+ Ответить в теме
Показано с 761 по 770 из 1441
Тема: Клан или ноуклан
-
01.03.2010 16:36 #761
-
01.03.2010 16:43 #762
sheath - вы читать умеете "любой другой" и в "баню" вы поняли, что это за слово, я не имел ввиду себя. Я умею терпеть. ^_^ А на таких как вы мне забавно смотреть.
Умейте радоваться мелочам
У меня есть причины делать то, что я делаю.
Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!
-
01.03.2010 16:43 #763
Канешна с кланом ,ибо клан это всегда помощь ,хорошая компания и тд
Задротские кланы с теми кто не умеет писать в чат и просто тупят по полной гильдиями не щитаются
Афтор нуб ,если ты нуб канешно ноу клан бей там нервно мобов в углу
клан -это сила а быть с кланом или затротничать ,писать самому себе в личку или доставать друзей сам решает для себя каждыйПоследний раз редактировалось MegaxDD; 01.03.2010 в 16:46.
-
01.03.2010 16:45 #764
-
02.03.2010 08:41 #765
-
02.03.2010 10:25 #766
Не всегда помощь и далеко не всегда хорошая компания.
А что значит "уметь писать в чат"? Реально интересно, вдруг и я не умею.Задротские кланы с теми кто не умеет писать в чат и просто тупят по полной гильдиями не щитаются
Вы имели в виду, что все ноукланы - нубы? Поясните свои слова.Афтор нуб ,если ты нуб канешно ноу клан бей там нервно мобов в углу
Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
02.03.2010 10:57 #767
Абсолютно не согласна с первой фразой. гораздо чаще наоборот - игнор и непременное наличие весьма неприятных личностей.
На каком основании ноукланы названы нубами, бьющими только мобов? Скорее, это нубонытик как раз старается прилепиться к клану, а не бегать соло, ведь ему постоянно нужна помощь.
Ноуклан свободен в своем выборе. А вот те, кто жить не может без клана, как раз бьют только тех, кого руководство дозволило. Указало на другой клан, скомандовав "фас" - бьют их, не было команды - довольствуются мобами.
В кланах не бывает the drot`ов? Улыбнуло) Как раз наоборот - полно стадообразных кланов, из них полностью состоящих.
Клан - это далеко не всегда сила, гораздо чаще - стадо.
По поводу того, что вам не с кем поговорить, кроме сокланов, хоть самому себе в пм пиши, и друзей приходится "доставать", добровольно они общаться с вами не желают - сочувствую) Мб вы будете удивлены, но не у всех дела так плачевны)
-
02.03.2010 11:26 #768Любопытный
У меня стиль игры- соло, по этому в клане главное - это флуд в КЧ)
без него скучно
-
02.03.2010 11:33 #769
Не устали ещё?
Во-первых: у каждого своё понятие клана(для кого-то хорош тот клан,где ему кэпа дали по прибытии,по головке погладили и грин из кланового банка отстегнули; для кого-то клан,где есть его друзья; для кого-то клан,где КЧ никогда не пустует и пофиг что там написано,лишь бы много синих буковок...)
Во-вторых:клан и ноуклан это стили игры, и у каждого он свой,и стропаться,что лучше не имеет смысла - слишком различаются они,эти стили игры.
И в-третьих: Таки-да - ноукланы более самостоятельны, менее зависят от других людей в игре(исключение - конста или близкие друзья); а те кто в кланах - всегда нуждаются в общении в КЧ.(про помощь не говорю потому что о помощи ноют в основном малыши 50-)но и в случае,если начинаются какие-то проблемы с другими игроками - в нормальных Ги есть дипломаты,которые решают эти проблемы.Ноукланам чуть сложнее - или воевать самим или привлекать друзей.
З.Ы. и не надо катить что все ноукланы нубы\отморозки\****оты, а все кто в клане - стадо баранов. У каждого свой выбор, и,как говорится,в семье не без урода - и в кланах и среди ноукланов такие экземпляры встречаются...что мама не горюй.ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

-
02.03.2010 12:10 #770
2 Valkyre
Наверно, все несколько устали читать необоснованные заявления вроде "все ноукланы - социофобы, нубы, ПКашники и the drot`ы". Сторонники ноукланства, по-моему, гораздо менее агрессивны.
По поводу применения слова "стадо" могу сказать, что оно не относится ко всем кланам, и об этом сделаны соответствующие оговорки.
Тоже придерживаюсь точки зрения, что каждому свое, поэтому не соглашаюсь,когда тоном, не терпящим возражений заявляется, что надо всенепременно находиться в клане. Сама, кстати, при всем своем негативном отношении к большинству кланов, не призываю всех бегать ноукланами, но отстаиваю, что ноукланы - такие же люди, а не какие-то ущербные существа.