Результаты опроса: Танк умеет мечтать?

Голосовавшие
379. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да,мы мечтатели))

248 65.44%
  • Иногда

46 12.14%
  • Редко

20 5.28%
  • Нет,мы бездушные((

65 17.15%
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 137
    Первые шаги SabreDrive житель Идеального Мира Аватар для SabreDrive

По умолчанию Мой первый и единственный перс

Как я стал тигрой:
    Скачал клиент (епта, через месяц годовщина как играю), поставил, залогинился, встал вопрос о персонаже, сначала хотел взять вара, но лень было настраивать внешность, так как не знал, понравится мне игра вообще или нет, а время впустую на настройки тратить не хотелось, потому взял волка и понеслось ...

Первые впечатления:
    Играть легко, мобы не проблема, друльки симпатичные вокруг, ничерта непонятно, перевод в 90% случаях неправильный, часами нужных мобов искал (56 версия клиента, ни о каких автопилотах еще и не слышали) и спросить не у кого особо, либо сами не знают, либо в нуболес отправляют, но в целом весело, хотя бегать приходится много и далеко, а шмот и пухи за квесты тогда не давали еще почти, и о сундуках еще и речи не было, кроме магазинных. На 19 лвл слил в дуэли мага 24 лвл, получил кучу мата в ПМ и обрел уверенность в правильности своего выбора. На 31 лвл был впервые слит патей из 4х ПК из под моба, потерял кирку, стал бдительнее и запасся аптекой, которая неоднократно меня потом спасала.

Переломный момент:
    У всех по разному (у кого-то не наступает), у меня настал на 36 лвл, когда я пошел в свой 29(!) данж с присточкой 64 лвл (дружим до сих пор) и магом 56 (был моим другом, потом стали врагами), впервые танковал босса и мне это понравилось. Вступил по просьбе жреца в свой первый и пока единственный клан, стал ходить кланом на боссов и другие ивенты. Вот тут то я и понял, что в пати от меня толку почти нет на 2 лапах, вар-топорщик меня с успехом заменяет, а тигру я почти не качал, начался сложный период перекачки из полуДД в танка, длившийся почти до 50 лвл, после выравнивания статов под нужный билд (ну и рук заодно ) стал одним из самых востребованых на своем лвл танком и не только в клане, но и среди знакомых и их кланов.

Саморазвитие:
    С 60+ начал дуэлиться с разными классами соклана с разницей лвл от 5 и выше моего, выработал тактику боя для каждого класса и на 69 лвл впервые слил в дуэли пряморукую соклан-лучницу 77 лвл, дамагера в фул голде, чем поверг ее в шок, а себе доказал, что пряморукий танк может все. Передуэливались после этого 7 раз, победа была за мной в 6 из 7 боев (1 раз просто стормозил в начале).

Настоящий момент:
    73 лвл, хирками не пользуюсь (не интересно играть), одет в грин почти фул (честно добыт в ХХ), всегда под бафами, играю только тигрой, на 2 лапах только когда бафаюсь, все бафы на максимуме, скилы тигра прокачаны насколько хватает духа и денег, 2 лапы брошены еще на 36 лвл. Не сторонник ПК, за всю игру становился красным 1 раз, когда пришлось слить неадеквата за необоснованное оскорбление девушки-соклана, после игнора моей просьбы извиниться перед ней.

Мое мнение:
    Оборотень для уверенных в себе (я бы даже сказал излишне самоуверенных, в таких местах иногда меня ресануть летают, куда на 90+ никто не суется), кач почти соло, суппорт нужен лишь в пещерах и им подобных местах, а также на магических и сильных боссах (слабых и средних делаю сам, хвоста, банок и аптеки хватает, чтобы себя хилить).
    К минусам можно отнести долгий кач, только на 59 лвл открываются понастоящему нужные скилы в форме тигра, такие как хвост и черепаха, ну и невысокий спрос среди женского населения ПВ по сравнению с другими более человекоподобными классами, страшные мы, что тут поделаешь, но зато такие теплые и надежные

Ну вот такой он мой пуффыстик (так меня в клане девченки называют).

