легко увидеть соломенку в чужом глазу чем бревно в своем.....
я лишь высказываю свое мнение .. у меня нет цели унизить оскорбить опустить..это не мои методы...
а вот ты....на твоем счету этого больше ...ввесь форум был залить твоим отношением к ветру..и бах во 2 составе ветров..оч мудро -)
я на личности не когда не перехожу я говорю в целом мое отношение ... если оно деиствительно негативное ... а просто так негативного отношения не бывает...
ну если вы мне даете роль форумного троля... я магу ее поиграть поверь мне тебе прежде всего будет не сладко -)
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 134
-
28.02.2010 11:18 #91
Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart

-
28.02.2010 11:20 #92У наставника
Во всем есть экономическая состовляющая игры которая играет не малую роль, будь игроки вклане хоть супер прямы итд но при малом в ложении в перса воевать довольно тяжко. Ветры молодцы канечно слов нет. Даже если вспомнить вар всему серву давали куклы тем кому они были нужны, большинство в тот момент их возненавидело, но долго тоже не протянули вар отменили и больше что то не кидали, хотя было весело. У всех мастеров кланов и людей есть свои амбиции что не позволяет обьеденица против ги Ветер, что в свою очередь им очень выгодно. У ги Ветер есть средства которых нет ни у кого и хорошие руководители клана не плохо разбирающиеся в низменной психологии большинства игроков.
-
28.02.2010 12:21 #93
бла бла бла...где то я уже это слышал)) а ты покажи мне где я негативно высказывался... скрины, или ссылки на форуме...и конечно ты скажешь "мне это не нужно, и я скрины не делаю" и тд и тп.
При чем тут личности? я говорю о говне и желчи которое льется из вас в нашу сторону... а не о оскорблениях личности...
ps до тролля ты явно не дотягиваешь, так что можешь не пытаться))Последний раз редактировалось DethStalker; 28.02.2010 в 12:26.
-
28.02.2010 12:44 #94
-
28.02.2010 14:30 #95
На счет: Зу +100500
Дав - в душе она не ПвП игрок, но старается и нельзя сказать, что безрезультатно, да и бест удержала от развала после ухода Никиты.
Печка - нуб!!
И Энды и Ветры были, но это были не те кланы, что сейчас...
На счет костяка Геас из беста, в бесте всегда были непостоянные личности, из-за которых клан мог ослабнуть или развалиться, Крылаткота вспомните и его уход вместе с многими сильными игроками (что ему это дало? а клан ослабил хуже некуда...), да и неадекваты вроде Несквика были, есть и будут. Зу сам всё не стянет, а надеятся на чью-то помощь там сложно. Потенциал есть, но нужно отсеять в других кланах от "шелухи" норм игроков и переманить к себе, а у себя почистить состав от случайных личностей. И сейчас это можно покойно сделать, так как нет десятка терр, которые из-за переформирования можно было бы потерять. Лишь бы небыло слияний а-ля Энд+Бест или Фанлайф+Бест. Как только будут приемы игроков "пачками", так сказать в упрощенном режиме получится то же что было уже. Заметил некоторые "старые Бесты" на серв вернулись, хотя посмотрим надолго ли.
Энд бесперспективен.
Команчи - эдакий клуб по интересам, междусобойчик....
Надеятся можно ток на Геасс, но не сейчас и не в таком составе."...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))
-
28.02.2010 15:10 #96
Brave in my heart

-
28.02.2010 15:13 #97
Brave in my heart

-
28.02.2010 15:51 #98
Если бы я была совсем не пвп игроком, я бы спокойно качала дальше мага на Орионе и не рыпалась. Я не донат - да) И невезучая)
Слияния Фанлайфа с Бестом было изначально удачным шагом) Сделано это было с правильной целью и привело к правильным результатам)
Слияние Беста с Эндами, Сансетом и форсами как раз и было попыткой перешагнуть через амбиции и разногласия между кланами. Поспешной, не так хорошо подготовленной как надо, но у меня, увы, было мало времени. И в итоге его оказалось гораздо меньше, чем я предполагала. Может и получилось бы что-то из этой затеи. Но история не знает сослагательного наклонения, неудача есть неудача. Дьявол с ней) Неверные цели+заведомо невыполнимая задача (попытаться чтобы в одном клане удилось столько разнохарактерных людей) - результат на лицо.
Печка не нуб, он сделал все возможное чтобы сохранить Бест. Просто мало что можно было сделать после моих попыток объединить 4 клана в 1.
По сабжу: Кот молодец, хороший клан. Обо что Энды убивались три часа - не поняла.Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?
Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart
-
28.02.2010 15:52 #99
-
28.02.2010 17:06 #100