Закрытая тема
Страница 52 из 58 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 575
    Развивающийся Seina житель Идеального Мира Аватар для Seina

Red face "Любимая" по последнему скриншоту.

-Микииии—Девушка повисла на руке война–Ну пошли!
    -Ани, нет! Это глупо! - Мик уже десять минут держался под напором жрицы.
    -Ну почему? - Ани сделала грустное-грустное лицо. - Мы быстренько пробежим и все.
    -Вдвоем? Быстренько? Святые коридоры? - сплошной скепсис и ни капли надежды на то, что юноша изменит решение.
    Ани отвернулась. Мелко ****ожали плечи и тут же послышались тихие всхлипы.
    -Ну Ани...- Воин коснулся её плеча, но его рука тут же была сброшена резким движением.
    -Ты сейчас ещё скажи, что это все из-за великой любви ко мне - зло бросила жрица.
    «Вот она специально так говорит?» Парень поморщился. Мик был влюблен в Ани, но в силу своей сдержанности никогда ей об этом не говорил.
    -Конечно. Ты же моя подруга и я хочу тебя защитить, а в идеале — не подвергать опасности вообще...
    Он посмотрел на нее, заплаканную и с надеждой на него смотрящей.
    -Хорошо - парень вздохнул - Идем.
    «Зачем я согласился?» в который раз обреченно думал воин, ожидая, когда любимая вернет его, опять убитого, обратно в бренный мир.
    Сначала Ани рванула вперед. Прямо на мины. Естественно, Мик рванулся, что бы оттолкнуть её от опасного места, но по инерции сам попал под удар.
    Потом был зал с кучей злобных монстров, посчитавших симпатичную жрицу лучшей добычей, чем защищающий её воин.
    Ещё позднее Мику пришлось бегать по всему залу от чего-то огромного и страшного
    , что бы Ани могла восстановить силы и залечить раны.
    Первое, что увидел воин, вернувшись с того света — счастливое лицо любимой девушки
    -Мик, мы сделали это! Мы прошли Храм!
    Жрицу переполняла радость и гордость от содеянного. Она была буквально опьянена счастьем. Мик тоже радовался, но не совершенному, а тому, что радовалась Ани.
    В какой-то момент девушка неудачно споткнулась и тут же осела на землю.
    -Мик, я кажется ногу потянула...
    Воин опустился рядом, наметанным глазом осмотрев потенциальную травму. Конечно, жрецы - мастера в этом деле, но в отношении себя они не всегда ставят верный диагноз, предпочитая делать вид, что с ними и так все в порядке.
    -Плохо дело. Ты права - Мик взял девушку на руки.
    Она была странно тиха, напряженно думая о чем-то.
    -Слушай, Мик. Почему ты меня так пытаешься защитить?
    -Я же говорил—ты моя подруга. Тем более всех воинов учат в первую очередь думать о жрецах, а уже потом о себе и остальных.
    -Правда?-Ани замолчала на некоторое время - Я просто хотела сказать, ты для меня больше чем друг или помощник в походах... - Она снова замолкает, пытаясь подобрать слова, но, не найдя их, говорит прямо - Знаешь, я тебя люблю...
    К черту сдержанность! К черту всю ту непрошибаемость, что с детства вколачивают во всех воинов! Любимая девушка, ради которой он готов на все его любит! Он столько времени был рядом, просто надеясь, что она будет счастлива и теперь она осчастливила его
    -Мик!! Прекрати! Ты чего?!
    Он сам не заметил, как закружил с ней на руках.
    -Прости, Ани. Просто... Просто я счастлив.
    -Это хорошо - Жрица улыбнулась—Я хочу, что бы ты всегда был счастлив. И теперь я буду тебя защищать.
    Последний раз редактировалось Chaos19; 03.03.2010 в 19:56.

У наставника Lollobi житель Идеального Мира

Scr, а черт его знает)) последний.XDD

-Ну и какого, спрашивается, рыжего котенка, ты за мной увязалась? – возмущался Защитник, разглядывая ползающее по земле Чудо. – Я же не на прогулку собрался.
    - Так ты это… жемчужину забыл, - поднялась подозрительно довольная чумазая мордашка– Как будешь приманивать Дракона?
    Рука Защитника сама потянулась ко лбу в скорбном жесте:
    - Так ты же ее все равно потеряла…
    - Уже нет, я ее…
    Мерзко шурша, с обрыва полетели вниз первые камни. Пласт грунта, вместе с малышкой поехал вниз.
    Защитник не успел сообразить, что он делает, однако, спустя мгновение уже прижимал к груди девушку, наблюдая, как осыпается земля.
    - Нашла… - с невозмутимо-победоносным видом, девушка тыкала в лицо юноши только что найденной жемчужиной. Лицо, в которое тыкали вышеназванным предметом, медленно меняло выражение и цвет: мертвенная бледность испуга плавно перетекала в яркий румянец желания кого-нибудь придушить…
    - А… - он не успел открыть рот.
    -Упс.. – жемчужина вновь выскользнула из тонких пальчиков, гибкое тело нырнуло за ней в траву.
    - За что мне это… - обреченно простонал Защитник.

