Скриншот №4.
Быль.
История сия имела место быть совсем недавно, однако же, нелишне будет услышать её молодым воинам, кои недавно ступили на земли этого мира и от чьих поступков зависеть будет облик мира сего в недалёком будущем. Так внемлите же и запоминайте…
Скажите, есть ли средь вас те, кто не слыхал доселе о храбром оборотне Леоне и благородном воине из людей Гарде? Я полагаю, нет таких, а ежели есть, тогда расскажу о них. Леон – сын племени зооморфов, великий воин, могучий и храбрый. Но, увы, вставший на неправедный путь. Он был грозой многих кланов, кои мог единолично разгромить в битве. Тако же олицетворяет все пороки, присущие разумным существам. Гард – человек, благородный, смелый и неустрашимый в битве. Богатырь, как и Леон, однако великодушен, добр и чист душою. Гард вобрал в себя всё лучшее, что есть в наших сердцах. Эти два героя – как Инь и Янь этого мира. И прошли они всё, и побывали везде, и ни одна смрадная тварь не устрашила сердца их. Но прошло время и наших воинов не радовали уж походы и битвы… Они достигли высот, выше которых лишь Боги. И решили они покинуть сей мир и искать счастья в мирах иных. Но допрежь того, решили они сойтись в битве и выяснить, кто же из них сильнее, дабы покинуть сии просторы непокорёнными.
В день битвы опустел Город Драконов… Всякому хотелось самолично лицезреть невиданную битву. Народ заполонил Западные Врата столицы, даже Вэй пришёл – а то! Как он пропустил бы такие новости! Был там и ваш покорный слуга, которому к слову в той давке оттоптали хвост и подрезали кошель… Однако это было не важно, ибо явились пред нами герои земель наших – Леон и Гард… Они стояли супротив друг друга и роптанье прошло по толпе зевак – настолько богоподобно Великими казались богатыри сии… Светило опустилось за горизонт, воскричал Феникс – и началась битва! Я не стану рассказывать о ней подробно, ибо был это фантастический танец, прекрасный, жестокий и поистине божественный! Битва длилась всю ночь, и весь день после ночи… Воины оказались достойны друг друга – и один из них не мог одолеть другого. Уж рассыпалось в прах оружие их и доспех, и были оба в крови, и едва на держались… Но победителя не было и не могло быть в битве той. Просто они вдруг вознеслись в небесные выси – и исчезли, растворившись в иномировых течениях небесных чертогов…
Но к чему я поведал вам, юные отроки, историю эту? А к тому, что победитель в битве всё же был. Многие скажут вам – да, был победитель! Даже те, кто сам лицезрел тот бой и знает отлично, что ни Гард, ни Леон не пал в том бою. Но многие назовут победителем Гарда! Имя Леона некоторые уж и не вспомнят, а вспомнят – так лишь затем, дабы попугать непослушных детей. А имя Гарда, или, как его теперь чаще называют, Защитника, помнить будут в веках. И люди гордятся, что он был их племени, а малые дети играют «в Гарда-Защитника». Даже суровые воины нет-нет, да и утрут украдкою скупую слезу и сожмут крепче меч, вспомнив его. Ибо он – Добро, Честь, Отвага. А Зло предано забвению – и поделом…
Закрытая тема
Показано с 521 по 530 из 575
-
27.02.2010 19:00 #521
-
27.02.2010 19:18 #522
Защити меня от того, что я хочу
Энжел ждал её уже третий час.
- Милая, ну наконец-то, я уж было подумал.... - его остановил тот самый затуманенный взгляд. То, чего он так боялся и надеялся больше никогда не увидеть.
- Нана... скажи мне правду. Ты снова была у Сюаньмина?
Она опустила глаза и ничего не ответила.
- Ты не должна больше к нему ходить... Если не можешь сделать этого ради меня, подумай о себе. Вспомни, что он сделал с тобой. Он демон, демон! Пойми, что то удовольствие, которое он тебе доставляет, разрушает твою душу. Я рисковал жизнью, чтобы спасти тебя.... Но я бы с радостью отдал бы свою жизнь, лишь бы он больше не сделал с тобой ничего плохого....
