точно не знаю. Однако предполагаю что складываться не будут, ибо количество здоровья за тик разное.
Если бы реген от разных пристов не складывался, не было бы смысла в парном отхиле вообще. Но тут есть другой спорный момент, который лично мне кажется правильным - существует лимит одновременно стакающихся МОС, не достижимый одним жрецом, но достижимый при парном (или более) отхиле. Это объясняет что эффективность парного отхила выше одиночного, но ниже суммы двух одиночных
Да, приблизительно так, насколько я понял.
Показано с 831 по 840 из 1617
-
27.02.2010 13:25 #831
-
27.02.2010 13:32 #832Неопределившийся
Ну лично я не практиковал парный отхил, не могу ничего сказать, нужно попробовать. А какой этот самый лимит? Сколько максимально можно наложить? Одним жрецом, без минусов к пению, около 4-5, а дальше первый просто слетит. Если больше, скажем 10-15, то хорошему танку, под двумя пристами возможно оттанчить практически кого угодно что ли? Тогда имеет смысл проверить на прочность мегобоссов
-
27.02.2010 13:33 #833
-
27.02.2010 13:36 #834Неопределившийся
-
27.02.2010 13:37 #835
-
27.02.2010 15:11 #836
Она верная, тестировали с коллегой. Складывается порядка 7-8 спокойствий, если хилить без лагов, потом они просто начинают перебивать друг друга. 10 спокойствий - это полный хил двух жрецов) Считайте, что вдвоём можно хилить как полтора жреца. Если танк проваливается настолько, что его надо лечить вдвоём - мы ставили второго жреца на макрос "спокойствие-просвящённость", и получали максимально возможный отхил при терпимом расходе маны. Бескрайнее море круче, но в терпимый расход не попадает.
Уважаемая anksunamun13 - приятно читать посты лука без стандартно-встроенного в одно место шила. Побольше бы таких на ранних уровнях, глядишь, и хаи нубить перестанут.
velenochka - мой вам совет как старшего коллеги: бросьте вы ясность, она слишком долгая. Одно применение - на танков кидать, и то только до появления моря. Учите просвящённость, робники будут вам благодарны.Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
27.02.2010 16:44 #837Воин
velenochka, наконец-то и вам можно поставить
.
Огромный "+" вам за то, что послушались советов
и поняли то, что до вас пытались донести (теперь вырабатывайте свой стиль игры, и пусть вас называют отличным жрецом
)
Успехов вам в покорении последующих данжей и удачных сопартейцев.
(И я НИКОГДА никого не называю "школотой" - это излишне грубо по отношению к любому человеку. А возраста не стоит стесняться - многих взрослых "заткнут за пояс" хорошо соображающие подростки
)
anksunamun13, не довелось с вами играть в партии, но ОЧЕНЬ хотелось бы
.
Поддержу Minoris - "Побольше бы таких на ранних уровнях, глядишь, и хаи нубить перестанут"
П.С. ждем следующую "жертву" для наставления на путь истинный
-
27.02.2010 17:08 #838
Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
- я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely
-
27.02.2010 18:30 #839
-
27.02.2010 18:51 #840Гроза бездушных
Да в игре в той или иной степени рано или поздно косячат и тупят все.
Просто если вся пати легла - то первая претензия бывает к жрецу. А если жрец спас ситуацию, то вроде и косяки не так заметны.Если в пати кто-то начинает тупить, то это заразно, и большинство тоже начинает тупить, пусть и в более легкой форме. Я вот лично такая). Ну и мне лично перед босом нужна пауза, чтобы собрать руки и мозги).
Да при стандартной пробежке пати по данжу приходится луком оглядываться и временами снимать с бегущего сзади жреца цепляющихся мобов. В 39 бегала луком к выходу, чтобы проводить жреца от входа до лежащей пати.
А в 51 я зашла жрецом чтобы реснуть пати, которую бросил жрец (первый раз в 51 была, не считая провода по знакам) - так за 3-4 поворотом в коридоре (мобов не было) - вылетела на охрану - хилиться-бить попробовала (адреналина хоть отбавляй, но без вариантов прохода) - до выхода добежать не успела. Реснулась, попросила танка вернуться с полдороги проводить - они и его завалили без меня - подошла реснула танка, вдвоем завалили охрану и прошли к пати).
В другой раз жрец когда в пати в 51 упал, то луком бегала к выходу за жрецом.
Адреналин то адреналином.
Но и так жрец ресается, теряет опыт, бежит, бьет мобов,... пережидает пока пройдут, ...рискует лечь,... лег- ресается, опять заново, время тянется... если в пати жив танк-вар-дру-или даже лук, то имхо - им не составит труда подстраховать жреца и побежать навстречу, я б даже сказала - это их "обязанность" ).