У наставника laddycat житель Идеального Мира

Для battle1
    В Городе Драконов жила девушка по имени Мэй Линь. Однажды она пошла на прогулку чтобы полюбоваться красивым нежно-фиолетовым закатом, но по дороге домой на неё напал жестокий хищник Лев-Оборотень. Мэй Линь повезло, что в мире Perfect World есть храбрые мужчины, готовые пожертвовать своей жизнью ради того чтобы спасти беззащитного человека. Этим мужчиной был Хуань Цань. Он не растерялся и ринулся на оборотня. Зооморф откинул Хуань Цаня своей сильной лапой, но Хуань Цань снова вернулся и продолжил битву. Конечно Хуань Цань понимал, что может погибнуть - ведь оборотни очень сильные. И вот удар за ударом бой продолжался... Сначала Хуань Цань проигрывал, но потом подумал, что же случится с несчастной женщиной. И тогда Хуань Цань одним, но мощным ударом повалил оборотня на землю. Человек победил зооморфа в неравной схватке! Мэй Линь бросилась в объятия к Хуань Цаню. Мэй Линь и Хуань Цань ушли вместе, а оборотень еще долго провожал их взглядом, а потом еле слышно прошептал: "это еще не конец"...

Первые шаги Looonny житель Идеального Мира Аватар для Looonny

Smile scr7

Война.

Я тоже решила принять участие в конкурсе, получилось скромненько, но со вкусом.Приятного прочтения!
    Знаков с пробелами-1482
    Знаков без пробелов-1245

P.S Я позволила себе немного обработать работу в фотошопе, надеюсь не покусаете
    Смеркалось. По крышам одиноких домов начали стучать большие дождевые капли, тихий вечер размеренно перерастал в ночь. Месяц назад я решил вернуться домой после длинного путешествия в легендарный город драконов, казалось, что ничто не сможет помешать мне, но это было не так. Совсем неожиданно нагрянула война, темная, забирающая с собой сотни или даже тысячи людских жизней. Естественно я не смог отправится в свою родную деревню, пришлось остаться в городе, отправится на службу. Так прошел месяц, война еще не закончилась, но я не смог больше дожидаться той минуты, когда я попаду домой. Я слышал только стук копыт и одинокое завывание ветра, осталось совсем немного.
    Что тут произошло? задавал я себе один единственный вопрос, но не мог найти на него ответа. Вся деревня пылала, поле, на котором я играл во время своего детства, дома, знакомых и незнакомых мне людей, все было поглощено огнем. Я закричал, настолько пронзительно, что птицы, сидевшие на соседнем дереве, разлетелись. В деревне не было ни единой живой души. Сколько человек убили? Или всех взяли в плен, хотя какая теперь разница, наверняка никого не оставят в живых. А ведь это был мой дом, моя деревня! Какое право они имели так поступить со всеми ее жителями?! На все эти вопросы могло ответить только одно страшное слово - “война”. Я вскочил на свою кобылу и скрылся в ночи. Здесь, в моей родной деревне, погасла жизнь, может даже навсегда, но если я отправлюсь на службу, я смогу спасти сотни невинных жизней!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: scr7 копия.jpg‎
Просмотров: 79
Размер:	87.3 Кб
ID:	61450  

