Закрытая тема
Страница 46 из 56 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 558
    На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от markusregion25 Посмотреть сообщение
    clon999 попробуй верни, у тебя ничего не выйдет.
    londem, почему же не равная борьба? Вы сами выбрали себе противников. Все честно.
    GReeNNy, ты от меня еще многое услышишь и срать мне на твое мнение, очень приятно, что тебя, задели мои слова. Слишком многое вы о себе возомнили, карта голубая? противников нет? Накося-выкуси, "священная война" не окончена.
    Ахахах Ключевое слово тут "услышишь"
    Когда DominioN сидел осаждаем тремя топ ги и элитой, мимо был слышен, когда DominioN драл элиту, что твою сидорову козу, мимо был слышен... А вот виден он бывал редко и недолго, слишком быстро улетал, реже своим ходом, но чаще с кинетического пространственного ускорителя класса пинок
    Так что мы его ещё услышим!!!1 Всем бояццо.
    По теме:
    Ну в кои то веки некое оживление, хотя, верующие в каждонедельный квартипл, тяжко наивны.
    Эх вот еслиб влить стрингов и Пентов в Мибы тогдаб мб пошла реальная движуха...
    эх мечты мечты...

Не в силе Бог, а в Правде.

демидролу себе в кружку влей для начала)
    Мира / Прист / 100+ / ApoFIs / off

Мимо. Ну нафиг хвастаться этим долбаным твинком). авось неприятно будет хозяину твинка этого читать такое. не подставляй человека)..

зыы. ждём када клык начнёт продавать теры домов мибам.
    Мира / Прист / 100+ / ApoFIs / off

У наставника truebelly житель Идеального Мира Аватар для truebelly

Цитата Сообщение от markusregion25 Посмотреть сообщение
    Слишком многое вы о себе возомнили, карта голубая? противников нет? Накося-выкуси, "священная война" не окончена.
    талиб хренов) иди помойся, чалму накрути, повяжи рафатку и вали в горы) ибо слушать тебя смешно не только DominioN'у, а и всему серверу)) клоун аля Рома...не зря из элиты вышел) а то реально иногда думаю что ты это он)
    St.WarrioR [101] DominioN [Treasurer of Alliance] Major of Alliance

Один из самых действенных соблазнов зла - призыв к борьбе (с) Ф. Кафка

как обычно на форуме вялое кидание каками..
    итоги
    мимо в роли шута, мибы, несомненно, мнят себя трупапками(зАоВНИлИ ДоМиНИоН!!!11РАСрас)..
    зимний снова распинается о том как сильный Доминион пинает слабых пентостронгов, превосходя их в числе и заточке..
    пойду-ка я отсюда xD
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

У наставника iffys житель Идеального Мира

О, МиМо вылез). Ты по прежнему считаеш себя ПвП игроком? Вспоминаю нашу встречу 1 на 1 в аду, когда единственой проблемой с тобой- это тебя догнать. Но ты даже убегать не умееш). Так что иди в очередной клан и там эмомодь, что на тебя не обращают внимания.
    Топоры, мечи, кастеты- главное ШЕСТ
    Viva le DominioN

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    итоги
    мимо в роли шута, мибы, несомненно, мнят себя трупапками(зАоВНИлИ ДоМиНИоН!!!11РАСрас)..
    зимний снова распинается о том как сильный Доминион пинает слабых пентостронгов, превосходя их в числе и заточке..
    пойду-ка я отсюда xD
    Мы говорим про времена когда Пентов не было ещё, а ну да зачем вам пытаться понять главное отметится на оф форуме =)

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Ну наконец то полноценный срач, а то началось как то подозительно спокойно, я даже начал беспокоиться.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Опытный alien_Omon_Ra житель Идеального Мира Аватар для alien_Omon_Ra

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    итоги
    пойду-ка я отсюда xD
    Не говорите за нас, уважаемая, мы трезво оцениваем ситуацию и правильно смотрим на вещи, делая при этом необходимые для нас выводы. Вы можете пролистать всю данную тему и, уверяю Вас, Вы не найдете ни одного поста в котором мы мним себя "трупапками".
    MiB/Мира/ralien/прист/101+/ад
    N.P.G :3
    Вступай!
    https://www.youtube.com/watch?v=rIP66qnq2Ow

У наставника Garbag житель Идеального Мира Аватар для Garbag

Цитата Сообщение от bfbfbf Посмотреть сообщение
    ты невнимательно читал мой пост
    во 1-х не 47 а 48 т.е. 8 пати
    во 2-х я не считал пати кат которые практически и не находились на терре(если заметил то они пришли за 15 минут до окончания ТВ, т.е. зашли - атака - ТВ офф)
    ну и в 3-х я не посчитал 2 баферов... ибо они не дефились а бафали

Таким образом вся "военная машина" ваша убилась об 48 как ты говоришь "тертых" человек.
    На МиБ состав был намного слабее. Очень много новичков, очень много новых ПЛ-в. Результат - потеря ГМ. Чтож сделам выводы, подкорректирует состав пати Мрак и на след. неделе повторим

З.ы. ОМГ я забыл про наш героический "глазик" который вечно хочет кушать, она тоже не дефилась, а валялась рыжим трупиком над воротами, так что ты прав 47 человек было в дефе.

Каокого лешего опять сюда зашел? Все ушел с форума до след.недели...
    почему же, я всё верно прочитал) за вычетом нас и академки на МиБ было 70-80 человек, и они так бесславно слили ГМ -) мм....плохо молодёжь у вас отрабатывает, совсем плохо -)
    Гарбаг/Мира/ex-Strongs/ex-NWO/ex-MiB
    Кайфат Тощий ёрш 70+

Закрытая тема
Страница 46 из 56 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права