+ Ответить в теме
Страница 77 из 145 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1441
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Sephiran Посмотреть сообщение
    sheath - на вас забавно смотреть, любой другой бы "послал бы вас в баню", но мне интересно узнать, когда вы от меня отстаните.^_^
    Когда признаете себя треплом (посыл "в баню" я буду трактовать как такое признание) или научитесь отвечать за свои слова

На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

sheath - вы читать умеете "любой другой" и в "баню" вы поняли, что это за слово, я не имел ввиду себя. Я умею терпеть. ^_^ А на таких как вы мне забавно смотреть.
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Канешна с кланом ,ибо клан это всегда помощь ,хорошая компания и тд
    Задротские кланы с теми кто не умеет писать в чат и просто тупят по полной гильдиями не щитаются
    Афтор нуб ,если ты нуб канешно ноу клан бей там нервно мобов в углу
    клан -это сила а быть с кланом или затротничать ,писать самому себе в личку или доставать друзей сам решает для себя каждый
    Последний раз редактировалось MegaxDD; 01.03.2010 в 16:46.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

sheath - вы читать умеете "любой другой" и в "баню" вы поняли, что это за слово, я не имел ввиду себя. Я умею терпеть. ^_^ А на таких как вы мне забавно смотреть.
    Вы ничего кроме как трепать языком, видимо не умеете. Где ответы на вопросы во ВСЕХ темах?

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Хватит выворачиваться, уводить разговор в сторону, пытаться оскорбить оппонента и уже совершенно лишний раз доказывать свое пустозвонство и ограниченность.
    Ответы на вопросы где?
    З.Ы. Заметно по перманентной истерике, как вам "забавно" и как вы умеете терпеть)

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Цитата Сообщение от MegaxDD Посмотреть сообщение
    Не всегда помощь и далеко не всегда хорошая компания.

Задротские кланы с теми кто не умеет писать в чат и просто тупят по полной гильдиями не щитаются
    А что значит "уметь писать в чат"? Реально интересно, вдруг и я не умею.

Вы имели в виду, что все ноукланы - нубы? Поясните свои слова.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Цитата Сообщение от MegaxDD Посмотреть сообщение
    клан -это сила а быть с кланом или затротничать ,писать самому себе в личку или доставать друзей сам решает для себя каждый
    Абсолютно не согласна с первой фразой. гораздо чаще наоборот - игнор и непременное наличие весьма неприятных личностей.
    На каком основании ноукланы названы нубами, бьющими только мобов? Скорее, это нубонытик как раз старается прилепиться к клану, а не бегать соло, ведь ему постоянно нужна помощь.
    Ноуклан свободен в своем выборе. А вот те, кто жить не может без клана, как раз бьют только тех, кого руководство дозволило. Указало на другой клан, скомандовав "фас" - бьют их, не было команды - довольствуются мобами.
    В кланах не бывает the drot`ов? Улыбнуло) Как раз наоборот - полно стадообразных кланов, из них полностью состоящих.
    Клан - это далеко не всегда сила, гораздо чаще - стадо.
    По поводу того, что вам не с кем поговорить, кроме сокланов, хоть самому себе в пм пиши, и друзей приходится "доставать", добровольно они общаться с вами не желают - сочувствую) Мб вы будете удивлены, но не у всех дела так плачевны)

Любопытный basharin7 житель Идеального Мира

У меня стиль игры- соло, по этому в клане главное - это флуд в КЧ)
    без него скучно

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Не устали ещё?
    Во-первых: у каждого своё понятие клана(для кого-то хорош тот клан,где ему кэпа дали по прибытии,по головке погладили и грин из кланового банка отстегнули; для кого-то клан,где есть его друзья; для кого-то клан,где КЧ никогда не пустует и пофиг что там написано,лишь бы много синих буковок...)
    Во-вторых:клан и ноуклан это стили игры, и у каждого он свой,и стропаться,что лучше не имеет смысла - слишком различаются они,эти стили игры.
    И в-третьих: Таки-да - ноукланы более самостоятельны, менее зависят от других людей в игре(исключение - конста или близкие друзья); а те кто в кланах - всегда нуждаются в общении в КЧ.(про помощь не говорю потому что о помощи ноют в основном малыши 50-)но и в случае,если начинаются какие-то проблемы с другими игроками - в нормальных Ги есть дипломаты,которые решают эти проблемы.Ноукланам чуть сложнее - или воевать самим или привлекать друзей.

З.Ы. и не надо катить что все ноукланы нубы\отморозки\****оты, а все кто в клане - стадо баранов. У каждого свой выбор, и,как говорится,в семье не без урода - и в кланах и среди ноукланов такие экземпляры встречаются...что мама не горюй.
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

2 Valkyre
    Наверно, все несколько устали читать необоснованные заявления вроде "все ноукланы - социофобы, нубы, ПКашники и the drot`ы". Сторонники ноукланства, по-моему, гораздо менее агрессивны.
    По поводу применения слова "стадо" могу сказать, что оно не относится ко всем кланам, и об этом сделаны соответствующие оговорки.
    Тоже придерживаюсь точки зрения, что каждому свое, поэтому не соглашаюсь,когда тоном, не терпящим возражений заявляется, что надо всенепременно находиться в клане. Сама, кстати, при всем своем негативном отношении к большинству кланов, не призываю всех бегать ноукланами, но отстаиваю, что ноукланы - такие же люди, а не какие-то ущербные существа.

+ Ответить в теме
Страница 77 из 145 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права