T0masina,слишком ярко.Да и цвет кожи оставляет желать лучшего =)
+ Ответить в теме
Показано с 14,931 по 14,940 из 67226
-
28.02.2010 19:28 #14931
Олень I 88 I Femina I Орион
Птица I 60 I Femina I Орион
-
28.02.2010 19:29 #14932
Видать и правда у меня с монитором что-то не то.
Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я
-
28.02.2010 19:33 #14933
Цвет не поросячий, просто насыщенный =Р А на монитор я уже свой жаловалась - цветопередача странная у него что-то.
-
28.02.2010 19:35 #14934
Ну это может вам они симпатичными кажутся, а другим нет, вот и не пишут. Да и потом, ну пиксели и пиксели, чего теперь, статьи что ли о них писать? И как правило, тем, которые кому-то высказали свою точку зрения, не понравившуюся автору, начинают втолковывать, мол, сделай лучше, бла-бла-бла, начинаются какие-то агрессии, оправдывания, случайные (и неслучайные) прохожие тоже втираются и получается бред на несколько страниц. Зачем, спрашивается, выкладывать что-либо, если не можешь слушать критику в свой адрес?
-
28.02.2010 19:52 #14935
Я не страдаю отсутствием вкуса и могу для себя определить красоту и мягко говоря, отсутствие её. А Вы себе противоречите, как раз я не видела с Вашей стороны, адекватное восприятие критики
Я не говорю ничего оскорбительное людям,пока они не переходят рамки и всегда аргументирую своё мнение. Дискутировать с Вами не хочу, ничего нового не прочитаю. Наслаждайтесь Вашей "красотой".
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
28.02.2010 20:08 #14936
Ну критики в мою сторону и не было как раз (да и я её не просила), это было что-то наподобие поведения в пятом классе. Как вы сказали, "аргументация"? Вот-вот. Вернее, её отсутствие. "Похожа на мужика" - отличная и аргументированная критика.

По мне так чушь всё это. Пытаться как-то самоутвердиться что ли? Зачем и на фоне чего? Мне от этого не хуже, вам от этого не лучше; я привыкла с детьми нянчиться, они вечно ерундой маются. И потом вновь и вновь поднимать тему "ниочём" и убегать, ссылаясь на то, что "ой, я не хочу с вами говорить".
Странные вы какие-то.
-
28.02.2010 20:16 #14937
Это все,что я Вам написала. Детский сад "Ромашка", всеми силами пытаетесь изобразить Вы, привлекая к себе внимание. До-оо, все мы тут такие странные и тактика "Вам проще "убежать",чем вступать со мной в бессмысленный и затяжной спор, потому-что, у Вас закончились слова", использовалась и до Вас. Говорю, ничего нового для себя не почерпну из общения с Вами
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
28.02.2010 20:28 #14938
Заметьте, внимание не я к себе привлекаю, это вы меня в свет выставляете. Слов у меня много, не волнуйтесь. И терпения тоже. Нет что бы успокоиться, вы вновь становитесь в штыки и пытаетесь изобразить из себя героя-рыцаря, добивающего дракона. Лично мне делать больше нечего, так что будьте уверены, я отвечу. Я болею и сижу целый день дома, так что уйти первой точно вам придётся. Хотя я и не пытаюсь тут драму разводить, однако провокаторы так и просят. (на то и провокаторы) Я на вашем месте давно забила бы.
-
28.02.2010 21:05 #14939
-
28.02.2010 21:37 #14940
Приятный скрин ). Насчёт дискуссии выше - Снежанин перс вызвал у меня первую мысль "деревенька моя",такая простая и естественная внешность у неё, нормально,не отталкивает, но я такие внешности не люблю, люблю "кукольные",как писал кто то выше).Сама вот ап 80 и одела грин, вроде идёт мне,голд броню продала, хотя тут и говорят ,что она красивее,всё равно в стиле всегда хожу. Да вот грущу немного- мальчик мой не появляется уже две недели (надоело,говорит играть),так что тож теперь одинокая
Альтаир / райская Дру 95 лвл с бао-феном)

Все просто