Результаты опроса: Сколько же нас Фермеров и сколько у нас врагов.

Голосовавшие
434. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я использую Лису как Фермера

137 31.57%
  • Я сама (сам) Лиса, это моя жизнь

250 57.60%
  • Не люблю Фермеров, мешают мне фармить

42 9.68%
  • Вообще Друидов ненавижу

57 13.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 209
    Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

омг. ШИПЫ!!!!!!111111111 вот почему =) а клона наврядли они смогут сорвать, даже в хх74 бывает от шипов отлетает 6к =))
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

=_= я говорю не просто так какбэ.. насчет "сорвать и умереть..."
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

сорвали-умерли-реснулись-умерли-реснулись, если не дошло - то я буз них лучше обойдусь.
    ну равнодушна я к лукам...у мя тигра не фул кон - ддшит номрально, и если на ся чу нить срывает - поживет
    нубодруля с таразеда)
    OFF

=3 вам незнакомо понятие консты, видимо
    Schatzi

NWO|Mira

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

от чего же? моя конста это 2 друида, лук и прист =)
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

ну фз) лично мне неприятно когда умираю друзья.. пусть даже "умер дд-сам виноват"
    (и по ходу это идеальная конста xD)
    Schatzi

NWO|Mira

ShebiA, да, честно говоря вы правы, мне понятие консты особо не знакомо. Я по натуре - сольник, поэтому и играю за друида. Хотя с приятными мне людьми с удовольствием куда-нибудь схожу
    Другое дело, что как то большинство моих приятелей - люди осторожные) Доказывать, что они тру дд - не пытаются.
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Перед тем как завести себе друлю на фарм надо подумать.
    Основная тема раздумий - друля не рожает золотые яйца ведрами. Чтобы ею заработать надо РАБОТАТЬ. Как принято тут говорить - ****отить. Причем вы скорее всего и думать забудете играть основным персонажем. Подумайте , надо ли вам это.
    Теперь конкретно о заработке.
    -) Вы будете ею фармить мобов? 200к в час ваш предел. По нынешним ценам это не деньги. Есть место где можно сделать 400 в час, но оно одно, и это все равно не деньги. Лучше основой сходить в гуй или ХХ.
    -)Если вы несобираетесь фармить мобов, а собираетесь зарабатывать друлей деньги, вам НЕОБХОДИМ бао. Иначе забуддте о друлефармилке. Друль без бао на фарме ничем неотличается от любого другого перса.

Итак , у вас есть бао. Куда же с ним пойти заработать. Данжи. Эх, какая досада. С вводом ежедневок ресы из данжей ( ну по крайней мере 89 и ниже) стоят копейки. 99-109 ( основное место заработка друлей прежде) вы врядли потянете, вернее вермени уйдет *** ( надеюсь все в курсе что флайхаки отменили?).
    Фарм страничек тоже сейчас невыгоден. Подешевели сильно.
    Остается ХХ. Сходите с патькой в ХХ, посчитайте общий доход. Посмотрите каких мобов вы сможете убить сами. На разных серверах конечно по-разному, но на Веге ХХ ниже 90 очень малоприбыльны.
    В том же 90 даже 90 лисой вы неубьете анига и клона ( наиболее доходные босы). Да конечно, щас сюда набегут нОгебаторы анига и будут кричать как они его соло сливали. Только вот перед этим они надонатили на +9 круговую точку и качнулись до 100 левела плюс взяли в пати приста и тигру с луком. Вы так как они не сможете. Макаку вы тоже неубьете, но она дешевая. И по сути таких трудных босов немало , и они как раз наиболее дорогие. Именно из за того что друли нефармят их соло.
    Из 90 ХХ думаю вы вынесете не больше 3-4 кк. Сколько займет проход соло без флайхаков мне даже представить страшно. Часов 5 наверно ( цифра примерная - тапками некидаться).
    На 95 ХХ врядли вы 80+ -90 друлей потянете. Вот и считайте , сколько часов вам надо будет впахивать , чтобы отработать 240кк - стоимость бао.

К примеру нормальная патька из 4 человек выносит по 2-3 кк за полтора - два часа прохода того же 90ХХ. С 95ХХ больше. Чистым доходом. + неиллюзорный шанс вытянуть ДДД.

Вот и думайте. Может все же лучше найти хорошую консту, хотя это на везение конечно.
    Если же вы твердо решили заработать с помощью бао - задонатьте 7к рублей и вперед - покорять ХХ. Только будте готовы вкалывать. Ибо сама по себе друля денег незарабатывает. Их зарабатываете ВЫ.

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    ShebiA, да, честно говоря вы правы, мне понятие консты особо не знакомо. Я по натуре - сольник, поэтому и играю за друида. Хотя с приятными мне людьми с удовольствием куда-нибудь схожу
    Другое дело, что как то большинство моих приятелей - люди осторожные) Доказывать, что они тру дд - не пытаются.
    ну а я играю только в пати в основном) и соло я просто не пойду фармить, да и незачем (=
    Schatzi

NWO|Mira

ShebiA, у меня в пати в основном танки ибо - муженек - танк)
    Братишка - тоже за танка играет)
    преимущественно лазию везде где можно- с ними)..
    ну а случайные тру дд - это их дело)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права