Любопытный Kxaac житель Идеального Мира

Talking Сага о т3

Действ лица
    Барон ВсёМоё
    Леди ТожеХочу
    Воин ВсехПорву (защитник)
    Твинк Шахтер МегаМозг
    https://pwonline.ru/forums/attachment....9&d=1266586173
    Жил на свете злой и жадный барон ВсёМоё и был он мастер самого супер топ клана и он захватил все ресы т3 на серве и денно и нощно у каждого реса стояла злая охрана хаев из его свиты и сливала всё живое!
    В тот день, когда все изменилось, пришла леди ТожеХочу пособирать т3 на вино, но её безжалостно слили и на защиту любимой встал мегасупер воин ВсехПорву самый самый крутой на серве! И созвал Барон ВсёМоё весь свой клан и начали они сражаться со ВсехПорву! И не смог бы он выстоять против злой охраны т3, но на помощь ему пришли друзья из вар кланов барона ВсёМоё! И началась битва великая возле стальки и прикатили оборы каты с гвг и пришли толпы хаев и начался мего-замес! И узнали антиПК, что тут много красных и пришли всей своею братией а ПК в свою очередь тоже пришли отомстить антиПК за что они антиПК! А леди ТожеХочу пошла собирать ресы, но там были толпы нубов и она не выдержала и ПК их всех и обозлились нубы и слили её толпой и раздели и разгневанный ВсехПорву стал лить нубов тоже! И сбежались в итоге на точку стальки все все все и стали лить друг друга и пришли толпы синих нубов и стырили весь дроп с ПК и все стали голыми, но продолжали драться царапаться и кусаться!
    И пришел твинк ШахтерМегаМозг и пока все дрались прорыл бесконечные извилистые туннели под точками т3 так, что когда рес ресался, он проваливался, и по скользким желобам и извилистым ходам падал прямо в мешок ШахтерМегаМозгу! И он стал самым богатым на серве и скупил у синих весь лут с ПК и дал шмот только воину ВсехПорву и его девушке, потому что это был его твинк. И они создали клан и купили 1ккккк оракулов и захватили все теры, потому что все были голые и не могли защищаться и не могли фармить чтобы одеться и ничего им не оставалось как продолжить драться друг с другом!
    Так ВсехПорву, ТожеХочу и ШахтерМегаМозг стали править всеми т2 т3 т4 т5, всеми мобами, всеми ХХ, всеми данжами и всеми терами!

У наставника CoolKiss житель Идеального Мира

По умолчанию Цикада, 99 лвл, воин , сервер Процион

К скриншоту номер 5

Поэма о мне - бравом вояке Цикада, и моей любимой девушке Ахне посвящается:

Жил Цикада, славный воин и невеста его, Ахна. Красавица!
    Все у них как надо было, лишь одна деталь не нравиться:
    Им бы новенький полет - было бы отлично!
    Жалко стоит в магазине денег он прилично...
    Обсуждая тот вопрос - чесал Цикада в думах нос,
    Почесал затылок, ухо, почесал он даже брюхо-
    Тут его невеста Ахна прибегает, тормошит:
    "Новый конкурс обьявили! Тем полёт, кто победит!
    Иди меня спасай от монстров всяких, это я давно хотела!
    Мы сделаем скриншот и победим!"
    "Как будто нету у меня другого дела..." -
    Цикада пробурчал: "Я буду без полета лучше, но хоть цел и невредим"
    Но с Ахной спорить было бесполезно: "Одевай доспех!
    А то ругаться стану на тебя, при всех!"
    Цикаде, делать нечего, на подвиги и славные дела засобирался,
    При мысли о полете новом как мальчишка, замечтался
    Яо Гуан ведь это - скорость, драйв-
    И от халявы самый настоящий кайф!
    Уже представив, будто вот,
    Яо Гуан - с женой по гео их везет (смотреть скриншот)
    Вот, наконец, приехали они с женой,
    В приморский город Роковой.
    И вовремя как раз! Жизнь мирных жителей поставлена на кон!
    Напал на город из пучин морских злодей-дракон!
    Цикада меч из ножен с хладнокровием достал,
    И под команду Ахны на чудовище напал!
    Был бой такой, аж небеса тряслись,
    Все горожане с чипсами и пивом поглядеть на это собрались.
    Цикада, ловко прыгнув, меч в врага вонзил
    Да так удачно, что дракона с первого удара победил!
    Да здравствуют Ахна с Цикадой! Спасенный народ ликовал!
    Цикада, гордый за себя, и нос зaдрaв, стоял.
    А Ахна - обнимает мужа, веселиться,
    "Нам повезет, наверное, чтоб на полете новом прокатиться!"
    Пролог:
    Пришлите, Господа Администраторы, нам за победу в конкурсе полёт,
    А то Цикада наш опять кого-нибудь вдруг победит или убьет!"
    Последний раз редактировалось CoolKiss; 27.02.2010 в 18:08.

У наставника AmongstYou житель Идеального Мира

По умолчанию Один раз проиграть, чтобы выиграть вдвое больше.

