Закрытая тема
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 140
    У наставника -OZZY- житель Идеального Мира

я зачислил деньги не на тот аккаунт,можно ли их передавать если 2 аккаунта находятся на 1 учётной записи?

У наставника DIKANT житель Идеального Мира

очень интересная ситуация сложилась у меня Кидаю я деньги через киви всё реально доходят захожу ввести в игру выбираю свой сервер и опа из 4х платежей только один прошёл всё это было в разные дни Сначала думал обнова то глюк. А вот теперь вопрос если деньги раз прошли значит как то это работает но где остальные и если ввели такую услугу то надо зделать так чтоб без гемора работала Лично мне чужого дядю донатить не какого желания Так что потруднитесь объяснить в чем дело и как вернуть деньги

Развивающийся xxKatrinxx житель Идеального Мира Аватар для xxKatrinxx

захожу на сайт под своим логином и паролем доходит до приветствия и входа на сайт-пытаюсь нажать на пополнить счет а мне пишут что я не зарегистрирована и так в течение часа-что за хрень такая

У наставника golowa3 житель Идеального Мира

26.02.2010 07:04:49 был произведён платёж через QIWI, могу приложить № транзакции, сегодня УЖЕ 2 марта! Деньги до сих пор не поступили. Прошу вернуть МОИ голды!!
    И ещё - я не могу зайти в Центр поддержки пользователей для оформления заявки по-поводу потерянного платежа, т.к. на странице не принимает мой Ник и пароль
    Последний раз редактировалось golowa3; 02.03.2010 в 07:21.

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от golowa3 Посмотреть сообщение
    26.02.2010 07:04:49 был произведён платёж через QIWI, могу приложить № транзакции, сегодня УЖЕ 2 марта! Деньги до сих пор не поступили. Прошу вернуть МОИ голды!!
    И ещё - я не могу зайти в Центр поддержки пользователей для оформления заявки по-поводу потерянного платежа, т.к. на странице не принимает мой Ник и пароль
    в таких случаях позвоните сначала в техподдержку киви, телефон есть на их официальном сайте, звонок бесплатный, и уточните, прошел ли ваш платеж, если не прошел, то его перенаправят.
    если прошел, попробуйте изменить пароль от сайта/форума/саппорта и залогиниться с новым.
    такие вопросы только они решают, на форуме вам никто не поможет.

У наставника Hozyin2009 житель Идеального Мира

Здраствуйте!!У меня такая проблемма, я купил 20 WMZ,стал переводить в голд.На сайте написано 20 голда 9,8 $. Если не быть математикой 9,8+,9,8=19,6$/Так вот проблемма заключается в том,что один платеж пришел на 20 голда,а второго нету!Я сначала подумал,что надо подождать 24 часа и тогда зачисдлиться.Но уже больше 48 часов,залез заного чтобы начислить,а мне пишут денег не достаточно дял оплаты!Помогите вернуть мне деньги!карточка осталась номер и код тоже!

У наставника DIKANT житель Идеального Мира

короче я понял так что пв это какашка люди которые этим занимаются не компитентны деньги постояно пропадают лучше играть в игры с обон платой там гемора ваще нет

Развивающийся esseselly житель Идеального Мира

после перевода платежа с киви в игру при заходе на сайс с компьютера не отображается кнопка "ввод денег в игру" приходится проверять поступление и переводить на игровой сервер Орион через телефон, что делать?

У наставника Campione житель Идеального Мира

У меня такая же проблема...Помогите пожалуйста. Пополнила щет на золотые.СМСой. на сайте пишут что платеж поступил. Нажимаю на кнопку перевести деньги в игру, мне пишут что доступных платежей нет(((

У наставника skyperman житель Идеального Мира

Unhappy Выиграл сегодня 333 голда на аукционе жду пол часа неть((

Здравсвуйте,выигал сегодня 333 золотых на аукционе жду пол часа час нету что делать подскажите плиз

так вот в чем фишка потом я играл ещё в сокровище спящего даркона и выиграл супер приз и в сумме у меня получилось 1039 золотых

Лот #6183. "333 золотых" выиграл sky****** потратив 2.40 золотых вот доказательство

ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗзз
    Последний раз редактировалось skyperman; 10.03.2010 в 17:38.

Закрытая тема
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права