Страница 150 из 384 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 3840

Тема: Про ХХ

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

для ознакомления)
    95ХХ расположение питов:

0 начало, где вы входите в хх
    1 Кеннеди
    2 Гуй Чи
    3 Цзы линь (дьяволица) -> голд рес
    4 Черный лорд зверей (зверь )
    5 Луо
    6 Виртуаль Хуанлинь Нотр-дам (Монахиня)
    7 Король заката -> голд рес
    8 Цзи Чжунь(министр) -> голд рес (не столь уж ценный), ценные грин ресы.
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

ух ты, вот это спасибо!
    а вкратце расскажете как кого и куда или совсем уж наглость?)

Цитата Сообщение от Godlike3t Посмотреть сообщение
    Никому не говорите, но пробегаются ещё проще - пробегая львов, бегаем от них в закутке между первой и второй комнатой и ждём, пока пройдут 2 бегающие по кругу волка, вслед за ними пробегаем по левой стеночке (агрятся максимум 2, а то и ни одного волка), юзаем таблу (и 15м/с не нужно, хватает нупской), в шипах стоим ждём бомбы, ну а дальше с балкона
    если перед бомбами юзать таблу на иммун, или антистан и тихое - бомбы можно не ждать)
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

по 3-2, совсем кратко, и без претензии на абсолютную правду)
    1. Кеннеди - как обычно (кто-то предпочитает бить в комнате, чтобы потом набить нужное количество мобов из "легкоубиваемых", а толстую каку по 2кк хп пробежать)
    2. Гуй Чи - тоже как обычно, три минуты.
    3. Молния - как и в 3-1, тянем, бьем.
    4. Собачко - аое стан, бегает иногда. Мы чистили тех мобов, которые мешают его вытянуть, и тянули в комнату перед оперой (две друли на бао без удачи, в одну не пробовали хилить)
    В переходе от зала с гуйчи к залу с луо пробегаются все мобы, бить их задолбаетесь.
    5. Луо - мерзкая гадость, проще пробежать) Аое слип, рандомный агр вроде бы после 50 процентов. В одну друльскую морду на бао держится, если прист снимает сон. Прист должен стоять так, чтобы его доставал земляной дот. Вытягивается в комнату сразу за ним. (там два моба, придется убивать)
    6. Змея - ее бить придется, открывает дверь к министру. Вытягивается туда же, где били Луо. Если не вытяните - будете иметь приятную компаию из трех мобов. Больше никаких сюрпризов.
    7. Король заката - няшка, в две дру на бао без удачи не удержали, извращаться дальше не стали и позвали кошку. (ближнее аое, рандомный агр)
    8. Министр, красавец. В комнате перед ним бегают два милых моба. Не тянутся. Соло друлей бить очень весело (95 кон друлю с 42 пения вдвоем убили бао, била с тарелкой и без шипов, чтобы один отагривался постоянно) Сам министр - почти как луо. Аое слип, на макс дистанции хила не достает. Рандомный агр. Вытягивали в коридор, били между минами. После первого удара по нему дверь в комнату его закрывается. В процессе убивания в комнате появляются мины, как у змеи в 1-3.

Кстати, весьма полезная штука http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fboss-hh8.php
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

Первые шаги TFDFF житель Идеального Мира

а если бао нету,с големом можно пройти?

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Только соло мод, что теряет смысл

Спасибки огромное за инфу по 95ому) а особенно за карту)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

и от меня спасибище! хоть немного представление появляется. Дособеру 90 шмот и апаться можно, а там уже и 95хх на прочность проверять

На перепутье kilovolt95 житель Идеального Мира Аватар для kilovolt95

Люди помогите я кон дру 63+(64 без 100к экспы) у меня голем моего лвла смогу ли я пройти в соло 60хх и барабашку и циня(я знаю вы меня пошлете юзать посты но мне лень их искать))
    Откровение приста: Одних лечим, других калечим...

На перепутье alex066276 житель Идеального Мира Аватар для alex066276

Цитата Сообщение от kilovolt95 Посмотреть сообщение
    Люди помогите я кон дру 63+(64 без 100к экспы) у меня голем моего лвла смогу ли я пройти в соло 60хх и барабашку и циня(я знаю вы меня пошлете юзать посты но мне лень их искать))
    Если соло то врятли. Т.к. эти боссы достаточно сильно бьют и ты просто не сможешь выхилить голема

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alex066276 Посмотреть сообщение
    Если соло то врятли. Т.к. эти боссы достаточно сильно бьют и ты просто не сможешь выхилить голема
    Можно сильнее выразиться. Хилить будет некого, поскольку голем сложится с одного удара боса.

На 73+ с големом соло для фулинта проходим цинь в xx60.

Это в пати моде. В соло моде с големом проходимы все босы на своем уровне. Там легко совсем.
    Последний раз редактировалось liora2; 27.02.2010 в 16:08.

Страница 150 из 384 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права