Рассказ по "scr3".
В тронный зал вошли шесть героев. Сели напротив Горо. Правитель окинул их тревожным взглядом.
- Я получил послание о захвате одной из деревень вблизи Города Драконов. Там снова орудовала шайка поджигателей.
Всем будет лучше, если вы разделаетесь с ними.
- Но, командир, сегодня же выходной! - растерянно заявил Никко.
- Так вы оставите жителей Идеального Мира в беде?
- Думаю, что если мы прямо сейчас возьмёмся за них, то у нас ещё останется время на отдых! - произнёс Рафу.
В дорогу.
Вот из-за высокого холма показалась деревня, но она больше походила на огромное пожарище. Горели дома, поля, стоги сена. Люди метались в панике, пытаясь спастись от огня и спасти часть своего имущества. Огонь пожирал всё на своём пути.
Герои бросились на помощь жителям. Кен, Рафу, Никко, Кото и толстяк Бао помогали людям выбраться из горящих домов. А жрица Мин и волшебница Юко тушили огонь, используя свою силу. Жителей выводили из деревни.
- Во дела! - запыхавшись сказал Никко.
- Поджигатели! Я найду их следы, - произнёс Кен, обратившись в тигра.
Кен учуя след, повёл друзей за собой.
- След оборвался, - произнёс он.
Рафу взлетел и осмотрелся. Кроны деревьев охвачены огнём.
- Я знаю куда они полетели! - сообщил Рафу.
Герои поднялись в воздух и направились за лучником. Рафу привёл друзей к огромному вулкану. Они обошли его и заметили небольшую деревню поджигателей. Рафу и Мин проскользнули в одну из пустых хижин, из окна которой было видно всю деревню. По улицам с гордым видом расхаживали огненные демоны.
Рафу выпустил в воздух фейрверк, дав знак к наступлению. Глупые демоны уставились в небо.
- Тревога! - завопил один из них. Рафу пустил в него отравленную стрелу.
- Пора с вами разобраться! - закричал Никко.
Кен держал на себе врагов, Никко, Юко и Рафу атаковали. Жрица Мин поддерживала друзей заклинаниями, лечила и изредка атаковала. Битва длилась недолго. Демоны были повержены.
- Так просто? - удивилась Юко.
- Не уверена... - ответила Кото и указала на огромного демона.
Он извергал языки пламени.
Демон бросился на девушек, оставив воинов на потом. Защитники прикрыли дам собой. Первая атака демона была отражена, но лучник Рафу и толстяк Бао лежали на земле. Мин и Кото принялись колдовать, чтобы оживить своих друзей. Кен, как обычно, принял всю силу удара на себя. Никко и Юко атаковали. Рафу перевязал себе глубокую рану материей и крикнув: "Держитесь! Я сейчас!" - скрылся в одной из хижин. Через пару минут он появился. Он обмотал кисти рук и ступни поверх брони, чтобы не обжечься о горячий хребет демона. Рауф, полный решимости, взобрался по позвоночнику монстра и вонзил ему в глотку Водный Кинжал Справедливости. Демон рухнул на землю, а рядом с ним Рафу. Друзья бросились лучнику на помощь. Жрица быстро исцелила его и наложила поддерживающие заклинания. Вообщем через пять минут Рафу был как новенький.
Друзья провели оставшееся время от "выходного" за столом в одной из хижин, обсуждая прошедшую битву.
Они так разговорились, что не заметили восхода солнца.
Закрытая тема
Показано с 541 по 550 из 575
-
27.02.2010 22:42 #541
Последний раз редактировалось JudeBlack; 27.02.2010 в 22:45.
-
27.02.2010 23:04 #542
Скриншот № 8. Oo.jpg
описания скриншота №8 Оо
главные герои:
1) человек - герой
2) прист - девушка героя
Настало прекарсное 23 февраля, в мире начались поздравления, как обычно все возлюбленые делали подарки своим героям. Ивот одна пара вошла одновременно...
