Архи)))тут за почти 2 года игры все друг друга знают))и знают кто и чего стоит. Когда было ТВ с Платиной анализ ошибок был интересен, ведь составы приблизительно равны. Сейчас, всвязи с объединением Платина наврядли вообще что на ТВ может представить, но и Изгои ничего противопоставить МУРРам не смогут. Смысл искать косяки на ТВ с МУРР если клан с запасом гораздо сильне Изгоев. Я не провокатор))просто не люблю неправильных агров. Типа пячили меня пячили , ушел в другой более сильный состав терь наконец будет возможность самому попячить. Со стороны выглядет так, хотя могу и ошибаться и мотивы объединения другие))например Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ьили ВА-БАНК, последнее чревато проигрышем и развалом уже непонятного союза МУРР-Платина-Альянс. Сможете выиграть ТВ таким составом у Стронгов-молодцы, лично в мировой поздравлю, но не выиграете больше других вариантов не будет, уже тупик, а у стронгов все равно запас прочности есть за счет союза.
Закрытая тема
Показано с 401 по 410 из 477
-
01.03.2010 16:00 #401
Последний раз редактировалось DJBorn; 01.03.2010 в 16:05. Причина: дополнение
-
01.03.2010 16:11 #402
Гозик а причем тут мой город?
У меня есть игровые друзья в вашем клане)Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.
-
01.03.2010 16:18 #403
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
01.03.2010 16:22 #404
-
01.03.2010 16:34 #405
Как нету Т_т Есть Т_т
Ты чО я же вены щас режу вдоль и поперек Т_Т
PS Что купились =)
Если серьезно, последние 4-5 месяцев кроме как ТВ/ПвП меня игра не привлекала вообще.. На ТВ щас не попадаю из-за лвл, а ПвП 24/7 надоели =)
Сейчас, они и без меня справятся =)
"Nil actum credens, dum quid superesset agendum" (Lat.) - Считая, что еще ничего не сделано, пока что-то осталось сделатьPerfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
01.03.2010 16:35 #406
Мы забодаем ваше также безрукое тулово.
З.Ы. А почему "ва-банк" это плохо? Риск всегда был благородным делом. Гарантий победы никаких, но есть шансы. Отдельно взятая победа над Изгоями/Амбасадорами ничего кардинально не поменяет. А вот победы над стронгами как раз наоборот. Это же очевидно, шаг объединения разумный во всех смыслах.Последний раз редактировалось LEKSS911; 01.03.2010 в 16:44.
ВЕГА, ГИ Triada, светлый вар, 101+
"Пусть они умрут сегодня, а мы...у нас еще дел полно" (LEKSUS)
-
01.03.2010 16:46 #407
-
01.03.2010 16:48 #408
Я не агрюсь =) ТВ с Изгоями бывали интересными, до вливания, зря ты так говоришь. А со всем остальным спорить не буду, ты прав. А недоволен я, наверное, потому, что сам не люблю сдаваться без боя, всегда был против пустых кристаллов =( И ты это знаешь, достаточно давно общаемся.
З.Ы. Иришке привет передай, давненько вас не видел и не слышал =(
Вовк, терять то нам уже всё-равно нечего, тут либо всё, либо ничего. А на счёт запаса за счёт союзников стронгов, Вовк, ты посмотри, что сейчас с Изгоями и Амбами, и у тех и у других серьёзные потери состава, и запас как-то не очень внушает, их даже на замесах уже почти не видно, часть этих людей уже неделю как в Стронгах, по сути, похожая ситуация, что и с #BAD# была в своё время, не по причинам, но по сути.Последний раз редактировалось Agraton; 01.03.2010 в 16:50. Причина: З.Ы.
PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew
- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
- Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King
-
01.03.2010 16:49 #409
ты в браузере погоду затереть забыл, так что не втирай что это те друзья скидывали
бодалка еще не выросла чтобы забодатьМы забодаем ваше также безрукое тулово.
З.Ы. А почему "ва-банк" это плохо? Риск всегда был благородным делом. Гарантий победы никаких, но есть шансы. Отдельно взятая победа над Изгоями/Амбасадорами ничего кардинально не поменяет. А вот победы над стронгами как раз наоборот. Это же очевидно, шаг объединения разумный во всех смыслах.у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
01.03.2010 16:52 #410

или ВА-БАНК, последнее чревато проигрышем и развалом уже непонятного союза МУРР-Платина-Альянс. Сможете выиграть ТВ таким составом у Стронгов-молодцы, лично в мировой поздравлю, но не выиграете больше других вариантов не будет, уже тупик, а у стронгов все равно запас прочности есть за счет союза.