.. серьёзной контратаки. а ты вообще не по сабжу чото сказала =(
    пап
    я тоже не поняла порванного пм восторженными доминионовцами что на форуме мну ждет Какаха...а услышала банальное - вас больше , вы Были пве и все вы меркантильны... на который и ответила бездумно. бонально и с 3ей попытки ибо была занята
    кстать больше даж не заходила ибо ну ващеваще не интерено чут .. одно и тоже ..
    зашла ночью в гуе и вот тут я удивилась...
    угу флат ... пропустила все терки зерозу с кем т там - тоска..
    удивил мрак..
    прочитала неск к его постов ... не могу перечитать ( и не буду) сча причину его гнева
    но грубо ничу не скажешь
    З.ы. а вы не ждите и тогда не будете разочарованы ..
    зашел,увидел,нафлудил...(цы)

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Smile

Цитата Сообщение от insidetheworld Посмотреть сообщение
    хм. вообщем как обычно х)
    Асгарды выступают с фразаами аля "хаха лошки, а мы вот рокировку замутили и терь вы всосете!111" Знали бы отношение к своему клану доброй половины домов насторожились бы ^___^
    Найди хоть одну фразу, где мы в таком русле говорили о себе, ммм? Или ты, как и многие здесь, ляпнул, посмеялся и пошел дальше... Доминион тут отписывался, но негатива я чтот не заметила. А если кто-то думает, но прямо сказать не может, то ф топку лицемеров, чу нам внимание обращать) Если думать о всех тех, кто о тебе может плохо подумать и что кто-то о тебе говорит хреново, то можно сразу вбить в крышку гроба последний гвоздь)))
    А если все говорят, что ты "лох", ет еще ни о чем не говорит, просто все дураки на одной стороне!

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Найди хоть одну фразу, где мы в таком русле говорили о себе, ммм? Или ты, как и многие здесь, ляпнул, посмеялся и пошел дальше... Доминион тут отписывался, но негатива я чтот не заметила. А если кто-то думает, но прямо сказать не может, то ф топку лицемеров, чу нам внимание обращать) Если думать о всех тех, кто о тебе может плохо подумать и что кто-то о тебе говорит хреново, то можно сразу вбить в крышку гроба последний гвоздь)))
    А если все говорят, что ты "лох", ет еще ни о чем не говорит, просто все дураки на одной стороне!
    Негатива я не заметил ток от аквы по мойму хД

"Если думать о всех тех, кто о тебе может плохо подумать и что кто-то о тебе говорит хреново, то можно сразу вбить в крышку гроба последний гвоздь))) "

поэтому мне абсолютно фиолетово на почти всё х)

Фраззы искать? х) я еле до этой страницы дошёл, ещё раз такое я не перенесу хДДД
    Мира / Прист / 100+ / ApoFIs / off

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

а Аква этого и не скрывает ) хотя на замесе ребята с Асгарда здорово прикрывали мою робную попу )))

но политика данной ГИ мне не по душе, да и.. кхм.. не нашла я общий язык с их дипломатом в свое время )

до тв осталось совсем чуть-чуть..
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

бгггг) пенты лол) всё хуже и хуже))) кстати смотри скоро в прокатах фильм-эпопея "Как Полос Доминионовский пентов бублил" видяшку как доделаю выложу
    ВЫ в аду все гореть будете, особенно DominioN и Полосатый (с) кто-то с ЗГД

Talking

Aquadeath а у тя в подписи ошибка :р
    Ubi nil val[e]s, ibi nil velis пишеца наскок я знаю О_о.

зыы. полос не летос, дальше пошёл вместо скринов видяхи снимает
    Последний раз редактировалось insidetheworld; 27.02.2010 в 14:42. Причина: расрас

У наставника truebelly житель Идеального Мира Аватар для truebelly

кто то тут вчера надеялся на 30+ минут...оказалось что даже 10+ не тянете...очень обидно все это, ибо уже начали вас воспринемать почти! на уровне стронгов...
    я вот сколько хожу на гвг с пентами, не понимаю одного: самый жирный танк стоит у себя на чипе и раздает варам и лучникам...в чем понт? пиня, возьми сандрию и идите на чип к нам! а не к себе...
    а то и пин и сандрия у себя на чипе раздают плюхи, а атака постоянно захлебываеца...

зы я ещё могу про пина ну хоть как то понять, у него дамаг не плохой...но сандрия то...он же даже под 3чи вара в селфах афкающего раздамажить не может...
    St.WarrioR [101] DominioN [Treasurer of Alliance] Major of Alliance

Один из самых действенных соблазнов зла - призыв к борьбе (с) Ф. Кафка

У наставника iffys житель Идеального Мира

10 минут- тренировка прошла нормально. Ждем вечерних Гвг.
    Топоры, мечи, кастеты- главное ШЕСТ
    Viva le DominioN

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от insidetheworld Посмотреть сообщение
    Aquadeath а у тя в подписи ошибка :р
    Ubi nil val[e]s, ibi nil velis пишеца наскок я знаю О_о.
    пасиб оО че-то один раз написала и забыла =\

похоже тв с пентами прошло как обычно, значит я ничего интересного не пропустила )
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

мб устроить тотализатор на вечер? х)))

Закрытая тема
Страница 36 из 56 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права