- Привет любимый ( написала первая присточка)
- Привет солнышко ( ответил он)
- С празничком тебя, желаю всего самогу лучшого тебе в етот день)
- Спасибо огромное тебе, но я зашол ненадолго, есть дела, но я ещо зайду, до встречи...
- Пока(
- Не грусти, я быстро вернусь...
Человек вышол из игры, а деушка подумала что он обиделся на то что нет подарка, одни только слова. Она начала думать как выйти из етой ситуации. Присточа зашла место своего любимого и пошла проходить Ад, что ему было меньше хлопот... Пройдя ад она пустилась искать романтическое место, нашла красивый остров и оставила там игрока. Она решила зделать ему сюрприз и стала ждать его, зная где он зайдет. Она все мучалась и ждала, минуты тянулись как дни, что она только не делала и вот она упала на землю и дальше ждала... Вот настала та встреча, он зашол, только был немного не в себе ( он увидил любимую на земле, ещо чертенка который летал вокруг его)
- Что ето такое и что для начала делать( подумал герой) нужно спросить её)
он почесал затылок и нежно спросил что случилось (действия изображены на скриншоте). Она все ему обяснила и он засмеялся.
- Ты что и вправду решила что я на тебя обиделся? (спросил он )
- Ну да, ведь принято дарить что-то(
- Нмогу тебе сказать что мой главный подарок ето ты, как оказалось ты не подарок а целый сюрприз=)
- А почему тогда ты уходил?)
- Я насобирал денег на нашую свадьбу, день ведь хороший)
- Прекрасно, любимый ты мой)
Пара влюбленых женились в етот день и были щасливы ( он так и не сказал что хотел проходить рай а не ад, и как он работал чтоб сыграть свадьбу, что только не зделают героии ради своих девушок)
-
27.02.2010 23:26 #543
Миниатюра #1
Потрескивал костер на окраине заброшенной деревне. Вокруг него сидели трое.
Каждый был погружен в свои невеселые мысли. Казалось еще совсем недавно Орден Защитников процветал.
Мужчины и женщины всех рас стремились туда вступить, дабы бороться с чудовищами и монстрами, порождениями Тьмы.
В каждом доме и замке Защитнику всегда было почетное место.
Но Лордов обуяла гордыня и жадность, и они ввергли всю страну в междуусобные войны.
Многие Защитники польстились на власть и наживу и вступали в армии, забыв свое истинное предназначение.
Только немногие, верные заветам Ордена, еще сражались с монстрами.
Воин Охтар, полноправный Защитник, с двумя учениками, сидом Анарой и зооморфом Синдаром, вели охоту на Крылатых Быков, опустошающих этот край. Для Анары и Синдара это был первый боевой поход.
Полная луна осветила многострадальную землю. Из-за угла покосившегося дома вышел Крылатый Бык.
Почуяв добычу, он яростно захлопал крыльями и хвостом. Грозно рыча, Бык понесся прямиком к костру.
Ученики спокойно ждали, подобный расклад не раз они проходили на тренировке, Синдар отвлекает, Охтар бьет, Анара излечивает раны.
Но в этот все получилось по-другому. В паре метров от бойцов Крылатый Бык притормозил,
неуловимым движением достал и бросил кинжал в Охтара, после чего вытянул из-за спины дубину и бросился на Синдара.
С кинжалом в груди Охтар тяжело свалился, а ученики пока ничем помочь учителю не могли.
В голове каждого билась мысль «Монстр с оружием… Как… Во все времена только с когтями и клыками… невозможно…».
Натренированные рефлексы не дали впасть в смертельное оцепенение,
Синдар, уворочиваясь от шипастой дубины, бился с Быком, Анара восстанавливала его жизненные силы.
Видя, что учитель умирает, вопреки всем канонам боя, Синдар перекинулся обратно в волка.
Огненно-желтый сошелся в борьбе с мертвенно-синим.
