Страница 435 из 516 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,350 из 5153
    Любопытный akaGraf15 житель Идеального Мира

исправили бы криво первод было бы вобще хорошо, ну и ОФФ если надпси в не влазят в кнопки, налазят друг на друга, неужели сложно перевести нормально??? исправте уже эти кривые надписи. или фиг дождёшся так??

На перепутье cebrus житель Идеального Мира Аватар для cebrus

Цитата Сообщение от akaGraf15 Посмотреть сообщение
    исправили бы криво первод было бы вобще хорошо, ну и ОФФ если надпси в не влазят в кнопки, налазят друг на друга, неужели сложно перевести нормально??? исправте уже эти кривые надписи. или фиг дождёшся так??
    данного рода пожелания оставляются не здесь, а на почте разработчиков игры. Администрация форума за игровой процесс никакой ответственности не несет
    Игровой сервер: Лира
    Раса: Амфибия
    Класс: Убийца
    Уровень: 102

Развивающийся krip1998 житель Идеального Мира

ну в реале кто сильней? Плиз подскажите) Я просто хочу знать качать мне танка или продолжать лукаря) Или ваще качать вара)

Цитата Сообщение от cebrus Посмотреть сообщение
    данного рода пожелания оставляются не здесь, а на почте разработчиков игры. Администрация форума за игровой процесс никакой ответственности не несет
    да мне кажется что разработчикам пох....лиш бы деньги тратили на игру покупали фигню всякую...

да мне кажется что разработчикам пох....лиш бы деньги тратили на игру покупали фигню всякую...
    согласен я к тому, что сюда об этом вообще нет смысла а разработчики хотя бы скажут скорее всего:

"Благодарим за Ваши пожелания. Они обязательно будут рассмотрены"

На перепутье Lelouch-Zero житель Идеального Мира Аватар для Lelouch-Zero

Цитата Сообщение от krip1998 Посмотреть сообщение
    ну в реале кто сильней? Плиз подскажите) Я просто хочу знать качать мне танка или продолжать лукаря) Или ваще качать вара)
    Никто не сильней,просто если руки растут из того места,будет хороший шмот и точка,то вы сможете "понагибaть" любым классом.
    Vega | HW | 90+ | Off
    Mira | Печенька | MG | 80+ | Off
    Altair | Kira\Печенька | EA\MG |90+\80+ | Off

согласен я к тому, что сюда об этом вообще нет смысла а разработчики хотя бы скажут скорее всего:

"Благодарим за Ваши пожелания. Они обязательно будут рассмотрены"
    скажут и нифига не сделают, деньги капают *** напрягатся.

У наставника sobirxoma житель Идеального Мира

Что мне делать? Один профиль(pro100goq) предложил мне 6кк за стиль я согласился !Вот он мне дал торг и я поставил стиль и он 6кк я нажал ок,потом торг!А потои денег не было !! что мне делать ?Под скажите плиз!пишите в пм!!!

скажут и нифига не сделают, деньги капают *** напрягатся.
    так хитро все придумано. Игра бесплатная? (условно платная не в счет, - ибо не хочешь, не плати) Бесплатная. Вы изначали должны были понимать, с каким типом обслуживания ресурса имеете дело.
    В итоге дружно благодарим службу поддержки за то, что хотя бы "В ЛЕС >>>>" не послали

Цитата Сообщение от sobirxoma Посмотреть сообщение
    Что мне делать? Один профиль(pro100goq) предложил мне 6кк за стиль я согласился !Вот он мне дал торг и я поставил стиль и он 6кк я нажал ок,потом торг!А потои денег не было !! что мне делать ?Под скажите плиз!пишите в пм!!!
    Вас обманули.
    Что Вам делать: Нужно было быть внимательнее при совершении сделки. Вещи вам никто не вернет 100%.
    Последний раз редактировалось cebrus; 27.02.2010 в 19:04.

так хитро все придумано. Игра бесплатная? (условно платная не в счет, - ибо не хочешь, не плати) Бесплатная. Вы изначали должны были понимать, с каким типом обслуживания ресурса имеете дело.
    В итоге дружно благодарим службу поддержки за то, что хотя бы "В ЛЕС >>>>" не послали

Вас обманули.
    Что Вам делать: Нужно было быть внимательнее при совершении сделки. Вещи вам никто не вернет 100%.
    Просто о том что в игре всё криво, и т.д. И что без бабок можеш не игрть нужно писать большими букафками на гавной странице. А ведь сложно видимо поправить это. Даже онлайн сказать не могут разработчики писал больше 3 месяцев назад несколько раз

Страница 435 из 516 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права