З.Ы.: кто играет на Альтаире, стучитесь в ПМ, если не занят, всегда помогу, мне интересно ходить с чужими пати, порой очень ценный опыт получаешь. В пати не ругаюсь даже на забывчивых жрецов, врубаю хвост, черепаху либо аптеку (в зависимости от обстоятельств) и делаю свое дело, но больше с таким саппортом никуда никогда не пойду.

З.Ы.2: билд свой выложить не могу, так как на момент написания сайт pwcalc.ru не работал.
    Последний раз редактировалось SabreDrive; 21.01.2010 в 11:50.
    SabreWolf
    Altair novolunie.clan.su

Любопытный nexio житель Идеального Мира Аватар для nexio

Очень неплохо написано, мне понравилось, какнибудь напишу про приста =)
    Leonessa прист 92 OFF ОРИОН
    WomaN маг 91 OFF ОРИОН
    Nexio прист 11 OFF ПОРЦИОН
    Nexio прист 98 OFF АСТРА
    Трахать телок, работать и отдыхать ON

Опытный icy2012 житель Идеального Мира Аватар для icy2012

Цитата Сообщение от nexio Посмотреть сообщение
    Очень неплохо написано, мне понравилось, какнибудь напишу про приста =)
    Темка называется "истории танков"))У вас прист-танк???

Опытный -AngroN- житель Идеального Мира Аватар для -AngroN-

Цитата Сообщение от SabreDrive Посмотреть сообщение
    Как я стал тигрой:
    Скачал клиент (епта, через месяц годовщина как играю), поставил, залогинился, встал вопрос о персонаже, сначала хотел взять вара, но лень было настраивать внешность, так как не знал, понравится мне игра вообще или нет, а время впустую на настройки тратить не хотелось, потому взял волка и понеслось ...

Настоящий момент:
    73 лвл, хирками не пользуюсь (не интересно играть), одет в грин почти фул (честно добыт в ХХ), всегда под бафами, играю только тигрой, на 2 лапах только когда бафаюсь, все бафы на максимуме, скилы тигра прокачаны насколько хватает духа и денег, 2 лапы брошены еще на 36 лвл. Не сторонник ПК, за всю игру становился красным 1 раз, когда пришлось слить неадеквата за необоснованное оскорбление девушки-соклана, после игнора моей просьбы извиниться перед ней.

Мое мнение:
    Оборотень для уверенных в себе (я бы даже сказал излишне самоуверенных, в таких местах иногда меня ресануть летают, куда на 90+ никто не суется), кач почти соло, суппорт нужен лишь в пещерах и им подобных местах, а также на магических и сильных боссах (слабых и средних делаю сам, хвоста, банок и аптеки хватает, чтобы себя хилить).
    К минусам можно отнести долгий кач, только на 59 лвл открываются понастоящему нужные скилы в форме тигра, такие как хвост и черепаха, ну и невысокий спрос среди женского населения ПВ по сравнению с другими более человекоподобными классами, страшные мы, что тут поделаешь, но зато такие теплые и надежные

Ну вот такой он мой пуффыстик (так меня в клане девченки называют).

З.Ы.: кто играет на Альтаире, стучитесь в ПМ, если не занят, всегда помогу, мне интересно ходить с чужими пати, порой очень ценный опыт получаешь. В пати не ругаюсь даже на забывчивых жрецов, врубаю хвост, черепаху либо аптеку (в зависимости от обстоятельств) и делаю свое дело, но больше с таким саппортом никуда никогда не пойду.
    .
    извинияюсь конечно(ну времени нет и тп)что то долго до 73 качались=)
    в принципе самый норм тип кача,4 ноги хвост...ток автор чета не упомянул про завесу(помогает)
    помница у меня единственного было в клане разрешение на холиварчики,терь в клане где дам мало(не кому пуффыстиком назвать)=D
    и ах да...минус обры эт ремонт(((а главный плюс тигрят---мы дам на спинах катаем=)
    PW Мира NWO Обор 103+
    ...Смерть-не повод нарушать присягу...
    Танкист.

