Закрытая тема
Страница 28 из 36 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 352
    На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    За те бабки, которые Килл вбухал в свой сет можно было создать машину убийцу... Но нет, он выбрал такого недообора... Интересно, что он сделал с катетами, я его с кастетами уже больше не видел ниразу хД.
    Какие то вы странные, зачем обсирать то чего вы не понимаете?
    Да нестандартный билд, для Таразеда уникальный и возможно уникальный для всего руоффа(ситуацию на других серваках не знаю).

Он дд, и кастеты все так же при нем насколько я знаю.Кстати он и в магистр ходит и делает фуллки.

Про машину убийства смешно =)
    Вечно пьяный маг

Первые шаги Pipetylka житель Идеального Мира Аватар для Pipetylka

кстати это у него хп 8к?
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Если он с кастетами делает фулки, я скажу, что он читак, или у них вар убер прямой... Понимаешь, у него немалая точка. А что было бы, если бы он заточил так 99 хеви(точится лучше лайта) + бижу. Купил бы ПВО(Ведь в ПГ их покупали, а не отдавали на ровном месте, инфа от старого мембера ПГ, который забил на игру), вточил бы их(точится очень хорошо на маг деф)... И получил бы норм маг дефа с хорошим физ дефом... Арма бы такого танка выносила бы почти всю робу рядом... И лайтов я думаю тоже... Вот смотри, лайты падают от оборов или робников как нефиг делать. Он щас такой же лайт... Если за время антистана от него тупо убегать, а потом подловить то все, ему крышка... Хотя учитывая сколько ему лет, благо он не сделал робного танка.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

и вообще: даёшь интеллектуальных танков!
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Кстати пипа это не смешно=) Я делал инт танка на кальке вышло очень прикольн=)
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Цитата Сообщение от Pipetylka Посмотреть сообщение
    кстати это у него хп 8к?
    чтото около того.

Если он с кастетами делает фулки, я скажу, что он читак, или у них вар убер прямой... Понимаешь, у него немалая точка. А что было бы, если бы он заточил так 99 хеви(точится лучше лайта) + бижу. Купил бы ПВО(Ведь в ПГ их покупали, а не отдавали на ровном месте, инфа от старого мембера ПГ, который забил на игру), вточил бы их(точится очень хорошо на маг деф)... И получил бы норм маг дефа с хорошим физ дефом... Арма бы такого танка выносила бы почти всю робу рядом... И лайтов я думаю тоже... Вот смотри, лайты падают от оборов или робников как нефиг делать. Он щас такой же лайт... Если за время антистана от него тупо убегать, а потом подловить то все, ему крышка... Хотя учитывая сколько ему лет, благо он не сделал робного танка.
    Никитка ты ходил с ним в гуй? Я ходил и знаю что говорю. Он был средне статистическим танком каких сотни на сервере, и решил сделать что-то свое. Понимаешь? У человека была идея(мечта) которую он осуществил и остался доволен =) Это главное.
    Последний раз редактировалось KGFric; 01.03.2010 в 14:17.
    Вечно пьяный маг

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Со своей точкой он ну никак не мог быть среднестатистическим танком. Хоть ты тресни. Когда он под драками мне армой жахал под моими перьями где-то на 8к(еще только в начале вара с ПГ)
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Я проходила с Киллом фулку.С ним не страшно=)И удары у него не хилые.Если б да кабы...Никитозин не тебе его осуждать или критиковать.Возраст здесь ни при чем.Чушь какая.Человек играет в свое удовольствие,если ему так нравится,то что плохого.Жду Килла с луком)))
    ПС:Никитозин,иди купи ПВО у АоВ,задолбали сведения от бывших мемберов ПГ,которые забили на игру и которые обижены на всех и вся.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Со своей точкой он ну никак не мог быть среднестатистическим танком. Хоть ты тресни. Когда он под драками мне армой жахал под моими перьями где-то на 8к(еще только в начале вара с ПГ)
    под среднестатистическим я подразумевал именно билд, а не уровень точки который зависит не от билда, а от размера кошелька =)
    Вечно пьяный маг

кстати поздравляю всех с 1 днем весны!
    ура товарищи=))))
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

Закрытая тема
Страница 28 из 36 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права