+ Ответить в теме
Страница 40 из 163 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1625
    Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    уже читала где-то здесь, не могу найти сейчас( Скил защитник не поднимается выше 6 уровня. Для того, чтобы поднять, нужно прокачать сколько-то очков каких-то элементов. Сколько и каких?
    Я боюсь, что в Вашем случае, раз защитник уже взят, необходимо вкачать сколько-то уровней джинна. У скиллов джинна ограничение по уровню, равно как и у Вас.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Джин 65, скил 6 уровня. Дальше учить не дает, просто нет его в дереве скилов. Дух есть, деньги есть)
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Проверьте уровень скилла. Он этом уровне он должен быть седьмой. На 66 уровне джинна дадут восьмой. Стихии качать не нужно.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Ускорялка меня не раз спасала в кубе, даже на 40-м уровне джина (Святой путь), также спасает скилл Сильный яд - который урон на 20% увеличивает, в комнатах с мобами которые ХП высасывают.

Неопределившийся Baron_Adler житель Идеального Мира Аватар для Baron_Adler

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    Джин 65, скил 6 уровня. Дальше учить не дает, просто нет его в дереве скилов. Дух есть, деньги есть)
    Возможно проблема в недостатке энергии, для 7 левела нужно 105 энергии. Скорее всего не прокачивалось телосложение джина- а первоначально джин имеет только 100 энергии. Прокачайте тело..

Первые шаги BeS155 житель Идеального Мира

Question

Цитата Сообщение от ElfPriest Посмотреть сообщение
    Ускорялка меня не раз спасала в кубе, даже на 40-м уровне джина (Святой путь), также спасает скилл Сильный яд - который урон на 20% увеличивает, в комнатах с мобами которые ХП высасывают.
    Конкретнее. Скилл сильный яд. Добавляет доп дамаг тебе? Оо Если не сложно распиши этот скилл.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от BeS155 Посмотреть сообщение
    Конкретнее. Скилл сильный яд. Добавляет доп дамаг тебе? Оо Если не сложно распиши этот скилл.
    Этот скилл является аналогом лисьего ранения - то есть добавляет 20% урона по цели всем

В продолжение темы куба:

Угу, очень полезный скилл для спасения хирки =) иногда моба без отката убиваю, одеваю перед этим кольца на маг-атаку - на моба кидаю рут издалека - начинаю бить под 1-2 чи, как рут спадает и моб подходит поближе - кидаю сильный яд и добиваю моба (рут снижает маг-атаку - поэтому можно на себя кинуть дебаф, я обычно забиваю на это).

Также, к примеру, если нужный моб далеко, кликаем по иконке рута - перс начинает бежать к мобу, выбираем скилл Святой путь - перс шустро добегает до моба и кидает на него рут - экономите драгоценные секунды в течении которых вас кто-нить из врагов может слить =)

PS: заметил такую особенность - если кинуть сильный яд когда другой (свой) сильный яд еще не спал - то иконка сильного яда исчезает с противника - аннигиляция ? =)
    Последний раз редактировалось ElfPriest; 03.03.2010 в 12:45.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    PERFECTFILIPP житель Идеального Мира

я за осень! (желтый)

2015_gold Опытный GrungePW житель Идеального Мира Аватар для GrungePW

Мне тоже рыжий нравится,мобов тянет,защиту снимает ,ярость и жс восстаниавливает (правда только в воде Т_Т ) и тд и тп ,к тому же удачливый достаточно попался 48\60
    мне нраица
    Сириус.
    Друид-дрыщ

+ Ответить в теме
Страница 40 из 163 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права