Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 134
-
28.02.2010 01:32 #81
А вспомни эту войну, как мы рвались наугад,
Как мы погибли в плену, держа в руках красный флаг,
Как мы ликуя шли в бой, забыв про верную смерть,
Как нас продали с тобой за тридцать серых монет..©
-
28.02.2010 02:02 #82
1.Бест оброзавался как клан конста,а потом вышло то что вышло
2.Клан бросил мастер я думаю любой клан развалиться в большенстве случаем,вспомнить хотя бы бан
вашего мастера и скока с него с разу по уходило
3.пруф линк
4.часть тех же людей
5.не боись получиться.
в отличие от вас мы хоть стараемся разнообразить игру и создать что то собственное,а не вступать
и так в успешный клан и потом заявлять о себе как о владыках и мастерах)Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
28.02.2010 02:04 #83
перепутал с эскадой)
Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
28.02.2010 02:13 #84
Я так и понял.))) Я не отношусь к вашему клану отрицательно. Впрочем, как и к Ветру. Это игра, где сталкиваются противоборствующие стороны. Пока что, у Ветра, вести борьбу получается лучше, это - факт (достаточно взглянуть на карту владений). Но все может изменится, если вы опять там не переср...сь между собой.
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
28.02.2010 02:17 #85
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
-
28.02.2010 02:22 #86
ну вот по мойму и ответ куда идут те кто много сруться)
Bdo witch 60 iddqd
-
28.02.2010 03:14 #87
-
28.02.2010 03:54 #88
от 3,14сдобола слышу)
Bdo witch 60 iddqd
-
28.02.2010 04:04 #89
Тема о ТВ. Хватит ругаться...))) В каждом избушке свои погремушки. Что в Ветре, что в любом другом клане много всякого... Надо предложить админам вариант с очисткой карты, если остается 1 не заовненная тера. Типа: начать с чистого листа. А чего? И у Ветра интерес новый появится и другие кланы смогут поучаствовать на ТВ. Хотя бы против мобов...
В качестве утешения вписать золотыми буквами в "Учебник по истории ТВ Альтаира для 4-го класса", что первым оккупантом и захватчиком серва был клан ~Ветер~. ))))))))))))))))))))))))))))Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
-
28.02.2010 10:51 #90
1. Бест, насколько я помню, был образован некоторыми выыходцами из брейва. И "противостояния" с ветрами тогда еще не было.
2.Шли, шли, ветер отнял все тер-ры.
3. Скрин или ссылку.
4. Гиасс образовали тогда. когда мастер бестов всех кикнул из клана и сскинул мастера на твинка(слухи). Причем сначала был образован клан БЕст с таким же названием но без иконки, а потом только геасс.
5.Geass - сила, способная изменить мир это перевод для тех, кто спрашивал, что значит Гиасс)
Когда посыпался Бест, некоторые ушли в ~The End~ (который, кстати как воюет с Ветром с начала серва, так и воюет, несмотря на все дрязги и пертрубации), но пробыли там очень недолго. Решили создать свой мегоклан...
Круто ты загнул. Особенно если учесть что с начала серва Зе енд не было, а ветра тем более. И даже когда были уже и те и те, они не сразу воевали.
Конечно, все было не так и я тут все напутал, ибо никогда не состоял в топ-клане. Но со стороны выглядит все именно так - так мб и не надо писать ложь?
Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

))