Закрытая тема
Показано с 411 по 420 из 558
-
27.02.2010 23:23 #411

адская друля-~Stell@~ - Мира -DominioN
На войне с DominioN есть только одна ошибка: ты не в DominioN.(с)
жена xoper - муж няшка ^____^
-
27.02.2010 23:32 #412
Доминион нам отдал?Хммм,одну терру мы отобрали у НГ,вторая-да,купили и что? жаба давит? Наверное на то время ты таких денег и в глаза не виделО,слюной все измазалось.По поводу того что ты выше написало-ты само то что такое ? С какого говна слеплено?Чет подпись у тебя куда-то пропала.Сиди на шее пока дают и не вякай,а то потом еще пинком под хвост выгонят и твой 90+ заменят на 101 +
Не бойся друзей своих - они могут только предать тебя, не бойся врагов своих - они могут только убить тебя, а бойся равнодушных - именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства... (с)
Есть только MiB
-
27.02.2010 23:36 #413У наставника
так блин мило беседовали после тв... пришло быдло и отбило желание читать форум... прискорбно...
ну и ладно... пора спать
всем до следующей недели, она обещает быть интересной...
-
27.02.2010 23:40 #414
-
27.02.2010 23:43 #415
О да Летос надоедлев с армагами,убил мну нескоко раз, но и под стол падал, особено когда бафы терял, такие тапки што фиг догониш ))). При чем пару раз было ).
А так ТВ супер было. мну понравилося, но асист такой лови лшто аж ***. жаль лаги, чясто падал и токо потом уже показывало лог урона )
-
27.02.2010 23:44 #416
-
27.02.2010 23:56 #417
эй.. а ну ка хару ругацо.. такое офигенное тв было.. прям супер-пупер ))) всем спасибо! давно так не развлекалась.. 150 гиг видео.. и чего мне терь с этим всем делать? =(
а ещё поняла что я косяк ))) и жить в замке можно дольше )))
зы: у мибов ассист по пристам на катах работает лучше чем у стронгов. =) но улетать от 4х фенов было весело )))Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
27.02.2010 23:59 #418
Вот чёт не сходится...Там выше написано что на нас было 47 человек вроде изначально...
А он лайн был 130...итого около 90 человек на нашу академку и МиБ.
на Академке ну 30, итого 60 на МиБ...
60 тёртых домиков против 80 достаточно неопытный ребят из МиБа и потеря ГМ...
Чёт тут по моему что-то не сходится, даже если 50 домиков на МиБ, учитывая что на нас всего было 47 -)Гарбаг/Мира/ex-Strongs/ex-NWO/ex-MiB
Кайфат Тощий ёрш 70+
-
27.02.2010 23:59 #419
как вежливо)
вот это версия тролл classic)
проапгрейденные версии троллей с уменьшенными быдлонаклонностями и усиленными какашкометалками смотрите далее в этой теме завтра, когда проснутся стронги и подтянутся в тему пенты)
сейчас даже в троллинге ребятам стоит заручиться поддержкой друг друга)
ибо если по одному их посты (в основном) выглядят как быдлохамские, то когда троллов много посты начинают якобы походить на "СЛОВО и ГЛАС НАРОДА111" и тут уж только держись здравомыслящий человек, который рискнет что-то не так (не по стронгопентовски) сказать)
арбузами закидают))клан---> "~ICE~". "Потому что стоит признать, что мы лучшие."
Пока вы оттачиваете стратегию - мы ходим на ТВ и обcираем оппозицию.
Обор, 96. "Вата Недамажная"
Считаю себя Учеником Инди.
"молодец." (с) Inde1co
-
28.02.2010 00:39 #420У наставника
Всем спасибо за ТВ- было весело, особенно под конец. Мое мнение- мы еще не можем тащить 4 ТВ такого уровня одновременно ( да и на руоффе мало кто я думаю в такой ситуации сделал бы 4 из 4) . Значит есть к чему стремиться, куда развиваться.
P.S. Всю академку стронгов периодически сдерживало 10 человек.
P.S.S. Мибы на тв запомнились нереальным количеством танков и детской ошибкой, из-за которой они проиграли свой деф.
P.S.S.S. Я был очень удивлен, зайдя на теру к Стронгам ( когда мы остались один на один) и на нашем кристале увидел 100%.Топоры, мечи, кастеты- главное ШЕСТ
Viva le DominioN