Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 205 из 280 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 2795
    Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

вообщем понятно, что ничего не понятно...жалко будет отвалить кучу денег на талоны и не получить результата.
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

Неопределившийся Qu1ckmove житель Идеального Мира Аватар для Qu1ckmove

Цитата Сообщение от 1monkeydust1 Посмотреть сообщение
    Да согласен что присты кривые попадаются.Т.к. преграда из перьев это защита от физ аттаки..и то на 20 сек.
    Что бы приста не лили находи шмот с дырками и ставь камни на пение и все быстрее скилы ловит маг ..но маг тоже не слабый чел.и вообще ко всем класам есть подход...
    КСТАТИ лукари слабаки дрищавые.вы нифига не сделаете обору.....нубы дрищавые.....
    ))
    Лучше быть грубым, но прямолинейным, чем псевдокорректным с глупыми издевками.

Неопределившийся Reincar житель Идеального Мира

Серж, щас дрался из пристом с заточкой и шмотом как у тебя(ака 99 сет +5-6 и камни на деф) и 100ми скилами(светом и этим который печатает), только пуха НС +9, могу скинуть скрины дамаги по 1.3к от него со стрела смерча по мне, молния непомню, по нему море без перьев 7к(он с темным пристовским морем которое деф дает), с перьями 5.2к, нюки типа песчанки с раной по 2.5 - 3к

Неопределившийся AektannS житель Идеального Мира Аватар для AektannS

Цитата Сообщение от Reincar Посмотреть сообщение
    Серж, щас дрался из пристом с заточкой и шмотом как у тебя(ака 99 сет +5-6 и камни на деф) и 100ми скилами(светом и этим который печатает), только пуха НС +9, могу скинуть скрины дамаги по 1.3к от него со стрела смерча по мне, молния непомню, по нему море без перьев 7к(он с темным пристовским морем которое деф дает), с перьями 5.2к, нюки типа песчанки с раной по 2.5 - 3к
    Ник приста можно в студию? )
    Counting flowers on the wall
    That don't bother me at all
    Playing solitaire till dawn with a deck of 51
    Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.

Неопределившийся AektannS житель Идеального Мира Аватар для AektannS

у сани м.деф бижа ))фул 99й,8 на жс\деф,один дсс,2е лунный голд,100й вроде 1,** ,м.б 2й выучил...
    Counting flowers on the wall
    That don't bother me at all
    Playing solitaire till dawn with a deck of 51
    Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.

Неопределившийся Reincar житель Идеального Мира

ну дык, морем по перьям 5.2к было, с мдеф бижей без с темным морем(пристовский хил который баф на деф вешает) 7к

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    О, да. Что за привычка считать себя мега умными, а представителей других классов дураками? ))
    А что мне считать умными пристов которы кроме как хилятся ничего неделают?))

Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    А что мне считать умными пристов которы кроме как хилятся ничего неделают?))
    Эт ты так думаешь, может кому то смешно будет, но я приста еще не разу не смог завалить...все два раза вынесли))) Вообще вроде и кого то смог на дуэли победить, но врать не буду, как говориться это было давно и не правда. Какое счастье было играть луком на ранних лвл))) всем отомстил)))
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

Цитата Сообщение от an157 Посмотреть сообщение
    Эт ты так думаешь, может кому то смешно будет, но я приста еще не разу не смог завалить...все два раза вынесли))) Вообще вроде и кого то смог на дуэли победить, но врать не буду, как говориться это было давно и не правда. Какое счастье было играть луком на ранних лвл))) всем отомстил)))
    я раньше тоже немог вынести теперь потоп +6 вещь))) стало проще чем раньше по сравнению с Диском отрицания +4

+ Ответить в теме
Страница 205 из 280 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права