Мимо, про аптеку - это да, грустно видеть простым смертным дримам, что даже академка МИБов пользуется стальным телом и прочей рарной химией. Насчет состава клана, это решать не мне и тем более не тебе, кл знает что делает. Насчет обрушения империй, скажу одно: поживем - увидим, я лично приложу все усилия, чтобы этого не было. Я лишь простой воин, сужу то что вижу, увидел как кучку мибов вырезают на замесе - написал, увидел туеву хучу злорадсва в мировом вчера - написал. Вот сижу на работе, думаю что написать такого в подписи, чтобы Оксвете понравилось.
ralien, ну не могу я написать, что МИБ завоевали терры в честном бою, ну не могу просто...
Закрытая тема
Показано с 441 по 450 из 558
-
28.02.2010 09:42 #441
Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl
-
28.02.2010 10:19 #442
Во-первых, в то время как бы союзный клан ага, и ставка как бы намекает нам на дальнейшие прикрытие Ги, это сложно понять? Ты опять вспоминаешь про Гостов, но вар был только в полях мы на них ставку не делали, а ставили на вас потому что мы не меняли приоритеты в отличии от Гостов которые сейчас ходят с вашим значком. Хочешь сказать наш состав сильнее вашего или равен ему?xD В полях мы всё время воевали в меньшинстве отрицать это глупо, хотя может тебе лучше видно было я не знаю.
Последний раз редактировалось Zimnii; 28.02.2010 в 11:01.

-
28.02.2010 10:35 #443На перепутье
Названия клана будет достаточно.Вот сижу на работе, думаю что написать такого в подписи, чтобы Оксвете понравилось.
-
28.02.2010 11:06 #444
Если бы не стронги не видать бы нам ГМ.
Было очень много ляпов, особенно в организации дефа своей терры. Ну очень уж много...
+ мы прекрасно понимаем, что против нас были не основные силы клана доминион и даже с ними было тяжело.
Но оно того стоило....мободроч до 100-ого лвла стоил одного этого вечера....честно говорю стоил...
Спасибо Доминон за интересное тв, спасибо Стронгс за то, что удержали основные силы соперника.
За сим откланяюсь.
п.с. Ребята из МИБ, прошу заканчивайте флуд здесь. Идите качаться, одеваться и выпрямлять руки. Мы им бл*! (с) zloyjukka
-
28.02.2010 12:04 #445
-
28.02.2010 12:34 #446
-
28.02.2010 13:45 #447
Мухаха!))) МиМо смотри сам не захлебнись))) Ржу не могу, сколько ненависти к DominioNy

Убейтесь об стену завистники, а то из вас уже желч хлещит...
А МУБы молодцы, воспользовались шансом и забрали терру! Грац вас ребяты!
Интим не предлагать, жена где-то рядом
( o Y O )
-
28.02.2010 13:50 #448
-
28.02.2010 14:02 #449
clon999 попробуй верни, у тебя ничего не выйдет.
londem, почему же не равная борьба? Вы сами выбрали себе противников. Все честно.
GReeNNy, ты от меня еще многое услышишь и срать мне на твое мнение, очень приятно, что тебя, задели мои слова. Слишком многое вы о себе возомнили, карта голубая? противников нет? Накося-выкуси, "священная война" не окончена.[Мира: МиМо EA 101(off)]

-
28.02.2010 14:07 #450У наставника
ты невнимательно читал мой пост

во 1-х не 47 а 48 т.е. 8 пати
во 2-х я не считал пати кат которые практически и не находились на терре(если заметил то они пришли за 15 минут до окончания ТВ, т.е. зашли - атака - ТВ офф)
ну и в 3-х я не посчитал 2 баферов... ибо они не дефились а бафали
Таким образом вся "военная машина" ваша убилась об 48 как ты говоришь "тертых" человек.
На МиБ состав был намного слабее. Очень много новичков, очень много новых ПЛ-в. Результат - потеря ГМ. Чтож сделам выводы, подкорректирует состав пати Мрак и на след. неделе повторим
З.ы. ОМГ я забыл про наш героический "глазик" который вечно хочет кушать, она тоже не дефилась, а валялась рыжим трупиком над воротами, так что ты прав 47 человек было в дефе.
Каокого лешего опять сюда зашел? Все ушел с форума до след.недели...