Взгляд Наны прояснился. От бессилия она рухнула на колени и произнесла слабым, затухающим голосом:
- Я обещаю, этого больше не повторится.
Он поверил ей. А что ему было делать?
Они видели рай, но остались в аду. Они оба уже давно пали на самое дно, да только он не позволял её пасть ещё ниже.
А сейчас... Он просто не мог принять ту мысль, что уже потерял её.
И была осень. И был закат. Холодный морской воздух пронизывал лёгкие. Он увидел тело Наны на берегу. Сюаньмин, древний демон, погубил столько душ, и эта не была для него особенной. Он выбросил тело как ненужную вещь.
Но для Энжела она была особенной. И душа её, и тело. Он склонился над ней и прошептал:
- Прости, я не смог защитить тебя от твоих желаний...
-
27.02.2010 19:28 #523
К скрину №2
"Бьются с противником смелые воины
Не подпуская к кристаллу.
Все они, воины, к смерти готовые,
Стремятся сражаться за славу.
За славу огромную, славу великую
Бьются они до конца.
Среди силуэтов лишь спину широкую
Вижу, не вижу лица.
Знакомые лица, знакомые ники,
Знакомые всем не с проста –
Осады градов под шумные крики
Для них не простая игра!
У всех, кто сражается на поле боя,
Стремление есть лишь одно:
Надпись «Победа!» под шумные вои
И гордое ею лицо!
Для каждого цели свои неизменные
Греют огонь в их душе.
Известность и сила, богатства несметные
Стоят пред глазами уже.
Огромные толпы напавших на земли
Давят и давят, но всё-же
О тех, кого мало, напишутся песни
Ведь горстка сражается тоже
От клана напавшего бьются в сражении
Защитников малая горсть.
Но им никогда не стать на колени
Хоть к этому всё и велось.
Хоть трудно, затратно, но стиснувши зубы
Отпор смогут дать наглецу!
В победной улыбке растянутся губы –
Не дали им всё ж «по-лицу»!
Рассказом нам этим приводят примеры
О силе пв-шных бойцов.
Ведь у тех, кто сражался не убавится веры
Их прадедов, дедов, отцов!"
З.Ы. Сильно не ругайте, пишу в первый раз
-
27.02.2010 19:43 #524
Аналогично!
Расказик на скриник scr3.jpg.
Легенда Идеального мираБыли времена, когда этот Идеальный мир не знал войн. Когда миром правили люди, зооморфы и сиды. Но в этот мир пришли бездушные.. Землю залила кровь, небо стало чёрным от дыма горящих городов и других селений. Бездущные не щадили не кого, их цель были души мирных жителей. И появились великие воины, которые бросили вызов бездушным. Они создали огромные кланы для борьбы с ними. И началось великое противостояние. И не было ни одного воина, который остался бы не втянут в эту войну.
Бездушные сдавали территорию за территорией перед великими кланами, пока они не потеряли все территории. Но это не остановило бездушных. Их сердца были полны гневом. Бездушные начали атаковать мирные селения с ещё большей жестокостью. И пришли тогда снова великие, чтобы защитить народ. Они убивали бездушных ордами. Но бездушным не было конца. Вместе с ними пришли ещё более сильные твари. Демоны, которых не видел ещё идеальный мир. Тогда великие кланы объединились против этих демонов. Но их силы были на исходе.
И вот подходил уже конец существованию идеального мира. Но его жители пожертвовали свой дух, чтобы призвать великих джинов. И началась тогда новая эпоха в Идеальном мире – Эпоха Джинов.
Сила джинов было настолько велика, что могла уничтожить всех бездушных, но она была скрыта. Все жители Идеального мира знали одно предсказание: «Придёт Защитник, который сможет овладеть всей силой джина. Он сможет положить конец великому противостоянию и принести вновь мир в Идеальные земли». Но кто этот Защитник и откуда он придёт они не знали. Но знали точно, что скоро он придёт и спасёт Идеальный мир, прекратит войны и положит начало новой эпохе.
И вот это время пришло…
И того 1 670 символов в блокноте(1 байт=1символ)The Sin-|-ner
[Манчкин 17%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
-
27.02.2010 19:58 #525
2ой скрин
Я даже в игру толком зайти не успела, как мне завалили ПМ.
