Я ведь даже не дипломат это так печальноСтавка на Гостов была только для того что бы прикрыть Ги и не наши проблемы что Муна не было в игре, причём на это тв мы не вышли, даже с учётом того что договор был расторгнут. Посмотри хронику мы не брали терры у Гостов, память подводит Мэтт? Причём тут союз с Пентами? Асгард мешая им на замесах затронул НАШИ интересы это можно понять? 3 на 1, считать то ты научился, а вот оценивать нет, это я ещё понял как то на 28 томе когда ты находясь в пати где были только 99 и 100 лвл писал "Выходите нас тут 7 на 7" когда у нас из 100 был только Бизнес, а остальные 95- и не одного друида, арифметика она такая ага. Действительно мы не когда не были в положении Доминиона, особенно когда воевали с Русью, Доминионом, Айсами, Маджами и отбивали даблы с он лайном 80 человек.
Закрытая тема
Показано с 381 по 390 из 558
-
27.02.2010 19:45 #381

-
27.02.2010 21:37 #382
Грац нас с ГМ =) по фигу как это произошло, главное что это произошло)
-
27.02.2010 21:39 #383
=) Грац вас) с городом... Как ссаный веник скакал между терами с патькой)..
Не вини других, а сначала найди изъян в себе.
Ты никогда не предугадаешь, на перед, пока не сделаешь, а если ты не будешь ничего делать, значит и не будет того, что предугадывал.
Было много миров, но нашел я себе прибежище
DominioN сервер мира- allianced.ru
-
27.02.2010 21:42 #384
Кстати у стронгов был такой шанс отнять теру, наверное самый большой за последние пол года... Хз просто мин 10 у них каты стояли на дальних привязках. В это время мы отбили мелких)). ТВ было неординарно веселое и одновременно изматывающе.. Ну а так всех грац с прошедшими выходными..
P.s На след недели такой ошибки мы не допустим.) Так что грац вас с победой)Не вини других, а сначала найди изъян в себе.
Ты никогда не предугадаешь, на перед, пока не сделаешь, а если ты не будешь ничего делать, значит и не будет того, что предугадывал.
-
27.02.2010 21:43 #385
Грац Домов! Даже -1терра не получилась В очередной раз показали, что не голословны и терры заслужили а не купили.
Где троли? Где отмазки???Мира
Лук 9х
нубоклан
-
27.02.2010 21:48 #386
Не вини других, а сначала найди изъян в себе.
-
27.02.2010 21:56 #387
Доминион 2 и Айсы как пример когда ваш 2 состав был довольно силён и 1 на1 они держались против нас 15-25 мин что в дабле как бы намекает нам... Про айсов вообще говорить нет смысла ибо они были как минимум равны нам.
Тв никакое, есть только 1 объективная причина и то озвучивать её тут не кто не будет остальное как всегда.
-
27.02.2010 21:58 #388
Ну что же, вот и кончилось ГВГ, было интересно, но самое главное полезно. Скорее всего люди зажравшиеся сразу же покинут "нерулящий клан", чему я буду только рад, в остальном же для нас это очень интересная практика.

Ну в каком ещё клане будет гвг 4 в 1. =^.^=Последний раз редактировалось saphirus; 27.02.2010 в 22:00.
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
27.02.2010 22:00 #389У наставника
Что ж, можно поздравить МиБ. Произошел обмен, так сказать. Но хочеться тут выделить большую заслугу стронгов, так как ребята приняли на себя больший удар. =) все же надеюсь что далее будет интересная и увлекательная игра. Всем приятного времяпрепровождения!
Глупо рвать на себе волосы от горя, как-будто горе уменшиться от того, что ваша голова станет лысой.
Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.
-
27.02.2010 22:03 #390
Небыло у них шанса... Танки падали почти мгновенно на нашем чипе.. И даже не на чипе а на башне...
Даже когда начали поддавливать и зацепились за наши привязки и то каты очень быстро ложились. Ниразу на чип все четыре каты одновременно невставали.
Зимний какаха - поубивал меня сегодня((((Сириус - Romen - Eremites (off)
Мира - Romen - Dream-изначальный(off)
Мира - Romen - DominioN (off)
Мира - Romen - Flame(временно on)

Ставка на Гостов была только для того что бы прикрыть Ги и не наши проблемы что Муна не было в игре, причём на это тв мы не вышли, даже с учётом того что договор был расторгнут. Посмотри хронику мы не брали терры у Гостов, память подводит Мэтт? Причём тут союз с Пентами? Асгард мешая им на замесах затронул НАШИ интересы это можно понять? 3 на 1, считать то ты научился, а вот оценивать нет, это я ещё понял как то на 28 томе когда ты находясь в пати где были только 99 и 100 лвл писал "Выходите нас тут 7 на 7" когда у нас из 100 был только Бизнес, а остальные 95- и не одного друида, арифметика она такая ага. Действительно мы не когда не были в положении Доминиона, особенно когда воевали с Русью, Доминионом, Айсами, Маджами и отбивали даблы с он лайном 80 человек.