+ Ответить в теме
Страница 1494 из 6723 ПерваяПервая ... 994 1394 1444 1484 1492 1493 1494 1495 1496 1504 1544 1594 1994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,931 по 14,940 из 67226
    На перепутье Smechanka на пути к Городу Драконов Аватар для Smechanka

T0masina,слишком ярко.Да и цвет кожи оставляет желать лучшего =)
    Олень I 88 I Femina I Орион
    Птица I 60 I Femina I Орион

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Видать и правда у меня с монитором что-то не то.
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Цвет не поросячий, просто насыщенный =Р А на монитор я уже свой жаловалась - цветопередача странная у него что-то.

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Был один, мягко говоря нестандартный перс...и множество постов, связанных с ним, следом повесили 3-х, симпатичных персов и было по 2 максимум высказывания в их адрес...закономерность темы Друидов, кстати, замеченная не только мнойВсе просто
    Ну это может вам они симпатичными кажутся, а другим нет, вот и не пишут. Да и потом, ну пиксели и пиксели, чего теперь, статьи что ли о них писать? И как правило, тем, которые кому-то высказали свою точку зрения, не понравившуюся автору, начинают втолковывать, мол, сделай лучше, бла-бла-бла, начинаются какие-то агрессии, оправдывания, случайные (и неслучайные) прохожие тоже втираются и получается бред на несколько страниц. Зачем, спрашивается, выкладывать что-либо, если не можешь слушать критику в свой адрес?

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
    Ну это может вам они симпатичными кажутся, а другим нет, вот и не пишут. Да и потом, ну пиксели и пиксели, чего теперь, статьи что ли о них писать? И как правило, тем, которые кому-то высказали свою точку зрения, не понравившуюся автору, начинают втолковывать, мол, сделай лучше, бла-бла-бла, начинаются какие-то агрессии, оправдывания, случайные (и неслучайные) прохожие тоже втираются и получается бред на несколько страниц. Зачем, спрашивается, выкладывать что-либо, если не можешь слушать критику в свой адрес?
    Я не страдаю отсутствием вкуса и могу для себя определить красоту и мягко говоря, отсутствие её. А Вы себе противоречите, как раз я не видела с Вашей стороны, адекватное восприятие критики Я не говорю ничего оскорбительное людям,пока они не переходят рамки и всегда аргументирую своё мнение. Дискутировать с Вами не хочу, ничего нового не прочитаю. Наслаждайтесь Вашей "красотой".
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Конкурс легенд

Я не страдаю отсутствием вкуса и могу для себя определить красоту и мягко говоря, отсутствие её. А Вы себе противоречите, как раз я не видела с Вашей стороны, адекватное восприятие критики Я не говорю ничего оскорбительное людям,пока они не переходят рамки и всегда аргументирую своё мнение. Дискутировать с Вами не хочу, ничего нового не прочитаю. Наслаждайтесь Вашей "красотой".
    Ну критики в мою сторону и не было как раз (да и я её не просила), это было что-то наподобие поведения в пятом классе. Как вы сказали, "аргументация"? Вот-вот. Вернее, её отсутствие. "Похожа на мужика" - отличная и аргументированная критика.
    По мне так чушь всё это. Пытаться как-то самоутвердиться что ли? Зачем и на фоне чего? Мне от этого не хуже, вам от этого не лучше; я привыкла с детьми нянчиться, они вечно ерундой маются. И потом вновь и вновь поднимать тему "ниочём" и убегать, ссылаясь на то, что "ой, я не хочу с вами говорить".
    Странные вы какие-то.

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Sneshana, А Вам не кажется, что если мнения окружающих совпадают, нужно искать проблему не в окружающих Обсуждения Вашей друидки уже были и не отличались от намечающихся
    Мне тоже черты лица Вашего перса не кажутся женственными, привлекательными, милыми и пр., скорее они отталкивающие.
    Это все,что я Вам написала. Детский сад "Ромашка", всеми силами пытаетесь изобразить Вы, привлекая к себе внимание. До-оо, все мы тут такие странные и тактика "Вам проще "убежать",чем вступать со мной в бессмысленный и затяжной спор, потому-что, у Вас закончились слова", использовалась и до Вас. Говорю, ничего нового для себя не почерпну из общения с Вами
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Конкурс легенд

Это все,что я Вам написала. Детский сад "Ромашка", всеми силами пытаетесь изобразить Вы, привлекая к себе внимание. До-оо, все мы тут такие странные и тактика "Вам проще "убежать",чем вступать со мной в бессмысленный и затяжной спор, потому-что, у Вас закончились слова", использовалась и до Вас. Говорю, ничего нового для себя не почерпну из общения с Вами
    Заметьте, внимание не я к себе привлекаю, это вы меня в свет выставляете. Слов у меня много, не волнуйтесь. И терпения тоже. Нет что бы успокоиться, вы вновь становитесь в штыки и пытаетесь изобразить из себя героя-рыцаря, добивающего дракона. Лично мне делать больше нечего, так что будьте уверены, я отвечу. Я болею и сижу целый день дома, так что уйти первой точно вам придётся. Хотя я и не пытаюсь тут драму разводить, однако провокаторы так и просят. (на то и провокаторы) Я на вашем месте давно забила бы.

Батрак
    0Lexy0 житель Идеального Мира Аватар для 0Lexy0

Цитата Сообщение от VoronA9Sumraka Посмотреть сообщение
    0Lexy0 решила покрасить латекс.. выпал беленький *____* не нарадуюся, уже неделю таскаю^^

Повторюсь: шикарно!)
    спасиба^^
    нубоскрин xD:
    [Вега] нуб со стажем.
    [дрель] [100+]
    [прист] [84+]

Приятный скрин ). Насчёт дискуссии выше - Снежанин перс вызвал у меня первую мысль "деревенька моя",такая простая и естественная внешность у неё, нормально,не отталкивает, но я такие внешности не люблю, люблю "кукольные",как писал кто то выше).Сама вот ап 80 и одела грин, вроде идёт мне,голд броню продала, хотя тут и говорят ,что она красивее,всё равно в стиле всегда хожу. Да вот грущу немного- мальчик мой не появляется уже две недели (надоело,говорит играть),так что тож теперь одинокая
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-02-28 01-47-31.jpg‎
Просмотров: 169
Размер:	162.5 Кб
ID:	61545   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-02-28 01-51-22.jpg‎
Просмотров: 108
Размер:	165.9 Кб
ID:	61546   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-02-28 01-54-00.jpg‎
Просмотров: 161
Размер:	130.3 Кб
ID:	61547  
    Альтаир / райская Дру 95 лвл с бао-феном)

+ Ответить в теме
Страница 1494 из 6723 ПерваяПервая ... 994 1394 1444 1484 1492 1493 1494 1495 1496 1504 1544 1594 1994 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права