- Ланя, давай скорее к нам, у нас тут РБ. – Я устало вздохнула - ох уж эта мне конспирация – вечно все в последний момент говорят. – Лови пати. И давай в вентру дуй.
- Хорошо-хорошо, слушаюсь и повинуюсь.
Несколько секунд, и я уже здороваюсь с соклановцами в вентре. Поймали в пати – РБ, как обычно, оказался на другом конце карты. Лидеры команд ругаются в вентре на то, что половина еще не на месте, ребята пытаются оправдываться. Я лишь ехидно улыбнулась, поспешно скача по телепортам. К драконам, я так скоро разорюсь на этих телепортах. На что только не пойдёшь ради клана.
Но вот уже и последняя станция, осталось лишь немного пролететь над зелеными полянками с гуляющими по ним мобиками. И тут на самом горизонте мелькнул цвет вражеского клана. О не-е-ет…
- Ребята, стоп флуд, - скомандовала я в микрофон. – Могу вас поздравить, мы ожидаем гостей. – В наушниках тут же раздалась парочка не слишком цензурных выражений, которые можно было бы и не озвучивать всему клану. – Без паники, ребят. Действуем по старой схеме. Враги движутся со стороны деревни рыбаков.
Впрочем, никакие команды и не нужны, действия уже отработаны до автоматизма. Кто-то по-прежнему бьет босса, кто-то идет встречать врагов.
Я же уже давно была на месте, использовав ускоренный полет. Ух, как же я новые крылья хочу, они куда быстрее этих. У босса оставалось еще около 75% хп. Пока все шло гладко. Оборотень держал на себе босса под сферой, еще один жрец поставил тарелку. Я страхую сферу, время от времени подхиливаю танка и кидаю дебафы. Чудненько…
- Они здесь, - раздался в наушниках голос одного из капитанов. Ну вот, совсем не чудненько.
Сейчас начнется мясо. Ну Али-Баба и сорок разбойников! Ведь их было куда меньше! У меня нет слов! Чертов шпион! И кто нас сдает постоянно?! Узнаю – сочувствую его хиркам и куклам!
- Откуда здесь чужой вар?! Сферу сбили! – прошипела я в микрофон. – Я на замене. Кто за пристами следит? Где этот вар? Четвертую, - последнее я произнесла отпустив кнопку микрофона.
От всех этих фейерверков компьютер начал подтормаживать. Чудесно, мне только этого не хватало! Что? «Смерть близка»? Как же джин иногда выручает!
- Эй! Меня кто-то бьет! – не заставило ждать себя мое возмущение в вентре.
- Вижу! – не разобрала, чей это был голос.
Ну все, сейчас точно настанет упокой. Дурацкий откат на банках!
Тут полэкрана занял тигра и от бьющего меня вара остался лишь трупик.
- Фу-у-ух, - выдохнула я.
А, мой любимый тигра, как обычно с красным ником бегает. Ну, еще десяток часов ПК этому хвостатому защитнику обеспечен.Vega, off
Вестник Идеального мира
-
27.02.2010 20:00 #526
Пред история к последнему скриншоту...
Любовь...бывает опасна,сильна,глупа...но без неё жить нельзя, так как она незаменимая часть нашей жизни!Порой мы просто неслышим или боимся услышать и понять чувства человека... Но достаточно лишь одного мгновения что бы это осознать...
В идеальном мире шел уже который с первого взгляда обычный день,серый будний день...обычный и ни чем не отличающийся от остальных..Таким стала вся его жизнь после того как предала любимая,этот печальный случай изменил всю жизнь Джозефа,разбив сердце которое казалось бы уже не склеить.
он перестал замечать всё что радовало,закаты,рассветы природу и все что было для него раньше прекрасным.Джозеф шел по тропинки в лесной глуши недумая ни о чём,но вдруг остановился от того что услышал прекрасный женский голос,сам незная отчего он стал идти на источник звука.Продвигаясь всё дальше он вышел на поляну,и увидел девушку напоминавшую ангела,которая мило улыбаясь собирала полевые цветы...Джозеф замер в изумление.Подойдя поближе осторожно спросил:-"Ты ангел?.."