Благодаря чудесной помощи Анары, в быстрой яростной схватке Бык был повержен.
Не успел мертвый Бык рухнуть, как Анара бросилась к Охтару. Но было слишком поздно… Жизнь покидала старого воина…
Анара отчаяно копалась в сумке с травами, Синдар хмуро кусал губы.
– Ваш первый монстр, теперь вы настоящие Защитники, – слабая улыбка появилась на бледном лице Охтара,
– но впереди у вас важная задача, – воин помрачнел, – у Быка была методика боя из Нордхеймской Школы Защитников,
найдите изменника пока не поздно, он хуже этих чудовищ… , – голос его слабел,
– удачи, простите, что так малому успел вас научить… Я всегда буду с вами…
Тело Охтара засияло и исчезло, чтобы возродиться молодым и здоровым в Небесных Чертогах.
– Да пребудет твоя душа в Свете, – не стесняясь слез, прочла молитву Анара.
– Да пребудет – проговорил Синдар.
И не дожидаясь рассвета, два Защитника двинулись по следам монстра на запад, к Горам Мечтателей…Последний раз редактировалось huginn81; 27.02.2010 в 23:29. Причина: наглядность )
-
27.02.2010 23:28 #544
Скриншот №8.
До сих пор не могу понять – то ли померещилось мне, то ли и вправду всё было… Уж больно история фантастическая. Надо бы с приятелями обсудить, жрец наш, Эвергрин, должен во всём разобраться – он в таких делах специалист… А вот кстати и он. О, и все наши тут, отлично.
- Привет, ребята!
-Здорово!
-Что, бездельничаете? Слушайте, что я вам расскажу. Со мной только что приключилась одна история, вернее даже не со мной… Не знаю, может у меня после Инея галлюцинации? Или зельем каким отравился – аптекари они такие… Кто их знает, что они в свои настойки пихают. В общем, лечу это я на своём скате, возвращаюсь из Инея. Вдруг смотрю – а внизу девушка мёртвая лежит, сидка. А вокруг неё – толпа тварей, грызут её, а она-то подняться не может, бедняжка, только кричит жалобно так, зовёт кого-то. Ну а тут вдруг появляется воин – человек. Ну и значит, увидел он это всё и за меч схватился – и давай кромсать этих чудовищ! Да только силёнок маловато видно – не одолеет никак монстров поганых. Я уж было со ската соскочил и бегом к нему на подмогу. Подбежал и обомлел… Парень этот как зыркнул на меня, прям мурашки по шкуре пробежали, потом глянул он на девушку эту и вдруг как заорёт на все окрестности, у меня даже уши заложило и как молотом по голове. Вдруг смотрю – а все чудовища мёртвыми наземь падают! Понимаете – все! Все вокруг! А парень этот поднял девушку, поцеловал. Спасибо мне сказал, за то что помочь ему хотел. А потом сел на пантеру и ускакал… Видно, я думаю, девушка эта – любимая его была. Только до сих пор не могу понять: а было ли это всё на самом деле? Что-то не знаю я таких заклинаний, что бы всех тварей в округе – докуда глаз хватает – подчистую смести! Как думаете?
- Правда, Саблезуб, правда… Мы только что в пятьдесят первый ходили, только начали – а тут вой какой-то и все твари замертво попадали. Говорят – по всему миру так было. Всех чудовищ убило… Правда не знал никто, как и почему. А вот оно как, оказывается…
- Хм… Ну надо же… Вот значит она какая – месть за любимых…Моя работа на конкурс "Люди и события": https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post2678653 Ещё одна: https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post2679576 И ещё одна: https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post2679861
-
27.02.2010 23:46 #545
Название: Ввысь
Автор: DragonQueen
Герои:Он-Ее крылья.Она-Его небо.("Защитник" мною понимается по другому. Хранитель любви...)
