+ Ответить в теме
Страница 72 из 145 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1441
    Развивающийся AristoKiller житель Идеального Мира Аватар для AristoKiller

Я вернувшись после года отсутствия,решил быть ноу кланом до 80-90,что соответствует хаю на сервере Пегас.И лишь потом влиться в подходящую хайлевельную ГИ,посколькьку не в топе,ни в нубоГИ для меня интереса нет.
    Из плюсов ноуклана - никаких правил.Подходит для любителей ПК.)Ты свободен как птица,и именно это мне нравится.Никаких обязанностей.
    Играю фулдонатом,так что мне не нужна помощь сокланов в одевании,крафте и тп. Иногда приходится заморочится с боссами,но всегда найдутся люди,которые возьмут в пати,проходя квест для своего соклана.
    С друзьями тоже проблем на хае не должно возникнуть)гуй,хх,иней предоставляют кучу возможностей для знакомства.
    Единственное из минусов,с которым я сталкиваюсь в любой игре - ноуклан на хае для других - никто.
    Если фармишь поляну соло и заходит какой-нибудь топ,то они просто сливают ноуклана,чтобы не мешал. И расчитывать можно только на себя и друзей-ноукланов,остальные связаны обязательствами перед кланом.

На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

Nicol199711 - А смысл быть одиночкой и видеть только своё я?
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

Развивающийся xxxErulxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxErulxxx

в клане быть гораздо лучше чем не в клане
    Ничто так не поднемает боевой дух, как мёртвый генерал. (с) Джон Маcтерс
    Прист | Erul | 87 | Revolt

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от Sephiran Посмотреть сообщение
    Xdementr - насчёт найти это уже другая проблема.
    WhiteCaty - "ну-с, так чем с кланом лучше и веселее?" - клан это очень приятные знакомые, если вы не поняли то и объяснять не чего.
    Heckenrose - "насчет фразы, что ноукланы почти все ПК" - я сказал разве "все", так горстка увиденого, без клана оказывались все ПК(потому что типо вышли не хотят подводить клан; просто вышли надоела игра, хочется пк; бросила девушка или парень(не редкий случай) - сначало из клана, а потом всех пк.)
    А со знакомыми надо непременно в одном клане быть? И ни в коем случае не знакомиться с теми, кто не состоит в вашем клане? Конечно, не понимаю, почему отсутствие общей вывески над головой мешает общаться с людьми и куда-то ходить вместе.
    А вот ваш последний пост наглядно доказывает, что вы путаете понятия "ноуклан" и "одинокий человек". Ноуклан вовсе не обязан быть необщительной букой, "видящей только свое я". Многие ноукланы обладают такими несомненными достоинствами, как самодостаточность, пряморукость и независимость. Их охотно зовут в любые пати. А вот криворуким нытикам, конечно, клан жизненно необходим, иначе кому они будут постоянно ныть "помогиииите", "даааайте", "рееееесните"?)
    И хватит ваших любимых пустых отмазок типа "доказывать не буду", "объяснять нечего".
    Отвечайте на вопросы. Так чем с кланом лучше? Конкретно - что может дать клан, чего не может дать ноуклану френд-лист? Обоснованно, не на привычном уровне пустого трепа. Дождусь ответа?)

На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

Так чем с кланом лучше? - я уже ответил на этот вопрос. " Что может дать клан, чего не может дать ноуклану френд-лист?, дать новые знакомства, вы же не будете каждого встречного в френд-лист сувать или будете?
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

Первые шаги remeslinik житель Идеального Мира

Да правда с кланом веселее

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

веселее тем кто сам одинок, тем кто чувствует себя как кот в масле порой и клан не нужен, они всегда найдут место под солнцем
    Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Отвечайте на вопросы. Так чем с кланом лучше? Конкретно - что может дать клан, чего не может дать ноуклану френд-лист? Обоснованно, не на привычном уровне пустого трепа. Дождусь ответа?)
    Просто многие ищут место где им будет приятно как дома, чтоб кто-то со стороны как соседи стучали/матерились или просто возились, чтоб было то место где они могут почувствовать с кем то, а не просто наедине с тишиной, чтоб кто-то мог им покомпостирование мозг и так просто потыкать вилкой в бок, или самому поиздеваться на другими, а порой и просто ляпнуть то что у него на душе. Много того народа, все же не железные, да в большей степени человек стадное животное, в этом и слабость его,в этом и радость и его проклятье. Хотя есть искл даже в этой стадности, те кто хотят быть одни, изгоями, видно те кто чуть выше других, эволюция не стоит на месте.
    Последний раз редактировалось IndependentObserver; 28.02.2010 в 14:31.

Любопытный CHIKIRINKALUX житель Идеального Мира Аватар для CHIKIRINKALUX

Цитата Сообщение от remeslinik Посмотреть сообщение
    Да правда с кланом веселее
    Поддерживаю,хотя без клана можно много чё натворить и почти некого под удар не поставишь.
    Таразед=>Вампиры=>Кэпы=>CHIKIRIN/Вар/LvL77+

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Sephiran Посмотреть сообщение
    Так чем с кланом лучше? - я уже ответил на этот вопрос.
    Вы не дали ответа по сути вопроса - то есть не привели неоспоримые преимущества, которых лишен ноуклан

Можно находьтся в клане и делать все то, что может делать ноуклан, но когда приспичит пофлудить, пошутить, пострадать ерундой - можно тиснуть кнопочку "клан" в перечне чатов и отрываться. Весьма удобный клан, в которм кстати, вам насильственно маршала не повесят и не отлупят за плохой онлайн. + вас никто не будет доставать с приглашениями. Я таких кланов знаю массу, где есть хорошие люди, а к вам относятся лишь бы ты был. Это удобно для всех.
    А теперь докажите мне, чем ноуклан лучше такого клана
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

+ Ответить в теме
Страница 72 из 145 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права