Девушка подняла глаза на него,и поначалу немного испугалась,но вскоре мило улыбнулась и ответила:-"Нет,я только учусь.А вообще все зовут меня Эвелина" -"Я Джозеф"...Эвелина взяла венок из цветов который недавно сделала и осторожно накинула ему на голову. -"Приятно познакомится" промолвила смущенно она,и посмотрела на Джозефа,ихние взгляды пересеклись и внутри каждого пробежала искра...С этого момента они были вместе и казалось бы нечто не может им помешать!
Прошло уже много времени,он и она понимали что уже просто жить не могут друг без друга.Один раз они договорились о встрече Джозеф пришел в назначенное время и увидел Эвелину уже ждущую его.Он подошел к ней поцеловал и сказал :-"Здравствуй" ,в ответ услышал уже привычный ласковый голос -"Привет!" Знаешь,за всё время которое мы вместе я поняла,что ты стал моей жизнью,моим счастьем,всем!...Я люблю тебя Джозеф!!!Слеза радости скатилась по щекам девушки...Она посмотрела ему в глаза но не увидела нечего кроме пустоты,его взгляд нечего не выражал,некаких эмоций...Она с опаской спросила "-А...ты меня?"...-"Не знаю" услышала она в ответ..Её глаза переполнили слёзы...-"Может мне лучше уйти?" робко спросила она."Как хочешь"-услышала ответ.-"И тебе не будет больно?Неужели ты совсем нечего не чувствуешь ко мне?"-"Я не знаю-сказал он..." Эвелина ушла,не промолвив не слова,а он всё продолжал стоять и думать что же он сделал..."Зачем же я ей так сказал-думал он,ведь мы обое знаем что это не так...Нет я так не могу!нужно догнать её
и рассказать ей о своих чувствах!Ведь я просто испугался...неповерил и не смог выразить своих чувств"Он побежал ей вдогонку-но увиденное шокировало его...любимая лежала на земле,неподовая не единого признака жизни.На её щеке застыла слеза.НЕТ!!!-воскликнул Джозеф.Что же я наделал,убил свою любовь ...А ведь я обещал беречь и защищать её.Она самый прекрасный ангел на земле,и я не могу позволить ей умереть!Я пойду за ней - говорил юноша,слёзы стекали по его щекам,-я буду с ней повсюду ведь Я ЛЮБЛЮ ЕЁ!
P.S. Продолжение сей повести думайте сами,ведь моя задача заключалась только лишь в рассказе пред истории!Любите друг друга,доверяйте,и не причиняйте боли!Дорогу в жизнь выбираешь лишь ты сам!
-
27.02.2010 20:05 #527
К картине №2
Гл. героиня -Микура
Сервер Процион
Гул. "Нет,нет я так не могу. Отец. И он". Белокурая девушка обхватила голову руками. Она ничего не слышала,в голове был лишь гул, погребённый под пеленой неизвестности и не определённости. Она высокая белокурая девушка-маг. Высокие стройные ноги,алые глаза, белоснежные волосы...белая кожа . Такая белая,как снег. С недавнего времени обжишающе холодная и замкнутая для окружающих.
Она находилась где-то в стороне сидя на коленях и пытаясь заткнуть уши. Она была слаба между войной её отца и её возлюбленного. Она тут,на поле схватики. Отец,клан, и он. Из глаз девушки покатились хрустальные,прозрачные как лёд слёзы. Меч лежал подле неё. Нет,нет так не может больше продолжаться. Микура вздрогнула от прикосновения руки к её плечу и открыла глаза. Гул возобновился,весь её клан,буквально семья умирали у неё на глазах. Истикали кровью,погибали... И он...Её возлюбленный,со своей "семьёй" - жестокой,но не такой как он,каким она его знала. Около Мики стоял её отец держа холодную руку на её плече.
