Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 86

Ты хочешь, чтоб тебя поуговривали выучить скилл, или сам себя уговариваешь ? )))
    Мира
    Mersenary
    лукарь 99 АД

Ты главное не ссы, стреляй, он не успеет закастовать (c)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

мм дроого по сравнению с какими скиллами? ))) Дешевка причем читерная и обязательно иметь... и чтобырядом со скиллом в инвентаре была змеечерепаха)
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся Tutanhamenodrex житель Идеального Мира Аватар для Tutanhamenodrex

стесняюсь спросить,что такое змеечерепаха? Lol
    Шериф > лучник > 95 lvl
    Выиграл BMW X6, а чего добился ты?

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

один из самых нужных и важных скиллов для лука
    "скилл на ускорение" как Вы его обозвали - это прежде всего _скилл_на_антистан_
    8 секунд иммунки с стану, слипу, руту
    да, в 2 раза меньше чем от парящего орла и не дает защиты от урона, но МГНОВЕННЫЙ каст того стоит. вражий лук целит станом? вражий прист начинает кастовать слип? кидаете ухо ветра и хрен там плавал
    ну и соглашусь про змеечерепаху. ухо + таблетка змеечерепахи можно съесть одномоментно и либо 8 секунд невозбранно долбить вражину, или не получая урона пулей покинуть поле безвыходного боя со скоростью 15 м/с

слышал также про ушлых лучников, которые этот скилл кидали на нападающих на них варов/танков пока те еще не подбежали в упор. бедняги становились полностью дезориентированы и иной раз проскакивали мимо лучника ))

ЗЫ: пилюля змеечерепахи - аптека на 75+ (4го уровня), дающая полный иммун к любым повреждениям ценой стана. если перед тем как ее съесть получить скилами эффект антистана - иммунка от съедания черепахи остается, а вот стана нет.
    PW OFF

На перепутье lamka74 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от enli Посмотреть сообщение
    повреждениям ценой стана. если перед тем как ее съесть получить скилами эффект антистана - иммунка от съедания черепахи остается, а вот стана нет.
    прикольно, не знал))
    Лук
    play for fun

Любопытный Flet831 житель Идеального Мира Аватар для Flet831

Даже просто прочитав описание скиллa любой играющий луком поймет что качать его надо:-) иначе он недолук
    Райский нуболук 100+, ,Адская дру 100+, сервер Орион
    Жряка 101+ и обормот 102+ Cин 103+ Вар 100+ Шаман 102+ сервер Антарес

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

мм змеечерепаха базовая это не 75 аптекарь а гдето 50-й или даже ниже 2 или 3-я вкладка) дальше уже 12 секундные иммунки из ГИ и ГД
    Кстати интересно змеечерепаха 12 секундная тоже ася отработает ччитерно или только пока длится ухо ветра
    ...Ну када выходные то?!!...

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    мм змеечерепаха базовая это не 75 аптекарь а гдето 50-й или даже ниже 2 или 3-я вкладка) дальше уже 12 секундные иммунки из ГИ и ГД
    Кстати интересно змеечерепаха 12 секундная тоже ася отработает ччитерно или только пока длится ухо ветра
    таки да. спутал. змеечерепаха это 50+ аптека
    конечно вся. проверка на накладывание стана идет сразу при съедании, а там или true или false хДД 010101
    PW OFF

Неопределившийся Tutanhamenodrex житель Идеального Мира Аватар для Tutanhamenodrex

Интересно Я просто почти не пвпшусь,и не знаю всех премудростей этого благородного дела хД Значит обязательно выучу этот скилл,и таблетки буду юзать,спасибо за советы
    Шериф > лучник > 95 lvl
    Выиграл BMW X6, а чего добился ты?

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Мой любимый скилл.Заметьте я прист=)Не для ПвП луки всегда его на меня накладывают,ибо я ооочень медлено бегаю.А так приятно ,черт побери.И луку что сделал девушке приятно=)Ну,это романтика)),а про полезность тебе уже все написали.При нынешних ценах-это дешевка.Я качнула 79 при старых ценах 7,5кк,вот тогда это было дорого.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права