(скриншот №8.Оо.jpg)
Пролог
Ему всегда нравилось проводить время в этом безлюдном месте. Звон стали и терпкий запах крови будоражил его чувства, но душе нужно было нечто другое…Убийца по судьбе.Вечный скиталец по сути…Богатство и слава не прельщали его, Он просто делал что умел лучше всего.Лучше всех…
-«Взлететь бы ввысь…оковы разорвав. Проникнуться всей прелестью полета…Я прав!Судьба!Я так чертовски прав!Но все не те играю жизни ноты…»
Глубокий чуть с хрипотцой голос поющего внезапно прервался раздавшимся недалеко вздохом. Крепко сжав рукоять меча, Он обернулся. На тропинке, ведущей к его «убежищу», лежала невиданной красоты девушка. Юноша не задумываясь подбежал к почти бездыханному телу.
-Что с Вами?
С трудом приоткрыв глаза, прелестное существо вымученно улыбнулось.
-Яд.
Пушистые ресницы слегка дрогнули, по щеке скатилась слеза.
-Не понимаю…
Он наклонился чуть пониже, желая расслышать слова девушки. Что – то мягкое коснулось его правой скулы. Серебристые волосы…перья…значит, Она не человек?
Юноша беспокойно топтался на месте, терзаясь своим бездействием и желанием помочь. Но как?
Еле слышный шепот.
-Так глупо.
Глаза цвета неба с теплом и некой жалостью оглядели молодого воина.
-Спасать жизни другим и при этом погибнуть не имея возможности спасти саму себя.
Лучи заходящего солнца причудливо вплелись в светлые волосы этого ангела. Какая жалость, что ей больше не суждено расправить свои крылья и лететь…лететь…лететь…
Лететь. Это слово эхом отозвалось в мозгу юноши.Крепко стиснув зубы Он отвернулся. Невидящий взгляд уставился в землю. « Я не могу допустить этого… я не прощу себе. Она не должна…»
Кап.
-Ты плачешь?
Слабый голос. Какой у нее слабый голос…
-Нет.
Слегка присев воин осторожно сжал ее пальцы. Согревая… Даря надежду…
-Дождись меня.
Девушка хотела что – то ответить, но лишь слабо покачнула головой.
-Я…
-Дождись!
Его голос почти сорвался на крик.
-Прошу тебя…
Их взгляды встретелись.
Их сердца сплелись.
Их судьбы…
Эпилог
«Я жива». Эта мысль первой пришла в голову девушке, с легким удивлением рассматривающей алый искрящийся кулон возле себя. Поискав глазами кого - то , Она неловко протянула руку к вещице, покрутила в пальцах. «Ничего не помню».
-Ай.
Левая рука напоролась на что - то маленькое и твердое.
Золотая пробка?
И кулон в виде сердца пуст…что же в нем было…
Внезапный порыв ветра…слова, проникающие в саму душу…так близко…
«Я тонул в Тебе как в небе…Я с Тобой обрел покой. Где Он? Спросишь у рассвета…Не печалься, Ангел Мой…»
-Шшш…
С мягким шерохом появились огромный белые крылья…По лицу девушки бежали влажные ручейки…Хрупкие плечи содрогались от рыданий, а душа трепетала от восторга.
-Я вспомнила.
Подойдя к краю утеса, фигура слегка наклонилась вниз, подставляя первым лучам свое тело и крылья.
-Я покажу тебе, что значит быть Свободной. Мы полетим вместе…над морями и лесами. Поднимась высоко вверх…падая до предела. Задевая соленую пену…Играя с пушистыми облаками. Как Ты хотел…Мы полетим…Мы полетим…
ТЫ СЛЫШИШЬ?!
З.Ы.Рассказ - момент. Отрывки, образы, чувства. Поэтому присутствует ощущение "скомканности", нелогичности. Однако автор просто не любит рамки...Простите с. Предоставляю Вашей фантазии полет.)Последний раз редактировалось Chaos19; 03.03.2010 в 20:13.
