Закрытая тема
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 134
    Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

Цитата Сообщение от DethStalker Посмотреть сообщение
    А теперь почитай форум и мир, и присмотрись из кого фикалии так и льются...если не видишь напишу:Терциус(лолчат), leno4ka(форум), хорор(форум), арм(лолчат), дрон(лолчат)...список продолжать? или сама сделаешь выводы?
    легко увидеть соломенку в чужом глазу чем бревно в своем.....

я лишь высказываю свое мнение .. у меня нет цели унизить оскорбить опустить..это не мои методы...

а вот ты....на твоем счету этого больше ...ввесь форум был залить твоим отношением к ветру..и бах во 2 составе ветров..оч мудро -)

я на личности не когда не перехожу я говорю в целом мое отношение ... если оно деиствительно негативное ... а просто так негативного отношения не бывает...

ну если вы мне даете роль форумного троля... я магу ее поиграть поверь мне тебе прежде всего будет не сладко -)
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

У наставника ivanescens1 житель Идеального Мира

Во всем есть экономическая состовляющая игры которая играет не малую роль, будь игроки вклане хоть супер прямы итд но при малом в ложении в перса воевать довольно тяжко. Ветры молодцы канечно слов нет. Даже если вспомнить вар всему серву давали куклы тем кому они были нужны, большинство в тот момент их возненавидело, но долго тоже не протянули вар отменили и больше что то не кидали, хотя было весело. У всех мастеров кланов и людей есть свои амбиции что не позволяет обьеденица против ги Ветер, что в свою очередь им очень выгодно. У ги Ветер есть средства которых нет ни у кого и хорошие руководители клана не плохо разбирающиеся в низменной психологии большинства игроков.

У наставника DethStalker житель Идеального Мира Аватар для DethStalker

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    легко увидеть соломенку в чужом глазу чем бревно в своем.....

я лишь высказываю свое мнение .. у меня нет цели унизить оскорбить опустить..это не мои методы...

а вот ты....на твоем счету этого больше ...ввесь форум был залить твоим отношением к ветру..и бах во 2 составе ветров..оч мудро -)
    бла бла бла...где то я уже это слышал)) а ты покажи мне где я негативно высказывался... скрины, или ссылки на форуме...и конечно ты скажешь "мне это не нужно, и я скрины не делаю" и тд и тп.

я на личности не когда не перехожу я говорю в целом мое отношение ... если оно деиствительно негативное ... а просто так негативного отношения не бывает...

ну если вы мне даете роль форумного троля... я магу ее поиграть поверь мне тебе прежде всего будет не сладко -)
    При чем тут личности? я говорю о говне и желчи которое льется из вас в нашу сторону... а не о оскорблениях личности...
    ps до тролля ты явно не дотягиваешь, так что можешь не пытаться))
    Последний раз редактировалось DethStalker; 28.02.2010 в 12:26.

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Понимаешь, тут есть одна несостыковочка... Тролль своими постами провоцирует в людях отрицательные эмоции, а вот твои, ну и к примеру Хоррора посты, в силу малограмотности их аффторов - вызывают зачастую лишь улыбки.
    Иными словами ты не мАжешь поиграть её, поверь мне)

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Так фигня то в том, что никак не могут договориться между собой Гиасы, Энды и Комы...
    Ну не могут..Уверен что у гиасов с эндами будет вар. Полноценный вар. И будем лить хирки не только на ветров. но и на друг друга..Я если честно на остальные вары гиасов внимания не обращаю вообще..Я не лью ни фейтов, ни 2 на 2, никого..Мне хватает фана с ветрами..
    По поводу руководства Гиас- меня Все устраивает. А особенно радует отсутствие у Зу, Печки и Дав мнения о своей мегакрутости и всенагибаторстве, которое безусловно присутствует у Неада, Сенда, Алтайки и Дрона)
    На счет: Зу +100500
    Дав - в душе она не ПвП игрок, но старается и нельзя сказать, что безрезультатно, да и бест удержала от развала после ухода Никиты.
    Печка - нуб!!
    Цитата Сообщение от ti732 Посмотреть сообщение
    Круто ты загнул. Особенно если учесть что с начала серва Зе енд не было, а ветра тем более. И даже когда были уже и те и те, они не сразу воевали.

