Kseroxone
Эээм... 0_0 Я ругаюсь? Даже в мыслях не было
Кстати да! Первый день весны! Всех с праздником! Вот лично я считала, что новый год лучше отмечать именно 1 марта. Всё оживает и расцветает, настроение улучшается, солнышко выходит наконец-то, ну чем не начало года?
Закрытая тема
Показано с 1,161 по 1,170 из 1315
-
01.03.2010 19:25 #1161
Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
Кто ищет, тот всегда найдёт
-
01.03.2010 19:46 #1162
Таразед | Воин | =ExalteD=
...
ArtOfWar in my blood...
-
01.03.2010 19:53 #1163
ну у 32 есть явно накрученные, но это совсем не значит, что накручивает исполнительница... может какой-то доброжелатель медвежью услугу оказал. Да и у других накрутки были... Да и смысл ругаться, против коллектива, как говорится не попрёшь )))) Да и очень правильно - не будут орать на решение жюри - мол нечестно и т.д. Ведь и людям дали своё мнение выразить..... Пока я ничего сильно нечестного не вижу.... Надеюсь нас недолго будут мучить ожиданием результатов
-
01.03.2010 20:03 #1164
Таразед | Воин | =ExalteD=
...
ArtOfWar in my blood...
-
01.03.2010 20:15 #1165
Тут вопрос в твинководстве, с плавающим ай-пи это не проблема. Модеры, конечно же всех вычислят и потрут, но просто по факту голосовавшие за 32 твинки: Elaraperlita555, Elaraperlita95, elian2002, elianka, elianka1, elianka2, elianka69, Mantikora3, Mantikora33. Они конечно погоды не делают, но как факт - накрутка присутствует и дата у них позже 18-го. Я ж говорю - кто-то хотел ей победы и старался как мог )))) Всё равно сотрут...
А вот на счёт даты, тут не всё просто - у меня мой парень за меня проголосовать хотел, он играет больше года и больше меня, но он интроверт и на форуме не отписывается, проголосовал, и его первый пост отметил его регистрацию этой датой (24-м числом) хотя рега у него ооооой как давно была.... И у многих тут так... но я уверена у модеров есть методы вычислиния кто на самом деле долго, а кто только сегодня регнулся.Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
-
01.03.2010 20:34 #1166
-
01.03.2010 21:03 #1167
А главное - не просто голоса потрут, так ещё ж и бан дадут - твинководство запрещено ))))
Да я тоже думаю, что накруток много, просто эти три человека просто настоящие мастера палева - одинаковые имена и одна циферка изменённая - верх конспирации )))))
Точно - фанаты )))Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
-
01.03.2010 21:23 #1168
Так млин, сегодня утром перед закрытием голосования читал последние комменты. На нашу песню был коммент девушки (или юноши) - причем очень расширенный, про то кто за кого голосует, и причем с поднятием некоторых вопросов. Где он? Будем надеется что удалил автор, правда по непонятной причине - коммент висел несколько часов и похоже просто кого-то не устроил. Редактирование отменяется через некоторое (не особо длительное) время. В общем, что тут лясы точить....
Сервер: Теразед. Класс: Воин. Ник: Chance Клан: Дружина. on
-
01.03.2010 21:39 #1169
может удалили, дабы не разжигать межмузыкальную розню?
-
01.03.2010 22:34 #1170
Все нормально там было. Хороший ответ взрослого человека. Так сказать по полочкам. Не понимаю почему он удален.
Сервер: Теразед. Класс: Воин. Ник: Chance Клан: Дружина. on

но тут уже ситуация с датой регистрации на форуме :rtfm:
да накрутка присутствует у всех, у кого больше 20 голосов
попалят их всех...оооох попалят