- Нам нужна твоя помощь,возобновить силы раненных,поддержать силы других. - Микура кивнула и поднялась с колен тыльной стороной ладони вытерая слёзы,она знала,что кто-то неприменно проиграет. Они дорогие ей люди. Оглядев всю эту жестокую картину Микура приметила её самую близкую подругу,Лину,уже ослабевшую,она точно не могла её потерять. И он и отец,и Лина. Всё это кружилось в голове сводя Микуру с ума. Кому помочь? Лине,Ему,тому кто подарил ей новую жзнь?
Она встала и с обнажонном мечом подошла к обоим на метров двеннадцать. К заплаканному лицу и перед собой поднесла руку,вызвала землянной вихрь,разделив на время двух соперников. Смысла жить нет. Не переживу смерти никого,никого,Никого... НО мгновение,мечи сопрников сошлись и с их лезвия стекла ядовито-зелёная искра. Пересилев обоих и разминувшись на мгновение они разошлись,но с новой силой ,упорством и злостью пересилили друг друга. Меч Лины вошёл под верхние рёбра её суженного, его меч - проткнул живот Лины. Они застыли. Оба обронили мечи. Те с лязгом ударились об мертвую землю. Зрачки Микуры расширились. Кого лечить? Помочь кому? Отец убьёт. ВСё равно погибну. Лина... Ты...Девушка со всех ног бросилась к самым дорогим для себя людям. Упала на колени и подняла с земли свой меч. Она всё равно опоздала. Не спасти обоих. Да пусть же умру и я... Белокурая обнажила именную катану и с силой воткнула её себе в сердце,слегка всхлипнув она обняла обоих,тоже едва дышущих и произнесла :
- Я помогу. - последняя в её жизни улыбка играла на её губах,последний вздох и энергию она отдала обим,ци всё,ману и свою жизнь... безжизненное тело упало на замёрзшую землю. ...Прощай... Мы все рождены,что бы хоть когда-то страдать. Но жить в себе дальше,давать жизнь другим,но не жалеть себя..Никогда.
-
27.02.2010 20:49 #528
Скриншот №1
Шел обычный день в идеальном мире,не выделяющийся из сотни других. Граф Ди уже совершил путешествие в врата беспокойных духов, поменял брошь на дом, помог своей старой знакомой Ду Жо.
Граф уже успел убить не один десяток монстров, чтобы стать сильнее и привлекательней для чудесных создании,которые могли исцелять его раны, поднимать уже полумертвого Графа на ноги, помогать в сражениях за право жить в идеальном мире..
Граф Ди победил не одну сотню сражений, но главное сражение, за свою любовь, ему не удавалось закончить. Не один год Граф пытался привлечь внимание Графини Сай Косы, в которую был тайно влюблен.Но вот этот день наступил...
Когда граф закончил с убийством монстров,он отправился выполнять поручение Повелителя страны Ветров: убить Главаря элитных быков. Когда Граф стал приближаться к месту обитания чудовища,он увидел душе трепещущую картину: его возлюбленную Сай Косу зверски избивает Главарь Элитных быков. Сердце у Графа дрогнуло и Граф сжав покрепче свою булаву.кинулся спасать свою любовь.
Глаза Графа налились кровью и он безжалостно, словно сумасшедший, принялся бить чудовище. Спустя несколько минут монстр, держащий в страхе всю округу, бездвижно лежал в луже своей крови. И только тогда Граф смог успокоиться и дать себе расслабиться.
Он повернулся и увидел как плачет Графиня Сай Коса. В этот момент она бросилась к Графу и со слезами на глазах,крепко обняла его. Сай Косе стало легко и спокойно. Не говоря не слова Граф взял Сай Косу на руки и понёс в город,залечивать раны...
-
27.02.2010 21:00 #529
Любовная история
Идеальный мир... жизнь идет своим чередом, каждый занят чем-то своим, но речь пойдет о влюбленной паре, Эвридике и Эрике. Он - просто обычный воин. Она - прекрасная, милая друлечка из богатой семьи зооморфов. Генри ( отец Эвридики ) уже строит планы о замужестве дочери на состоятельном, молодом волке Девиде...
Свадьба, все сделано на высшем уровне, гости, подарки, вино, ничто не предвещало беды... Но где же невеста? Дев в элегантном костюме в гневе мечется у алтаря, а в это время Эвридика просто сбегает с Эриком.
