Закрытая тема
Страница 712 из 2661 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,111 по 7,120 из 26603
    Развивающийся 12asasin21 житель Идеального Мира Аватар для 12asasin21

Цитата Сообщение от darkghost557 Посмотреть сообщение
    Ну Дарк то хотябы не бывший нарик.
    Если ты говоришь правду, то тогда обрати внимание на слово "бывший" , а не у каждого хватит силы воли чтобы стать этим "бывшим"...

У наставника starshy житель Идеального Мира

Транви забанил на форуме, а мог бы просто перенести тему. Мы так мило беседовали.

Первые шаги Pipetylka житель Идеального Мира Аватар для Pipetylka

Давайте не будем разглагольствовать на эту тему,это личная жизнь каждого.
    И каждый сам решает,что ему делать бухать,курить,колоться,трахаться или дрочить на Зверева.

Цитата Сообщение от starshy Посмотреть сообщение
    Транви забанил на форуме, а мог бы просто перенести тему. Мы так мило беседовали.
    опять флуд в заявках?опять чиииииистииить
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

Можно было и не чистить. Прям уж не дают с народом пообщаться. Вроде всего лишь хотел понять мотивацию Архимеда в сём поступке. Вам же тоже это интересно.

Первые шаги Pipetylka житель Идеального Мира Аватар для Pipetylka

Чтобы пообщаться с народом существуют другие разделы.
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

"Честно,когда увидела заявку Архимеда было ГЛУБОКО удивлена, Архимеда я вечно относила к ммм ну предположим ярым противникам АоВ, признавала как сильного соперника, точнее как того с кем мне бы не очень хотелось встретится вне писа... Увидив заявку, первая мысль - шпион. Потом почитав посты людей мысль такая испарилась... начала задумываться глубже. Конечно, то что человек ярый Тотоловец это ничего не значит , у меня подруга такой же была, а потом аов. Еще я заметила что у него много хороших друзей у нас в клане, а именно тех людей в которых нет никакого сомнения) По-моему он не стал бы подставляться и подставлять друзей, а теболее делать все это ради шпионажа Альянсу. Чувствуется что человек обдуманно пишет заявку, а *узнать клан изнутри* нормальное и совсем не сомнительная причина. Сначала ломалась, но теперь точно
    Сорри за большое количество букоф"

Блин, у меня тоже есть друзья в АоВ, но я же не лезу к ним с желанием покопаться там. (буду пока тут писать, там уже запретили, а я люблю подискутировать)

Первые шаги pirosik житель Идеального Мира Аватар для pirosik

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    У меня НЕТ мотивов не уважать их, этого уже достаточно."
    даа многого ещё не знает народ русский)))))
    Сервер- Антарес
    Гильдия-ULTRA http://pwonline.ru/forums/fredirect....ultra-pw.do.am
    Класс-Прист
    Ник-Quadratio
    Уровень- 30+

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от starshy Посмотреть сообщение
    "Честно,когда увидела заявку Архимеда было ГЛУБОКО удивлена, Архимеда я вечно относила к ммм ну предположим ярым противникам АоВ, признавала как сильного соперника, точнее как того с кем мне бы не очень хотелось встретится вне писа... Увидив заявку, первая мысль - шпион. Потом почитав посты людей мысль такая испарилась... начала задумываться глубже. Конечно, то что человек ярый Тотоловец это ничего не значит , у меня подруга такой же была, а потом аов. Еще я заметила что у него много хороших друзей у нас в клане, а именно тех людей в которых нет никакого сомнения) По-моему он не стал бы подставляться и подставлять друзей, а теболее делать все это ради шпионажа Альянсу. Чувствуется что человек обдуманно пишет заявку, а *узнать клан изнутри* нормальное и совсем не сомнительная причина. Сначала ломалась, но теперь точно
    Сорри за большое количество букоф"

Блин, у меня тоже есть друзья в АоВ, но я же не лезу к ним с желанием покопаться там. (буду пока тут писать, там уже запретили, а я люблю подискутировать)
    а мне кажется, это дело каждого, куда ему идти/ не идти. Или он должен был сначала спросить вас? зачем говорить вам о мотивации? вам в любом не отвечать за этот поступок, поэтому, "не надо сувать нос в чужие дела "
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    а мне кажется, это дело каждого, куда ему идти/ не идти. Или он должен был сначала спросить вас? зачем говорить вам о мотивации? вам в любом не отвечать за этот поступок, поэтому, "не надо сувать нос в чужие дела "
    Точно так же это можно отнести и к вам, товарищи арты.

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от pirosik Посмотреть сообщение
    даа многого ещё не знает народ русский)))))
    Зато "не русский" уж сильно много знает.
    Вечно пьяный маг

Закрытая тема
Страница 712 из 2661 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права