Закрытая тема
Показано с 361 по 370 из 558
-
27.02.2010 15:41 #361
-
27.02.2010 15:44 #362
ипппппппааааать
купите стратега ! пентаграм ( ток не у стронгов не намног лучше а стоит как Зверев на час)
слов нету
сплошь эмоции
-
27.02.2010 16:25 #363Опытный
-
27.02.2010 16:34 #364
он мой стилист мб а вы о чем подумали? товарищ ..
и что толку цепляться к словам которые Пр*****ка
кароч как я и говорила в прошлых темах все нубы !11
ваще меня мучают смутные сомнения - пин 1н из твинков доминиона и ломает возможность ребят на адекватные тв..воПоследний раз редактировалось usemSha; 27.02.2010 в 16:41.
-
27.02.2010 16:53 #365У наставника
ApoFis тру прист с цзи я xD слушай, друг мой сердечный убейся ... ты так говоришь, как буд то ты у нас все знаешь, ты царь и бог =) что я и весь доминион щемиться просто от тебя великого =) Если это действительно так, ... докажи =) А ну да ... ты меня не боишься, то боишься мою феню =) хорошо, давай пвп без фени ?) ой ... еще аптека точно, у меня она без отката же ... ну давай я тогда буду без фени и без аптеки ... =) пиши в ПМ в игре, пойдем попвпшимся тру нагибатор xD
=КЛЫК= - МИРА - 99 райский танчеГ - OFF
lololo1 - МИРА - 101 аццкий Жруль - ON
-
27.02.2010 17:13 #366
Однако в это же время проблемы с Доминион решались мастером, а почему же было не решить с Асгардом?
Опять ты забыл про еще добрый десяток не союзных (с Мажести, кстати не было союза, это вы им вар кинули) кланов... и самое главное себя любимых сюда не включил.
Такая же.. мм..
Зимний, лучше не надо, ты ведь даже не дипломат, знакомо такое слово?)
(ваши ставки на Гостов, Мажести и Асгард, просто - мухаха, тащите дальше)
у Вас союз с Пентаграмм? да? покажи, где написано -)
Миротворцы и защитники.. мм..
На одной стороне весов дружеский клан, с которым общие вары и замесы, предложивший союз..
На другой стороне весов нейтральный клан, который бьет предыдущий и в течение недели даже условий мира для них не выдвигается.
Даже в более простой ситуации МиБ заключили союз и взяли на себя вар, без каких-то разговоров.
Мы просто поступили зеркально. Ждать еще не пойми сколько.. мм.. простите, но нет.
И мы, как обычно, все так же открыты к диалогу, просто бегать за кем-то уже не надо.
Про разговоры о трех сильных противниках.. мм.. мне приятно, что наш клан не могут победить не только в одиночку, но и даже вдвоем, посмотрим, что будет теперь. Разумеется затяжные замесы мы не тянем в силу очевидных причин.
А вы.. вы можете воевать втроем, сознавая то, что по одиночке ну никак, и сами вы никогда не были в положении Доминион, вы всегда на стороне большинства -)Matt | =СакурА= | Flame (Dominion) since 2008 Naturlich!!
In Chief we trust
-
27.02.2010 17:39 #367
я плакал Тт...по 400 я тебе бью в фул бафы xD не отрицаю) по Попе вон ваще по 200) но у меня задача немного другая) я не труЪмеГопапка нагибатор) я кусочеГ мяса...
а ты себя позицианируешь как уберПрист, который вару в сэлфы под 3чи бьет 700-800)) так что теперь можешь в своем бане сидеть и тявкать какой ты дамагер со своими 4мя сотнями кона)
вот за что уважаю Абоша, так это за то, что он тоже бьет и под дэбафом и по селфам 300-400 максимум, но он не вопит что он труЪ, а я гвг вар кусок, который его убить не может)) 10к хп в бафах, под перьями и в ауре стали тебе и армагер не снесет никогда) такое даже лучник ковырять запарица)
а теперь сходи за салфетками) ибо чувствую, при написании следующего поста ты слюной всю комнату забрызгаешь))St.WarrioR [101] DominioN [Treasurer of Alliance] Major of Alliance
Один из самых действенных соблазнов зла - призыв к борьбе (с) Ф. Кафка
-
27.02.2010 17:52 #368
Апофиз.... апофиз.... хммм.... чтото я не помню надписи "вас убил Апофиз *** каким дамагом аж мозги разлетелись...."

но ты наверняка скрин на стеночку повесил?
тока ты это.... когда балуешься на него глядя смотри как бы мамка не заметила - отругает и от компьютера прогонит

{Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре
SOLD
_НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD
-
27.02.2010 18:03 #369У наставника
Признавйтесь кто проставился админам пивом. Будет ли сегодня ГвГ? Как все загадочно. =)
-
27.02.2010 18:06 #370
ты хочешь дуэль? ХД
я далеко не всё знаю х) онотоле таким достиженьем похвастаться не может, куда мне то) папко расскажи) буду знать х)
процитируй хоть 1ну фразу от меня содержания "я бессмертный ногебатор!!11 ОНОТОЛЕ бойся!!112="
мне если честно ваще насрать кто от кого щемится хДД за весь доминион не говори) не мешай йогурт с гавном (не без намёка )
а попвпшиться думаю даже попробуем
когда поиграть приспичит
Мира / Прист / 100+ / ApoFIs / off