О Боже, этот взгляд, этот дивный взгляд… Его иссиня-черные глаза прожигали мою душу насквозь, заставляли забыть, забыться, уйти, улететь куда-то далеко, куда-то, где были только я и он… Только мы двое. Только пара иссиня-черных глаз... Куда там этой вселенной с ее бесконечными черными дырами, неизведанными и прекрасными галактиками. Вот они, прямо передо мной, совсем рядом, эти два чудных созвездия… Но постойте.
    Что-то вернуло меня назад. Внезапный толчок, сдавленный стон и раздирающая боль где-то в области спины. Вновь все в глазах потемнело, но это была не прекрасная уединяющая тьма, а надвигающаяся тень пустоты, где нет уже вовсе чего бы то ни было…
    Тусклый свет проникает под приоткрытые ресницы. Как же не хочется открывать глаза. И как же сильно хочется пить. Непонятный жар по всему телу, неужели заражение… Пришлось вынудить себя открыть глаза, все расплывалось, но я увидела что-то наподобие бутылки… Глоток неизвестного питья красного цвета моментально вернул меня к жизни. Ну конечно, это же исцеляющее зелье… Теперь все стало ясным. Засмотревшись на прекрасного незнакомца, я, верно, не заметила, как ко мне подкрался лучник из воинственного клана, точечная боль в спине говорила именно о ранении стрелой… Или это была стрела любви?.. Такая же неожиданная, резкая, но разящая наповал… Глупости. Сколько месяцев, да нет, сколько лет идет эта кровопролитная война…Strongs vs Murr. Сколько молодых энтузиастов погибали на войнах за территории, за честь своего Клана на обычных стычках… И это еще не конец. Наступит ли он?..А, неважно. Я обычная девушка. Но я борюсь за свой Клан наравне с мужчинами, я также хочу победы. Необходимо быть всегда начеку, но эти глаза заставили меня забыть обо всем… Кстати, о владельце этих глаз… А что же случилось с ним?! И вообще, где я?
    Но вот же они, два созвездия…Что?! Он тут?!
    - Да, это я,–сказал, улыбаясь, прекрасный незнакомец, хотя голос его мне показался необычайно родным. Естественно считать родным соклана, но вот приняли меня недавно, так мало, кого я знаю… - Я загляделся тогда. На тебя. Твои зеленые глаза… Я пришел в чувство только тогда, когда этот мерзкий лучник начал убегать… Далеко он не убежал, еще бы, после того, что он сделал с тобой… - в его голосе я услышала едва сдерживаемую злобу.
    - Вижу, ты бодра как никогда, - добавил он. Оценив шутку, я попыталась выдавить из себя подобие улыбки.
    - Нам пора. Клан ждет известий, все изволновались. Прогуляемся? – прищурившись, таким вкрадчиво-настойчивым тоном предложил мой Герой. И только сейчас я заметила, что одежда его изорвана, на ней пестреет кровь. О Боже, пока я была без сознания, он защищал мой покой…
    - С тобой?.. – поперхнувшись на последнем слоге, я кивнула не дождавшись очевидного ответа. Да Боже, с Тобой куда угодно!
    Он нежно подхватил меня на руки и мы взлетели на его мече… Все выше к звездам и все дальше от мертвых врагов.
    - Маленький проигрыш, чтобы выиграть вдвое больше, - подмигнул он мне на очередном замесе. На которых отныне мы стояли спина к спине.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: loffff.jpg‎
Просмотров: 42
Размер:	53.8 Кб
ID:	61452  
    Последний раз редактировалось Chaos19; 03.03.2010 в 20:00.

У наставника Feniks123 житель Идеального Мира

Давным-давно существовало три расы. Все они жили в страхе и ненависти, шла вечная война за право стать покровителями всех земель. В основном вся сила каждой расы заключалась в их кланах. Ими управляли 3 альянса, которые избирались лишь раз в 50 лет путём кровопролитных сражений. Существовал, также четвёртый нейтральны город Драконов, его стены были не подступны. Многие пытались его захватить но могучие воины всех трёх рас ,давшие клятву жить в мире и способствовать ему давали отпор. Сиды, люди, оборотни из основных их городов терпеть друг друга не могли и их встреча сулила кровопролитное сражение. Но однажды три альянса заключили на время мирный договор и обьеденились с целью разрушить город Драконов. Они построили деревню около города и оттуда совершали свои набеги. Впервые стены города Драконов пошатнулись. Но трём альянсам нужна была провизия и оружие. Они нашли неподалёку деревню и решили. Что бы они доставляли им все, что им надо было. Они послали гонца с целью оповестить их об этом и сказать, что бы они приготовили провизию. Глава деревни Dragmag догадывался, что они придут на восходе солнца, и жители деревни стали настраивать руны и линии телепорта для побега. К сожалению, он ошибся, когда почти всё было готово и оставалось лишь десять минут до прыжка из-за холма показалась целая армия воинов. Dragmag оглянулся и посмотрел на жетелей он чувствовал, что больше никогда не увидит их. Он встал на пути армии и стал на защиту деревни. Dragmag знал, что его цель только затянуть время. Он показал всем свою силу его дух был непобедим, но количество воинов слишком велико.Dragmag почувствовал сильную боль из под него торчал меч он посмотрел на деревню, но там никого не было все успели телепортироваться. На сердце старого главы стало спокойно он защитил всех и умер как подобает герою. Деревня была сожжена до тла. Вскоре жители деревни сыграли важную роль в войне и три альянса были разрушены. Война была закончена. Все стали жить в мире и вскоре было построено много прекрасных городов. Dragmag вошел в историю героем. (скрин про горящую деревню)