Они решают спрятаться в заброшенной деревеньке, возле города Клык. Ночью Эвридика проснулась от непонятного шума, решила посмотреть и вышла из домика. Эрик, проснувшийся от крика любимой, не теряя ни минуты, хватает свои топоры и выбегает на крик. От увиденного он обомлел: перед Эвридикой стоял огромный бык занесший над ней свою дубину и готовившийся вот-вот ударить. Воин бросился на помощь девушке, хотя был значительно слабее бездушного. с большим трудом он убил быка, тем самым спас и себя и свою любимую.
Слух о том, что Эрик спас Эвридику донесся до Генри, тот немедленно вызвал защитника к себе.
- Ты спас мою любимую, единственную дочь, - сказал Генри.
В этот момент Эрик подумал что сейчас отец Эвридики скажет те самые слова о которых он мечтал "только ты достоин моей дочери" . Этого не произошло.
- Я тебе очень за это благодарен и должен наградить тебя! - продолжал Генри - Чего ты хочешь? Золото, серебро, деньги, выбирай!
- Я хочу лишь одного, чтобы ваша дочь стала моей женой, - промолвил Эрик.
- Не бывать этому! Убирайся! - прокричал оборотень, чуть не набросившись на Эрика, но его удержал восклик дочери.
- Нет, папа! Если уйдет он, уйду и я.
- Ты не посмеешь сделать этого. К тому же тебе просто некуда идти. – в таком же агрессивном тоне сказал Генри.
- Я уйду к Эрику, - твердо заявила она.
Эрик подхватил Эвридику на руки, подпрыгнул на меч и полетел прочь из замка.
- Я люблю только тебя, мне все равно где и как жить, главное рядом с тобой… - прошептала Эвридика Эрику и нежно поцеловала.
- Я тоже тебя люблю, милая.
P.S Настоящей любви не может помешать ничто, ни злобный ужасный бык, ни отец. Любовь жива и будет жить вечно))
-
27.02.2010 21:13 #530
I love you
К сриншоту №6 (loffff.jpg)
Есть выражение: "Любовь творит чудеса". Любовь - это чувство, заставляющее людей совершать необъяснимые поступки. Это чувство, которое нельзя не с чем спутать. ЭТО - ЛЮБОВЬ!
...И вот я снова сижу на холодном берегу "Моря Одиночества". Каждый вечер на этом берегу я жду своего принца, пусть и не на белом коне. Принца, который любил бы меня вечно. Я вглядывалась вдаль, лёгкий ветерок окутывал меня, сладкий запах цветов изредка доходил до меня. Солнце начало заходить за гору, это был самый восхитительный закат, который я когда-либо видела. Просидев на берегу еще несколько минут, я не заметила как стемнело.
Пора было возвращаться из мечты в реальность.
Я встала. Оглянулась. И вдруг увидела перед собой людей в красных плащах. Знаменитая во всем "Идеальном Мире" банда "Кровь X" окружила меня. Я ни чего не могла сделать. Все моё тело дрожало от страха. Они медленно приближались ко мне. Я видела их страшные лица, в их глазах виднелся зловещий блеск. Страх полностью окутал меня, я закрыла глаза и стала надеется на чудо. И вдруг звук удара! Я непроизвольно открыла глаза и увидела ЕГО! Обворожительный молодой парень спасал меня от жутких бандитов. Его движения меня поразили, каждая частичка его тела была наполнена мужественностью и бесстрашием. Он как будто был воплощением моей мечты.
Когда мой защитник расправился со всеми бандитами, я подошла к нему и нежно поцеловала. Его губы казались мне бархатными и слегка сладкими. Кажется, сбылась моя мечта - я нашла то, что так долго искала. Его божественный взгляд пленил меня. Он взял меня на руки, и мы полетели навстречу своему счастью. Мы летим над неизвестной равниной, и на моих глазах наворачиваются слезы. Слезы счастья. Слезы любви.
Я уверена, что встретила свою вторую половинку, своего защитника, который ни когда меня не бросит. И наша любовь будет жить ВЕЧНО!
P.S. (1856 знаков)Последний раз редактировалось Owener6; 27.02.2010 в 21:56.
С любовью, ваша Нюська!!! =*