Скажи, Ты умеешь жалеть?..Ах да, ухмылка в ответ...
А душа Твоя может болеть?..Ах да, у тебя ее нет...(с).
-
27.02.2010 23:53 #546
№7
В одной деревне прожевал подрастающий рыцарь Ричард,который был смел,силён,хитер но ещё не разу не попадалась возможность ему доказать это.
В один день произошло ужасное,на деревню напал дракон поджог посевы дома и унёс с собой несколько жителей,всё были в паническом страхе.Так стало повторятся и в последующие дни.Жители деревни незнали что делать,ведь раньше все думали что дракон всего лишь вымысел!Жители собрались на главной площади села "Что нам делать?"-спросили они."Нужно убираться отсюда как можно дальше,если вы хотите жить!"-ответил старейшина
"НЕТ!"-послышался возглас позади толпы.Это был Ричард
"Я пойду и убью дракона!"-сказал он."А по вашему мнению нужно сидеть поджав хвост?-сказал он.Толпа в смятение начала утихать."Дайте мне шанс!Я спасу деревню!""Хорошо"-промолвил старейшина деревни приближаясь к Ричарду "Я дам тебе шанс!Но будь предельно осторожен!"-Спасибо старейшина!Я не подведу!!!Я отправлюсь прямо сейчас на поиски дракона!"сказал Ричард."И Ричард,я даю тебе время два дня и две ночи!Если ты не вернешься в срок то мы покидаем деревню."-промолвил как приговор старейшина
"Я успею!" крикнул бесстрашный молодой рыцарь и ринулся седлать коня.Он ехал долго,уже настала ночь,но он добрался до логова.
Рыцарь отошел к пещере лег в траву и принялся ждать.На небе была полная луна,начали сгущаться тучи.пронёсся сильный ветер.Он заставил содрогнутся Ричарда,но не от холода а от того что ветер принёс
далёкий резкий крик.Дракон приближался.Ричард поднялся на холм крепко сжав в руках меч.Полил холодный дождь.Вот он.
Ослепительная молния разделила небо напополам.Ричард стоял на вершине холма, ветер трепал его волосы.Прямо перед ним стоял дракон, словно сошедший со старинных гравюр. Отливающая металлом чешуя, огромные крылья.Голова на длинной шее с невероятно глубокими, абсолютно чёрными глазами.Рыцарь даже на мгновенье перестал дышать,на столько красиво было это создание.
Дракон не шевелился, застыв, словно статуя.Рыцарь в нерешительности смотрел на него.Никто не смел начать бой.Потом промелькнула ещё одна молния, и дракон огромной ртутной каплей устремился к нему.
Раскат грома словно качнул землю. Завывал ветер.Ни Рыцарь, ни дракон не уступали друг другу.
Ричард раз за разом наносил удары,дракон не отставал.Небо снова осветилось вспышкой молнии. Дракон повернул в её сторону голову.В этот момент исход боя и был предрешен. Ричард с силой вонзил меч прямо ему в грудь.Клинок прошёл между чешуей, и темная кровь брызнула на землю. Дракон молча упал на землю.Рыцарь выдернул меч и без сил опустился рядом.А буря продолжала бушевать.
-Вот и всё
Можно возвращаться в деревню.
Прискакавши в деревню он не поверил своим глазам-Всё горело.В огне возник маг и промолвил-"Это проклятье последнего дракона!Больше никто несможет здесь жить и твоя деревня будет вечно гореть!"На этом маг исчез.Ричард стоял со страхом в глазах смотря на всю свою деревню."Пусть так но я спас множество жизней-и эта деревня станет памятью последнему дракону!Последний раз редактировалось catgirl3; 27.02.2010 в 23:56.
Дорогу в жизнь выбираешь лишь ты сам!
-
27.02.2010 23:58 #547
К scr3 )
Лето. Вечер. Звезды в небе.
Тишь. Молчанье. Детский лепет.
Говор стражей, сон людей.
