Закрытая тема
Страница 33 из 36 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 352
    Любопытный ShmiT19 житель Идеального Мира Аватар для ShmiT19

боцмана ждём а то некаму аов обсерать гггг

Любопытный ShmiT19 житель Идеального Мира Аватар для ShmiT19

вот все и молчат ждут что ещё ему сбрендит

Первые шаги Alxxx_85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    И если Дез создал имба персонажа, которого 1 на 1 не сольет никто, то Килл просто создал персонажа, которого может слить любой клас.
    Дез не создал - а купил типо чит. Руки ненужны дебафай - бей. Вобщем думаю убери пару сотен тысяч рублей с его перса .и падал бы он. (имея при этом хорошую точку, а не дико донатскую)

Кил может и потратился но я думаю ему интересней играть, в отличие от Десайреда с читом.

Намного интересней ПВПшится с такими как Користо,Мишарик,Кабан, Арантир и т.п у которых есть руки и нормальная по игровым меркам точка для нашего сервера. Так что мне больше интересны такие эксперементы - чем тупо донат на макс и бей всех с плюхи.

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

почему все сводят к типичному пвп? здесь уже писалось, это не главный аспект игры. Сапоги на крит он то же вдонатил... ага, так как и ваш апеньега хотел купить печати. в этой нет бесплатных вещей, я надеюсь примеры приводить не нужно?

зы: по игровым меркам сервера, средняя точка +5, а вы привели людей с +9... как то не сходится это =)
    зы2: когда у Дезайреда была амнезия +7, он то же нагибал, странно, это ведь не +12... как придумаете объяснение этому, выскажитесь тут =)
    зы3: тогда уже у некоторых были +8- 9 )))
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Alxxx_85 Посмотреть сообщение
    Дез не создал - а купил типо чит. Руки ненужны дебафай - бей. Вобщем думаю убери пару сотен тысяч рублей с его перса .и падал бы он. (имея при этом хорошую точку, а не дико донатскую)

Кил может и потратился но я думаю ему интересней играть, в отличие от Десайреда с читом.

Намного интересней ПВПшится с такими как Користо,Мишарик,Кабан, Арантир и т.п у которых есть руки и нормальная по игровым меркам точка для нашего сервера. Так что мне больше интересны такие эксперементы - чем тупо донат на макс и бей всех с плюхи.

Купить руки невозможно. Дез себе просто упростил задачу. В свое время, он ради прикола купил нубо шмот(оставил только энт и шапку) и ПвПшился с нашими... Убить его было чертовски сложно...
    У Арантира средняя точка? Если у Арантира средняя точка, тогда Билл Гейтс - бомж. Просто признай, завидно, тоже хочешь убивать всех и вся с 1 плюхи. Поверь, не интересно. Почему ведь Дез почти не играет щас...
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Цитата Сообщение от Zadrotik24 Посмотреть сообщение
    Полос Хронику. )) не забывай теперь ты ее ведешь.
    как бы приведена уже
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Любопытный Acronis27 житель Идеального Мира

Купить руки невозможно это да. Он их так и не купил. Провел 5мин с ним в 32, ничем он не отличился кроме высокого дамага... а вы говорите руки...) С такой "скромной" точкой надо убивать все живое, тем более 1 на 1)
    Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
    Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Цитата Сообщение от Acronis27 Посмотреть сообщение
    Купить руки невозможно это да. Он их так и не купил. Провел 5мин с ним в 32, ничем он не отличился кроме высокого дамага... а вы говорите руки...) С такой "скромной" точкой надо убивать все живое, тем более 1 на 1)
    Ну знаешь зачем ему напрягаться в 32 1х1 против тебя?
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Acronis27 Посмотреть сообщение
    Если ты не знаешь, что приста с селф бафом на маг деф слить весьма тяжело(магу), а если еще и фул баф...
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Опытный emmm житель Идеального Мира

И наверняка ты бегал и кидал слип и печать по откату =)

Закрытая тема
Страница 33 из 36 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права