+ Ответить в теме
Страница 4 из 51 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 503

Выше погляди, я там троих выкладывал.

Цитата Сообщение от Kahanne Посмотреть сообщение
    Я и не собираюсь качать, просто нужен пет получше для фарма пару дне в водичке.
    Вопрос возник: вижу параметры атака и удар, что за они? не понимаю разницы между ними...

Затаймила госпожу водных демонов в ближайщей луже - не понравилась. В той же луже шаманессу водных духов выловила - попробую ее.
    Атака - это и есть атака
    Удар - это меткость))) Трудности перевода, так сказать)))

Для фарма пару дней, бери любого. Дальше просто Нюк-Нюк-Нюк. Отличие от "специально выбранного пета" и "прирученного по месту" толко в том, что с первым вариантом ты будешь кач раза в 4 быстрее. Но за него и хлопотать приходится, качать, скилы учить. А если на пару дней, то проще потерпеть меееееееедленный кач, чем тратить много времени и денег на выращивание нужного Пета.

Cool

Цитата Сообщение от Regula Посмотреть сообщение
    Многие считают водных петов не нужными и просто напросто не берут, и не качают. Я решил все таки взять, авось пригодится Теперь хочу узнать какой водный пет по вашему мнению самый лучший ? мое мнение смотрите ниже

Бери черную черепаху и качай ее себе на здоровье, как раз будет чем время занять если его у тебя много мое мнение - водный пет не стоит затрат времени на кач, таймиться на месте, если бьем соло, если пати то мобы не доплывают
    И не прийдет к тебе Зла большего чем Добро, которое ты сотворил...

4.   #34

да черепахи рулят =) на 51 затаймила что-бы квест делать - монстр просто а не пет =)))

На перепутье speek житель Идеального Мира

черепахи зло, жаль на сушу и в данж ее не вытащить

На перепутье Yoleoo житель Идеального Мира Аватар для Yoleoo

В 69 данже черепаха пригодилась один раз)))

На перепутье speek житель Идеального Мира

Записал в блокнотик, не забыть докупить клеточку черепахе для 69ого данжа, тока так лень качаца(((

Любопытный Saturnia житель Идеального Мира Аватар для Saturnia

Я взяла петов:водный, воздушный и наземный.Взяла себе, и не жалею.На 40+, когда уже квесты закончились, время есть на всё.Качаю петов, вот щас они идут со мной нога в ногу, качаемся вместе.ИМХО, я друль, без петов вообще никого не бью!)Мне проще вылечить\воскресить пета, чем сделать это самой себе.

10.   #40
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

А на 60-70 лвл лениво не будет? %)

Проще приручать петов по мере возрастания их лвл: черепахи, потом 50+ какая-то русалка (бедное животное даже танчило 80-х мобов), потом на 80м приручаете карпа, потом на 85м еще одного. И с ним можно уже до упора. Карп каваен и похож на тюленчика.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 51 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права