Закрытая тема
Страница 37 из 56 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 558

Цитата Сообщение от truebelly Посмотреть сообщение
    кто то тут вчера надеялся на 30+ минут...оказалось что даже 10+ не тянете...очень обидно все это, ибо уже начали вас воспринемать почти! на уровне стронгов...
    я вот сколько хожу на гвг с пентами, не понимаю одного: самый жирный танк стоит у себя на чипе и раздает варам и лучникам...в чем понт? пиня, возьми сандрию и идите на чип к нам! а не к себе...
    а то и пин и сандрия у себя на чипе раздают плюхи, а атака постоянно захлебываеца...

зы я ещё могу про пина ну хоть как то понять, у него дамаг не плохой...но сандрия то...он же даже под 3чи вара в селфах афкающего раздамажить не может...
    Угу, сказал варчиг от бессилия, который бьет по присту стабильным уроном по 400..... Да и афкающий вар, типа твоего ровно на 3 плюхи. Но могу тебя обрадовать я в бане, и походу надолго .

У наставника usemSha житель Идеального Мира Аватар для usemSha

ипппппппааааать
    купите стратега ! пентаграм ( ток не у стронгов не намног лучше а стоит как Зверев на час)
    слов нету
    сплошь эмоции

Опытный SantaMart житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от usemSha Посмотреть сообщение
    стоит как Зверев на час)
    В этой фразе чувствуется опыт, откуда такие познания в области "сколько стоит Зверев на час"?

У наставника usemSha житель Идеального Мира Аватар для usemSha

он мой стилист мб а вы о чем подумали? товарищ ..
    и что толку цепляться к словам которые Пр*****ка
    кароч как я и говорила в прошлых темах все нубы !11
    ваще меня мучают смутные сомнения - пин 1н из твинков доминиона и ломает возможность ребят на адекватные тв..во
    Последний раз редактировалось usemSha; 27.02.2010 в 16:41.

У наставника gsemjen житель Идеального Мира

ApoFis тру прист с цзи я xD слушай, друг мой сердечный убейся ... ты так говоришь, как буд то ты у нас все знаешь, ты царь и бог =) что я и весь доминион щемиться просто от тебя великого =) Если это действительно так, ... докажи =) А ну да ... ты меня не боишься, то боишься мою феню =) хорошо, давай пвп без фени ?) ой ... еще аптека точно, у меня она без отката же ... ну давай я тогда буду без фени и без аптеки ... =) пиши в ПМ в игре, пойдем попвпшимся тру нагибатор xD
    =КЛЫК= - МИРА - 99 райский танчеГ - OFF
    lololo1 - МИРА - 101 аццкий Жруль - ON

У наставника AmorousA житель Идеального Мира Аватар для AmorousA

Цитата Сообщение от HeleneSiberia Посмотреть сообщение
    хммм, но разговор то не закончили и предприняли свои действия. В жизни всякое бывает. Сам же сказал, что играют живые люди. И не мог не учитывать что у человека что-то в реале происходит более важное =))
    Однако в это же время проблемы с Доминион решались мастером, а почему же было не решить с Асгардом?
    Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    Этим постом ты показал свою некомпетентность. Доминион получил такое динамичное развитие из-за того что объединялся (считай поглотил) со своими союзниками которые ослабли, такие кланы как ДеНово,Айсы,Маджести тебе что нибудь говорят? Двойные стандарты детектед.
    Опять ты забыл про еще добрый десяток не союзных (с Мажести, кстати не было союза, это вы им вар кинули) кланов... и самое главное себя любимых сюда не включил.
    Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    Асгарду объявили вар из-за такой же ситуации - Пенты помогают нам, Асгарды мешают Пентам, только вот мы оказались подлыми агрессорами, а вы миротворцами и защитниками.
    Такая же.. мм..
    Зимний, лучше не надо, ты ведь даже не дипломат, знакомо такое слово?)
    (ваши ставки на Гостов, Мажести и Асгард, просто - мухаха, тащите дальше)
    у Вас союз с Пентаграмм? да? покажи, где написано -)
    Миротворцы и защитники.. мм..
    На одной стороне весов дружеский клан, с которым общие вары и замесы, предложивший союз..
    На другой стороне весов нейтральный клан, который бьет предыдущий и в течение недели даже условий мира для них не выдвигается.
    Даже в более простой ситуации МиБ заключили союз и взяли на себя вар, без каких-то разговоров.
    Мы просто поступили зеркально. Ждать еще не пойми сколько.. мм.. простите, но нет.
    И мы, как обычно, все так же открыты к диалогу, просто бегать за кем-то уже не надо.