Гладь речушек и морей.
Лес. Тропинка. Темный холм.
Деревушка за холмом.
Пять домов и два сарая,
Деревушка небольшая.
Мир. Покой. Сон местных магов.
Нет предвещанья ураганов.
Погашен свет уже давно.
И тишина кругом…
Внезапно: топот, ржанье, стон,
И смерть, и ад со всех сторон.
Сон жителей деревни обречен -
Нашествие всех сильных монстров за плечом…
Нарушен сон всех местных магов.
Но, ни до сна им в эту ночь.
Ведь этой ночью битва не за славу,
А за свободу и покой!
Эти мобы – эти слезы.
Их проказы – магов горе.
Огнем охвачены дома -
Деревня к гибели пошла.
Огонь. Вода. Кругом бардак.
Смех мобов и унылость магов.
Вода. Огонь. Опять борьба.
У магов с монстрами – ничья.
Но вдруг: заклятье мага, травы, зелья –
И в небе, как священная стрела,
Виден дракон волшебный,
Летящий на врага.
Он ярче солнечного света,
Он тише мыши в конуре.
Дракон огромный, но всё же милый,
Любящий сон и молоко с печеньем.
Пять минут. Разгром всех мобов.
В глазах у магов – радость, счастье, торжество!
Все благодарности дракону,
Исчезновение его.
И снова в деревне: мир и покой,
Спасибо доброму дракону!
Спасибо за смелость, за храбрость его
И за чудесное новое утро:
Лето. Утро. Солнце в небе.
Жизнь. Ворчанье. Детский лепет.
Трепет птиц и рев зверей,
Шум речушек и морей.
Мое маленькое творение. Надеюсь, вам понравится. =)
P.S. Стихотворение написано без использования глаголов. Очень старалась. =))
-
28.02.2010 00:54 #548
Скриншот №8
Давно это было
Столетий триста назад
Об этом не помнят
И не говорят.
Как храбрая дева
Спасала народ
Себя, не жалела
И двигалась вперёд…
В одном из селений,
У тайной реки
Влюблённая пара жила.
Но несчастье в ту пору приключилось
Над селеньем нависла война.
По лесу влюблённая наша гуляла
Нечаянно наткнулась на лагерь убийц…
И в деревню, что б всех предупредить, побежала
Обгоняя и ветер и птиц.
Из далека показалось родное лицо..
И заслезились глаза.
И тут на прицел взял лучник её
И быстро вонзилась стрела…
На землю она как камень упала,
И кровь по спине потекла.
Об убийцах любимому она нашептала…
И медленно закрылись глаза.
Бандитов поймали.
В темницу свезли…
Но девушка была мертва…
Из облаков на землю ангел спустился
И произошли чудеса.
Девушка встала, и встрепенулась
Юноше в объятья спустилась
И долго и счастливо эта пара жила
До смерти от счастья искрилась.
-
28.02.2010 01:43 #549
Screenshot №2
Битва
Они просто стояли и смотрели друг на друга. Чего они ждут? Пришествия Древних?
Я начал первый: водой – в сидов, землей – в зооморфов. Это не сдали нервы, это я дал им знать, кто победитель, уже победитель. Они не смогли начать, а я смог. Итак, битва между расами началась, и я радостно погрузился в ее круговерть.
Сид выбил из моих рук меч, поднял свой для заклинания и… на секунду заколебался. Мне этого хватило, колдовать можно и без помощи предмета. Перемахнув через падающего противника, я ринулся за оружием, но мои попытки были пресечены упершимся в грудь острием меча. Я медленно поднял глаза. Черные глаза со снисходительным прищуром, тонки губы, изогнутые в презрительной усмешке – весь его вид отражал недовольство окружающим миром. Да, не ожидал я его здесь увидеть. Выпрямившись, я вызывающе вскинул голову.
Я сразу его заметил, не сомневался обнаружить его здесь. Он первый начал битву. Кто бы сомневался.
