Закрытая тема
Страница 45 из 56 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 558
    Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Мимо, про аптеку - это да, грустно видеть простым смертным дримам, что даже академка МИБов пользуется стальным телом и прочей рарной химией. Насчет состава клана, это решать не мне и тем более не тебе, кл знает что делает. Насчет обрушения империй, скажу одно: поживем - увидим, я лично приложу все усилия, чтобы этого не было. Я лишь простой воин, сужу то что вижу, увидел как кучку мибов вырезают на замесе - написал, увидел туеву хучу злорадсва в мировом вчера - написал. Вот сижу на работе, думаю что написать такого в подписи, чтобы Оксвете понравилось.
    ralien, ну не могу я написать, что МИБ завоевали терры в честном бою, ну не могу просто...
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от AmorousA Посмотреть сообщение
    Cтавка на нейтральный клан при отсутствии согласия со стороны этого клана.. мм.. отлично! -)
    Еще бы вы ее взяли (терру), надо же опять выставить себя паиньками -)

Это можно понять (ВАШИ интересы!!!111, когда ВАС!!11 и ВАШИХ!!!11 союзников не трогают), до этого еще Госты и Мажести так же затронули ваши интересы lol.

О боже, серьезно, у нас все еще самый сильный состав?) Не смеши -) Или вы этим нас будете кормить до второго пришествия?)

А вот тут ты, как мастер оценки, видимо забыл оценить..
    и, кстати, да.. сколько там продолжались эти изматывающие войны?) Или, да, точно, еще скажи, что они и сейчас идут lol
    Во-первых, в то время как бы союзный клан ага, и ставка как бы намекает нам на дальнейшие прикрытие Ги, это сложно понять? Ты опять вспоминаешь про Гостов, но вар был только в полях мы на них ставку не делали, а ставили на вас потому что мы не меняли приоритеты в отличии от Гостов которые сейчас ходят с вашим значком. Хочешь сказать наш состав сильнее вашего или равен ему?xD В полях мы всё время воевали в меньшинстве отрицать это глупо, хотя может тебе лучше видно было я не знаю.
    Последний раз редактировалось Zimnii; 28.02.2010 в 11:01.

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Вот сижу на работе, думаю что написать такого в подписи, чтобы Оксвете понравилось.
    Названия клана будет достаточно.

Развивающийся ganaped на скользкой дорожке

Если бы не стронги не видать бы нам ГМ.
    Было очень много ляпов, особенно в организации дефа своей терры. Ну очень уж много...
    + мы прекрасно понимаем, что против нас были не основные силы клана доминион и даже с ними было тяжело.
    Но оно того стоило....мободроч до 100-ого лвла стоил одного этого вечера....честно говорю стоил...
    Спасибо Доминон за интересное тв, спасибо Стронгс за то, что удержали основные силы соперника.
    За сим откланяюсь.

п.с. Ребята из МИБ, прошу заканчивайте флуд здесь. Идите качаться, одеваться и выпрямлять руки. Мы им бл*! (с) zloyjukka

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    В полях мы всё время воевали в меньшинстве отрицать это глупо, хотя может тебе лучше видно было я не знаю.
    улыбнуло =)
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от ***Zeus*** Посмотреть сообщение
    улыбнуло =)
    Интересно почему? Численное преимущество мы получили только когда начали вместе с Пентами приходить на замесы, до этого мы были в меньшинстве, если ты в это время овнил гуй или собирал паучков под аое так и скажи =)

На перепутье GReeNNy житель Идеального Мира Аватар для GReeNNy

Мухаха!))) МиМо смотри сам не захлебнись))) Ржу не могу, сколько ненависти к DominioNy
    Убейтесь об стену завистники, а то из вас уже желч хлещит...
    А МУБы молодцы, воспользовались шансом и забрали терру! Грац вас ребяты!
    Интим не предлагать, жена где-то рядом
    ( o Y O )

Любопытный SnowKiss житель Идеального Мира Аватар для SnowKiss

Цитата Сообщение от Sigo Посмотреть сообщение
    Какашки,нет,скорей всего инстинкт.Заметь,я написал культурно и не хамя,меня не устроило то как отнеслись ко мне,а кто-то перд этим написал что не хватает какшек,вот и подлил масла в огонь.
    культурно?мб для тя это и культурно,но не для всех же

адская друля-~Stell@~ - Мира -DominioN
    На войне с DominioN есть только одна ошибка: ты не в DominioN.(с)
    жена xoper - муж няшка ^____^

На перепутье markusregion25 житель Идеального Мира Аватар для markusregion25

clon999 попробуй верни, у тебя ничего не выйдет.
    londem, почему же не равная борьба? Вы сами выбрали себе противников. Все честно.
    GReeNNy, ты от меня еще многое услышишь и срать мне на твое мнение, очень приятно, что тебя, задели мои слова. Слишком многое вы о себе возомнили, карта голубая? противников нет? Накося-выкуси, "священная война" не окончена.
    [Мира: МиМо EA 101(off)]

У наставника bfbfbf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Garbag Посмотреть сообщение
    Вот чёт не сходится...Там выше написано что на нас было 47 человек вроде изначально...

А он лайн был 130...итого около 90 человек на нашу академку и МиБ.
    на Академке ну 30, итого 60 на МиБ...

60 тёртых домиков против 80 достаточно неопытный ребят из МиБа и потеря ГМ...

Чёт тут по моему что-то не сходится, даже если 50 домиков на МиБ, учитывая что на нас всего было 47 -)
    ты невнимательно читал мой пост
    во 1-х не 47 а 48 т.е. 8 пати
    во 2-х я не считал пати кат которые практически и не находились на терре(если заметил то они пришли за 15 минут до окончания ТВ, т.е. зашли - атака - ТВ офф)
    ну и в 3-х я не посчитал 2 баферов... ибо они не дефились а бафали

Таким образом вся "военная машина" ваша убилась об 48 как ты говоришь "тертых" человек.
    На МиБ состав был намного слабее. Очень много новичков, очень много новых ПЛ-в. Результат - потеря ГМ. Чтож сделам выводы, подкорректирует состав пати Мрак и на след. неделе повторим

З.ы. ОМГ я забыл про наш героический "глазик" который вечно хочет кушать, она тоже не дефилась, а валялась рыжим трупиком над воротами, так что ты прав 47 человек было в дефе.

Каокого лешего опять сюда зашел? Все ушел с форума до след.недели...

Закрытая тема
Страница 45 из 56 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права