Закрытая тема
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 134
    У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Политиканы_))) 2 Недели до Падения Серва Харты Гибну но не здаються)))) Обломал нас ВЕТЕР седня... Врядли Дабла так боялись, А Вот пофаниться чуток народу не дали))) Тупо ЛвЛ и точка в Зерге рулит((( Тут хоть какой план придумывай(((
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

осталось две территории?
    Прощай ПВ.....

Цитата Сообщение от Kran117 Посмотреть сообщение
    осталось две территории?
    Угу... К Следующей недели Останеться 2
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

а кто у них кусок отхапал?
    Прощай ПВ.....

Цитата Сообщение от Kran117 Посмотреть сообщение
    а кто у них кусок отхапал?
    Никто, Просто Не Их 2 Теры Будет)))

твинковаться в первую минуту будут?
    или еще какие приколы? прост я нуб в плане ставок
    Прощай ПВ.....

У наставника DethStalker житель Идеального Мира Аватар для DethStalker

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Мне вот реально любопытно понять как удалось верхушке ветров выстроить такую систему чтобы заставить людей абстрагироваться от всех нечистот которыми так богат этот клан и выполнять программу партии. Неужели только одной финансовой мотивацией этого всего удалось добиться.
    .
    А теперь почитай форум и мир, и присмотрись из кого фикалии так и льются...если не видишь напишу:Терциус(лолчат), leno4ka(форум), хорор(форум), арм(лолчат), дрон(лолчат)...список продолжать? или сама сделаешь выводы?

Любопытный trewq23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DethStalker Посмотреть сообщение
    А теперь почитай форум и мир, и присмотрись из кого фикалии так и льются...если не видишь напишу:Терциус(лолчат), leno4ka(форум), хорор(форум), арм(лолчат), дрон(лолчат)...список продолжать?
    фабиан(форум/лолчат), фонарщик(форум), даркмаг(форум).....думаю не стоит продолжать ))
    Altair, MG 101+

У наставника DethStalker житель Идеального Мира Аватар для DethStalker

Цитата Сообщение от trewq23 Посмотреть сообщение
    фабиан(форум/лолчат), фонарщик(форум), даркмаг(форум).....думаю не стоит продолжать ))
    "я обещаю исправиться"
    а если без шуток...то почитай повнимательней топики...кто начинал поливать грязью...у кого желчь и фикалии так лезут наружу)) даже далеко лезть не надо, почитай с первой страницы этот топик.

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    какие рулевые? какие амбиции какие разногласия ау вы о чем вобще
    п.с. Никогда не состоял в топ-кланах, о чем не жалею ни секунды.
    с этого и нужно было начинать а не писать пойми что.
    Ну давай по порядку...
    1. Бест был образован слиянием, группами игроков нескольких кланов. Причем объединились в коллектив, только лишь из-за "противостояния" Ветру на ТВ. Так?
    2. Шли по западу карты неплохо, но потом посыпались как карточный домик. Так?
    3.Читал форум Беста, открытый раздел, естесственно... там довольно интересно кое-кто общался матом с бывшими сокланами. Причем, некоторые ушли в Ветер, с которым так долго воевали. Так? Это не разногласия?
    4. Когда совсем почти исчезли с карты, те же люди (в основном) образовали клан Гиасс. Так?
    5. Ну, и об амбициях... На главной странице вашего сайта (цитата):
    "Geass - сила, способная изменить мир". Когда клан заявляет о себе таким образом, это - амбиции. Так?
    P.S. Когда посыпался Бест, некоторые ушли в ~The End~ (который, кстати как воюет с Ветром с начала серва, так и воюет, несмотря на все дрязги и пертрубации), но пробыли там очень недолго. Решили создать свой мегоклан...
    Вы все хотите что-то изменить на серве и это неплохо, но ничего не получается.
    Конечно, все было не так и я тут все напутал, ибо никогда не состоял в топ-клане. Но со стороны выглядит все именно так.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Закрытая тема
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права