Вот, стоит теперь, ****ал подбородок. Я делаю плавное движение мечом и выпускаю стрелу…. в сида за его спиной, приготовившего смертельное проклятье. Даже не вздрогнул, гад. Верит. Усмехается мне, и кивает налево. Я смотрю. Видимо, вся наша компания все же решила собраться здесь. Риба теснят два воина, Кассандра с трудом лечит себя под натиском голема, Ярра вполне успешно метает во всех пытающихся к нему приблизиться ножи, Чара объединилась с другим друидом и отправляет в атаку своего желтокожего монстра в паре с фениксом, умная девочка. Мы переглядываемся и киваем друг другу. Нам никогда не надо было слов.
Не тронул, я и не сомневался. Я показываю ему на наших, все здесь, тут я постарался. Честно, его не ожидал, а эти всегда рядом. Он кивает мне, будто и не было этих трех лет. Вокруг хаос, мало кто вообще хоть что-то понимает, а мы методично пробиваемся к нашим и вытаскиваем их из пылающего ада. Да, прав был дядюшка Регулус, государства государствами, расы расами, а главное защитить своих. Ну, и повеселиться заодно. Хорошо, что Зар пришел.
Коллективное безумие заразно. Вытащить Ярру, попытаться не пасть под ударами монстра Чары, привести в чувство Кассандру и подхватить под мышки уже осоловело моргающего глазами Риба. Надо отдать им должное, сообразить что к чему они смогли все же быстро, радует. А вот ума не появляться тут вообще им не хватило, или Рик виноват? Прикрываю отступление. Хорошо, что я пришел.
Компания людей, сидов и зооморфов, дружба которых окрепла еще в Академии, и которую не смогла разрушить ни трехлетняя разлука, ни война рас, постепенно удалялась от бушующей битвы. Вот один из них оглядывается.
Великая война. Огненные вихри, фонтаны воды, цепочка молний из-под небес. Воюющих осталось так мало. Одна за другой фигурки падают, вот посреди кровавого моря стоит последний оставшийся в живых, издали не разобрать, но вроде это лучник, впрочем, и он не долго простоял – смертельные раны сделали свое дело. Павшие в войн… Они защищали свою расу, но чужuе идеалы, они проиграли.
А им… им здесь делать больше нечего, своих они защитили.
Последний раз редактировалось Chaos19; 03.03.2010 в 20:14.
-
28.02.2010 01:54 #550
Скриншот № 1. 1.jpg
Зов крови.
(Ромдо одного бездушного)
Это был зов крови.
Найти и уничтожить.
Таков ужасный приказ крови бездушных.
Найти. Уничтожить.
Алый ритм бьется в неимоверном темпе. Он варьируется, видоизменяется, но неизменно слышаться в нем два приказа.
Найти и уничтожить.
Как удары гонга бьется сердце, тоннами литров бегает адреналин по венам.
Най-ти. У-ни-что-жить.
Слова делятся по ритму, под такты бежит зверь к деревне.
Новая строка этой убивающей какофонии приносит новые потери – зверь добегает до деревни.
Убить! Убить! Убить!
Как три аккорда вступления для партии бездушного, как три завершающих для поселения.
У-бить!
Удар горящей лапы на сильную долю начала нового такта.
У-БИ…
Ему на путь встает воин. Как вода освежает после пожара, так спокойствие справедливости встает на пути у звериного порыва.
Зверь не видит человека. Его налитые кровью глаза замечают прекрасную девушку – жрице остается только молиться за упокой своей чистой души.
У-БИТЬ!
Молитвы, как и предсмертный крик последней нотой зверя лишны.
Воин со спокойствием на лице делает выпад. Две секиры, один шаг.
На одно ужаснее симфоническое произведение меньше.
Бездушный и безжизненный зверь не слышит спокойной мелодии мира, находящегося под защитой людей, понимающих всю его ценность.
Таких людей называют Защитниками.