Тетс, ну у них же "вливание". Ионова вот смотри как удачно влилась
Да, дела у вас весьма унылы. Время до преображения в очередной "мобильный" клан все меньше, а печальных личностей в ваших рядах все больше. Ну да не грустите, и это пройдет.
Задача перед нами одна - побеждать вас на ТВ. Пока справляемся.
Я не на бафах, я на добивании и иногда на аое) Ну не сильно заточена я, сорь) Тем не менее вношу свою скромную лепту в умножение количества трупов ваших персонажей.
А вообще, предлагаю рулевым бывшего королевства передать руководство ТВ Ионове, она точно знает как, кто и почему выигрывает ТВ.
Про нетрадиционность и шизофрению не очень поняла, честно. Ты решила поделиться с нами обеспокоенностью по поводу своего душевного равновесия? Ну не знаю, может тут и есть врачи, которые смогут оказать тебе посильную помощь.
Имхо, скоро не станет. Готова спорить на 20кк (больше нету) что оставаться на карте им - максимум месяц. Потом, конечно, ожидается "триумфальное" возвращение Мурров на терры Блэймов, Платины и Империи - ну я говорю сейчас про оранжевый цвет, клана Мурр с таким цветом через месяц на карте не будет. Ну как, Лекс, принимаешь?
Закрытая тема
Показано с 461 по 470 из 477
-
02.03.2010 14:47 #461
Последний раз редактировалось ruisenor; 02.03.2010 в 14:57.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
02.03.2010 14:56 #462
Меня так радует противостояние Руи и Ивановой на форуме ))).
Иванова так увлеклась что про меня почти забыла... Хотя...
Свято место пусто не бывает, думаю скоро еще кто нить объявится.
Ну или она про меня таки вспомнит ).
А пока могу описать мое видение этого слияния.
Точнее вливания топов двух кланов в Мурр.
С одной стороны. Потеря топ пвп игроков для Альянса и Платины как показывает история веги первый шанс к забвению.
Вспомним тех же Зодиаков и Райзингов. Их было много. Топы ушли в Муры - и они исчезли.
Ну может как кружки друзей еще и существуют, но на политику сервера оказать никакого влияния они не могут.
Не хочу сказать что Альянс и Платина рассыпятся сегодня или завтра.
Зодиаки и Райзинги сопротивлялись распаду очень долго. Но безуспешно.
Плюсы для Муров - они усилились. Плюсы для Стронгов - можно не переживать о дабле Мурр/Платина,
да и вообще а даблах/триплах можно забыть.
С другой стороны. Мы имеем усилившийся Мурр. Не только по онлайну но и по левелу/точке.
Да, у многих из них опыта действительно серьезных тв - 0, но у Муров и своих таких вполне хватает.
Опять же опыт дело наживное.
Другое дело что по сути делать это надо было раньше.
Осталось 3 территории. Т.е. до стирания Муров с карты есть 6 тв.
Если конечно они будут на нас в атаку ходить. Мы то точно будем, тут без вариантов.
Как показывает практика что то серьезно перестраивать за 1 день в тактике нормально получается крайне редко.
Т.е. есть грубо говоря 3 попытки. Потом будет 1 тв в неделю...
Каждое тв с нами - затраты.
Если не дай бог тв затянется больше чем на час это будут огромные затраты.
Стронги к этому уже приготовились. Про Муров ничего сказать не могу.
В отличии от Бассланда их форум и кч не читаю, вентру не слушаю.
Но это все лирика.
Писать какие плюсы для Муров думаю смысла нет ). Да и плюсы для Стронгов тут тоже очевидны.
По сути Муры все поставили на зерро. Если в течении месяца они ничего не добьются на тв это будет крах.
На стороне Стронгов будут доходы со всех территорий кроме 1, на стороне Муров - только 10кк.
Замесы без хирок и кукол вещь интересная конечно, но очень редко долгая. Народ просто начнет забивать.
Т.е. по сути для Стронгов это возможность победить в войне с альянсом, победив 1 клан.
Так что как видим довольны пока все ).Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
02.03.2010 14:59 #463
-
02.03.2010 15:03 #464
О как, у Мурров появились настоящие Дипломаты. Интересно, это один из идеологов "вливаний" или очередной нонфактор?
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
02.03.2010 15:08 #465Первые шаги
Уже 3-ю страницу читаю посты Исуруги, складывается ощущение, что это мегонагибатель всего и вся(
Что до замесов без хирок и кукол... замесы не финансируются, все на своих хирках и куклах, ога.Последний раз редактировалось Tingoro; 02.03.2010 в 15:18.
Tingo/Murr/HF 101+
Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2
-
02.03.2010 15:13 #466Первые шаги
-
02.03.2010 15:18 #467
Ну давай подождем Лекса. Если он откажется, тогда можно)
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
-
02.03.2010 15:49 #468У наставника
бозаришь...
Не отступим же перед ней, ударим гордыми постами! Врагууу не сдается наш гордый Варяяааг.
Грааац О_о (начинаю симпатизировать глубине вашего взгляда на вещи)
даниче, с кем не бывает (в смущении)
(в сильном смущении)
Не отступим же перед ней, ударим...
нет, то был стеб( Обычно тот, над кем стебаются, ну никак не ждет, что это над ним)
-
02.03.2010 15:56 #469
Да ты не смущайся, все свои) А отступать вам особо и некуда.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
-
02.03.2010 16:10 #470У наставника
умен чертяка ^ ^
Как мой кот, сагрит, а потом удивленно орет.
мб не надо?(((
ты уже, мягко говоря, подза...ал своей отвязанной от реалий тусклой демагогией на полстраницы(
Че, как степан пережил кризис переходного возраста? Сделали ему "атата" или по ушам поездили?) Вчера забыла сросить в игре.