Про разговоры о трех сильных противниках.. мм.. мне приятно, что наш клан не могут победить не только в одиночку, но и даже вдвоем, посмотрим, что будет теперь. Разумеется затяжные замесы мы не тянем в силу очевидных причин.
    А вы.. вы можете воевать втроем, сознавая то, что по одиночке ну никак, и сами вы никогда не были в положении Доминион, вы всегда на стороне большинства -)
    Matt | =СакурА= | Flame (Dominion) since 2008 Naturlich!!
    In Chief we trust

У наставника truebelly житель Идеального Мира Аватар для truebelly

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Угу, сказал варчиг от бессилия, который бьет по присту стабильным уроном по 400..... Да и афкающий вар, типа твоего ровно на 3 плюхи. Но могу тебя обрадовать я в бане, и походу надолго .
    я плакал Тт...по 400 я тебе бью в фул бафы xD не отрицаю) по Попе вон ваще по 200) но у меня задача немного другая) я не труЪмеГопапка нагибатор) я кусочеГ мяса...
    а ты себя позицианируешь как уберПрист, который вару в сэлфы под 3чи бьет 700-800)) так что теперь можешь в своем бане сидеть и тявкать какой ты дамагер со своими 4мя сотнями кона)

вот за что уважаю Абоша, так это за то, что он тоже бьет и под дэбафом и по селфам 300-400 максимум, но он не вопит что он труЪ, а я гвг вар кусок, который его убить не может)) 10к хп в бафах, под перьями и в ауре стали тебе и армагер не снесет никогда) такое даже лучник ковырять запарица)

а теперь сходи за салфетками) ибо чувствую, при написании следующего поста ты слюной всю комнату забрызгаешь))
    St.WarrioR [101] DominioN [Treasurer of Alliance] Major of Alliance

Один из самых действенных соблазнов зла - призыв к борьбе (с) Ф. Кафка

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

Цитата Сообщение от insidetheworld Посмотреть сообщение
    хм. вообщем как обычно х)
    полос всё так же усердно качает мага на астре, а персом флудит в домах хД
    Сау мего трупапко который с 1го нюка приста падает, но он всё равно мега тру
    Асгарды выступают с фразаами аля "хаха лошки, а мы вот рокировку замутили и терь вы всосете!111" Знали бы отношение к своему клану доброй половины домов насторожились бы ^___^
    Флат, жаль без тайсона правда, но всё же тоже тру атес!11 Все помнят как данные тру отца с каракулями над башкой "Ghosts" или "Strongs" помогали всирать теры, а меж приступами территориального поноса позорились в могильнике xD зато щас тру тактики и папки
    Нынешний пользователь лололо1 хД ещё один супир пупир тактик. Иногда складывается ощущение что играет не друль, а феня, а друль так) рядом в имунке постоять. я катком тоже семки чистить могу)
    грим как всегда сочинения. для пущего эффекта советую рукописно оформлять в фотошопе и выкладывать. возможно даже читать будут.
    Апофис х) ваще лол какой то пишет чото всех обсирает, да всем ваще насрать, нет чото пишет думает его слушать будут
    и т.д.

зы) без обид
    зыы) в отличие от реала игровой форум или сервер - где даже незнакомые люди могут пообкакивать кого угодно и почти безнаказанно, тем самым пытаясь побороть скуку. всё делается от нечего делать.
    зыыы) вчера в электроне ехал, наблюдал картину как бухой пытался сказать глухому "ты хреново со мной поступаешь" О_о чем то напоминает общение на форуме.
    Апофиз.... апофиз.... хммм.... чтото я не помню надписи "вас убил Апофиз *** каким дамагом аж мозги разлетелись...."
    но ты наверняка скрин на стеночку повесил? тока ты это.... когда балуешься на него глядя смотри как бы мамка не заметила - отругает и от компьютера прогонит
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

У наставника voxman житель Идеального Мира

Признавйтесь кто проставился админам пивом. Будет ли сегодня ГвГ? Как все загадочно. =)

Talking

Цитата Сообщение от gsemjen Посмотреть сообщение
    ApoFis тру прист с цзи я xD слушай, друг мой сердечный убейся ... ты так говоришь, как буд то ты у нас все знаешь, ты царь и бог =) что я и весь доминион щемиться просто от тебя великого =) Если это действительно так, ... докажи =) А ну да ... ты меня не боишься, то боишься мою феню =) хорошо, давай пвп без фени ?) ой ... еще аптека точно, у меня она без отката же ... ну давай я тогда буду без фени и без аптеки ... =) пиши в ПМ в игре, пойдем попвпшимся тру нагибатор xD
    ты хочешь дуэль? ХД
    я далеко не всё знаю х) онотоле таким достиженьем похвастаться не может, куда мне то) папко расскажи) буду знать х)
    процитируй хоть 1ну фразу от меня содержания "я бессмертный ногебатор!!11 ОНОТОЛЕ бойся!!112="

мне если честно ваще насрать кто от кого щемится хДД за весь доминион не говори) не мешай йогурт с гавном (не без намёка )
    а попвпшиться думаю даже попробуем когда поиграть приспичит
    Мира / Прист / 100+ / ApoFIs / off

Закрытая тема
Страница 37 из 56 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права