Конечно, все было не так и я тут все напутал, ибо никогда не состоял в топ-клане. Но со стороны выглядит все именно так - так мб и не надо писать ложь?
    И Энды и Ветры были, но это были не те кланы, что сейчас...

На счет костяка Геас из беста, в бесте всегда были непостоянные личности, из-за которых клан мог ослабнуть или развалиться, Крылаткота вспомните и его уход вместе с многими сильными игроками (что ему это дало? а клан ослабил хуже некуда...), да и неадекваты вроде Несквика были, есть и будут. Зу сам всё не стянет, а надеятся на чью-то помощь там сложно. Потенциал есть, но нужно отсеять в других кланах от "шелухи" норм игроков и переманить к себе, а у себя почистить состав от случайных личностей. И сейчас это можно покойно сделать, так как нет десятка терр, которые из-за переформирования можно было бы потерять. Лишь бы небыло слияний а-ля Энд+Бест или Фанлайф+Бест. Как только будут приемы игроков "пачками", так сказать в упрощенном режиме получится то же что было уже. Заметил некоторые "старые Бесты" на серв вернулись, хотя посмотрим надолго ли.
    Энд бесперспективен.
    Команчи - эдакий клуб по интересам, междусобойчик....
    Надеятся можно ток на Геасс, но не сейчас и не в таком составе.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Понимаешь, тут есть одна несостыковочка... Тролль своими постами провоцирует в людях отрицательные эмоции, а вот твои, ну и к примеру Хоррора посты, в силу малограмотности их аффторов - вызывают зачастую лишь улыбки.
    Дык .. Фаб представляешь... я с тобой соглашусь... и представляешь я про тоже и говорила ... что у меня нет постов с огромным количеством желчи и каках ..-)
    Brave in my heart

Цитата Сообщение от DethStalker Посмотреть сообщение
    бла бла бла...где то я уже это слышал)) а ты покажи мне где я негативно высказывался... скрины, или ссылки на форуме...и конечно ты скажешь "мне это не нужно, и я скрины не делаю" и тд и тп.

При чем тут личности? я говорю о говне и желчи которое льется из вас в нашу сторону... а не о оскорблениях личности...
    ps до тролля ты явно не дотягиваешь, так что можешь не пытаться))

тогда не фиг обвинять меня в том.. в чем незнаешь сам..а потом своим же постом снимать эти обвинения...
    Brave in my heart

Любопытный HenPigeon житель Идеального Мира Аватар для HenPigeon

Если бы я была совсем не пвп игроком, я бы спокойно качала дальше мага на Орионе и не рыпалась. Я не донат - да) И невезучая)
    Слияния Фанлайфа с Бестом было изначально удачным шагом) Сделано это было с правильной целью и привело к правильным результатам)
    Слияние Беста с Эндами, Сансетом и форсами как раз и было попыткой перешагнуть через амбиции и разногласия между кланами. Поспешной, не так хорошо подготовленной как надо, но у меня, увы, было мало времени. И в итоге его оказалось гораздо меньше, чем я предполагала. Может и получилось бы что-то из этой затеи. Но история не знает сослагательного наклонения, неудача есть неудача. Дьявол с ней) Неверные цели+заведомо невыполнимая задача (попытаться чтобы в одном клане удилось столько разнохарактерных людей) - результат на лицо.
    Печка не нуб, он сделал все возможное чтобы сохранить Бест. Просто мало что можно было сделать после моих попыток объединить 4 клана в 1.
    По сабжу: Кот молодец, хороший клан. Обо что Энды убивались три часа - не поняла.
    Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?

Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Лолс) Ну куда уж нам,мы все безграмотные и криворукие по сравнению с тобой о великий Трололоша)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

У наставника DethStalker житель Идеального Мира Аватар для DethStalker

тогда не фиг обвинять меня в том.. в чем незнаешь сам..а потом своим же постом снимать эти обвинения...
    ну во первых я не обвиняю, я утверждаю. И каким же постом я отменил свои утверждения?

Закрытая тема
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права