У наставника Zachelovek житель Идеального Мира

Скрин https://pwonline.ru/forums/attachment....1&d=1266586621

…Зачем, прекрасное создание
    Одна ты в горы забрела
    На это страшное свидание
    Добра и зла???

Я видел, как это случилось:
    Змеи укус, короткий вскрик…
    И чтобы сердце ее билось
    Есть времени всего лишь миг.

Укус смертелен, что же делать?
    Как мне успеть ее спасти?
    Вэй Сяобао должен ведать
    Как деве вновь дыханье обрести!

«Ты должен Сяогэ проведать -
    Мудрец ГД мне говорит. -
    И все что скажет, должен сделать,
    Тебя он хлебом наградит

Тот чудный хлеб – противоядье,
    Лекарство от тяжелых травм».
    «А яд зеленого исчадья?»
    «Для Сяогэ он по зубам!»

Прекрасный запах в поселении
    Меня в дом пекаря привел.
    «Не дай погибнуть ей в забвении!
    Продай мне хлеб, за ним пришел».

«Мой пышный хлеб не продается,
    Для чистых сердцем создан он,
    Для тех, кто за свободу бьется,
    В бою бесстрашен как дракон.

Ты чист душой, я вижу это.
    Свой лучший хлеб тебе отдам
    Во имя добрых сил и света.
    Пусть принесет он счастье вам»

Совсем забыв про благодарность,
    Стрелой я выскочил во двор.
    Теперь осталась только малость –
    Скорей достигнуть темных гор.

Я мчался к ней быстрее ветра,
    Всех змей на свете проклинал.
    В глазах на миг не стало света…
    О, боже мой!!! Я опоздал…

Вонзились в сердце мне иголки
    Не строить вместе нам свой рай
    Судьба разбита на осколки
    Меня спасет обрыва край…

У наставника rexuszed2 житель Идеального Мира

К скрину Battle4.jpg

Легенда о Рыцаре в Тигриной Шкуре
    Давно это было, так давно, что история эта превратилась в легенду. И сейчас мало кто в неё верит, но услышав её от человека, которому я верю как самому себе я был поражён ее невероятностью и красотой. Её поведал мне хранитель подземелья Пьяный Мечник, когда увидел как я храбро сражался с нечистью подземелья и убив всех вернулся, чтобы угостить его вином.
    В Городе Оборотней у Старейшины родился сын, он был первым кто родился в образе человека – до этого на протяжении многих тысячелетий оборотни рождались в образе животного и даже превратившись в прямоходящих существ больше походили на зверей чем на людей.
    Став легендой уже при рождении он подтвержал свою уникальность множество раз будучи подростком, обладая огромной силой и особой человеческой красотой. Однажды исследуя новые земли возле Города Перьев, он встретил девушку Жреца невиданной красоты и преодолев смущение обратился к ней, выказывая своё почтение и горя желанием познакомиться с красавицей. Девушка легко присев на травку весело наблюдала за стараниями молодого человека.
    И вдруг из кустов появился прямоходящий Оборотень с кровавой аурой над головой, означающей что он только что убил невинного человека и полакомился его кровью. Жрица замерла в ужасе, она знала что зверолюди невероятно сильны и что у неё нет ни единого шанса ведь она не успела наложить на себя защитные заклинания! И наш наследный принц тоже понимал это, он понимал также, что и он будучи человеком не сможет выстоять против предателя-родственничка и взмолившись к небесам о чуде, он начал собрирать всю свою силу и вдруг … превратился в прекрасного, могучего и мощного белого тигра. Оборотень предатель замер в изумлении и не осмелился атаковать ни Жрицу ни чудесного тигра.
    Так всё население Города Оборотней узнало, что наступила новая эра в эволюции. Отныне все рождающиеся в их городе, сконцентрировавшись имели способность превращаться в зверей или прекрасных молодых людей, которые могли знакомиться и встречаться с другими расами.

Закрытая тема
Страница 52 из 58 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права