На перепутье ardentsword житель Идеального Мира Аватар для ardentsword

куклу пока не создам. глючит что -то( но когда создам увидите что нужно чтоб обор 73 лвл завалил вара 75+ при этом не слетает даже бронзовая хирка) хотя я уже в какой то темке об этом писал...

Первые шаги SabreDrive житель Идеального Мира Аватар для SabreDrive

Цитата Сообщение от -AngroN- Посмотреть сообщение
    извинияюсь конечно(ну времени нет и тп)что то долго до 73 качались=)
    Играю не регулярно и качем особо не увлекаюсь (не "..адрачивачиваюсь" как принято говорить), больше фанюсь, а как в клан попал, еще и на помощь соклану времени уходить стало много, и не только соклану, редко кому отказываю в помощи, потому наверное друзей куча, тех кого в клан 15 лвл брал (будучи тигрой 50 лвл) уже обогнали давно, сейчас к 80 подбираются, а мне только приятно, значит хорошо учил . Первые друзья по игре, с кем начинал, давно 80+ и 90+ апнули многие, а мне и так хорошо, кач от случая к случаю .

в принципе самый норм тип кача,4 ноги хвост...ток автор чета не упомянул про завесу(помогает)
    Я завесу тьмы назвал "черепаха", общепринятое наименование, такое же как "хвост", "лапа" и "укус". Завеса не просто помогает, спасает просто на боссах и жрецам экономит энергию, 20 сек передышка, а если в пати есть друля, которая чи отдает, то жрец вообще может расслабиться, каждые 30 сек хвост и каждую минуту завеса, а если грамотно "лапой" пользоваться, то можно каст аоэ сбивать и пати вообще страдать не будет от босса.

помница у меня единственного было в клане разрешение на холиварчики,терь в клане где дам мало(не кому пуффыстиком назвать)=D
    и ах да...минус обры эт ремонт(((а главный плюс тигрят---мы дам на спинах катаем=)
    Ремонт больная тема, даже очень, после пещер особенно много ремонта, потому в пати всегда минимум 1 дамагер, чтобы быстрее босса бить и соответственно меньше шкуру портить.
    А дам у меня и вне клана много, правда все чаще и чаще отмазываюсь от роли ездового пета, во-первых, желающих много стало, во-вторых, несолидно как-то, маршал клана все-таки, но иногда катаю кое-кого .
    Последний раз редактировалось SabreDrive; 23.01.2010 в 21:15.
    SabreWolf
    Altair novolunie.clan.su

На перепутье alex066276 житель Идеального Мира Аватар для alex066276

Саморазвитие:
    С 60+ начал дуэлиться с разными классами соклана с разницей лвл от 5 и выше моего, выработал тактику боя для каждого класса и на 69 лвл впервые слил в дуэли пряморукую соклан-лучницу 77 лвл, дамагера в фул голде, чем поверг ее в шок, а себе доказал, что пряморукий танк может все. Передуэливались после этого 7 раз, победа была за мной в 6 из 7 боев (1 раз просто стормозил в начале).
    .
    Признавайся как! )))

Цитата Сообщение от alex066276 Посмотреть сообщение
    Признавайся как! )))
    Насколько я понял, там про дуэль, а в дуэли сделал черепашку и ты бог....
    Мелкий темный кот.

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

Саморазвитие:
    ну прям боох
    пряморукую соклан-лучницу - она тебя танковала? - уже не пряморукая
    фулголд, далеко не показатель.
    Цитата Сообщение от dunmere Посмотреть сообщение
    Насколько я понял, там про дуэль, а в дуэли сделал черепашку и ты бог....
    на 20 секунд, слип не успеет слететь, как черепаха уже закончится
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Цитата Сообщение от TecTeR Посмотреть сообщение
    на 20 секунд, слип не успеет слететь, как черепаха уже закончится
    Слип же не всегда идет все 33 секунды)
    Мелкий темный кот.

Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права