Закрытая тема
Страница 713 из 2661 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,130 из 26603
    Опытный emmm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от starshy Посмотреть сообщение
    Точно так же это можно отнести и к вам, товарищи арты.
    Заметь, это тебя забанили за то, что ты полез не в своё дело..

У наставника starshy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от emmm Посмотреть сообщение
    Заметь, это тебя забанили за то, что ты полез не в своё дело..
    Да ты почитай сначала. Конечно меня забанили, я же не админ их форума.

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Было бы странно,если б не забанили)
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Кстати, да. Было бы странно.

Короче, Архимеда примут в арты, его там все так любят, почти все.
    Последний раз редактировалось starshy; 03.03.2010 в 16:57.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Кто банить первый начал я думаю тут ясно. Вот и мы баним...Ты попробуй нам это запрети=)
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

У наставника Avgur1988 на пути к Городу Драконов Аватар для Avgur1988

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение
    Архи-заявку.Авгур-из коса.Ребят,вы ниче не попутали?Или в вас так мало порядочного осталось,что вы метнулись на сторону,думая,что победитель уже определен?Объясните мне как можно полгода минимум лить АоВ,обсирать их в мир и потом к ним в клан прийти.Про Винта можете мне не втирать.Кроме Винта в клане есть люди,а ты Арх сейчас дерьмом в них запустил.Следом пойдет Флешка.Мдаа,всегда трагично ошибаться в людях.
    ПС:Хотела я отписаться в твоей заявке,но возможности нет.Если ты сейчас будешь тут втирать про Винта,я тебе тоже напомню про то,что ты обещал мне.(это материальная сторона)

Дарк,они уже не сокланы и давно.Это не кидалово-это бизнес=)
    1. Где ты видела, что я собрался в аов? Выход из коса и вступление в клан разные вещи вроде нЭ? Да и с какой стати я буду перед кем-то отчитываться в своих действиях Оо
    2. Альянсом руководят винт и люциан, 1 балабол, второй вобще что-то с чем-то(нашел способ написать не матом xD), и как я могу находится в клане под руководством людей, которые неимеют никакого малейшего прдеставления о моральных принципах? У меня то как раз и есть порядочность, поэтому я и не могу находится в кланах которыми руководят люди, для которыйх слово порядочность пустое место.
    PW - Mityai - BH
    Tera - Looker
    AA- Looker

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Кто банить первый начал я думаю тут ясно. Вот и мы баним...Ты попробуй нам это запрети=)
    Бред.Че детсад чтоли?

Понравилось выражение в одной из заявок на вступление.Правда про Феров,но сейчас это можно причислить и к Прогам и к Этерналу.Цитирую:

"Я же сказал эти крысы бывшими не бывают!"
    Как то вы избирательны.Что не все крысы?Или не все бывшие,кто заявку к вам оформляет

Цитата Сообщение от Avgur1988 Посмотреть сообщение
    1. Где ты видела, что я собрался в аов? Выход из коса и вступление в клан разные вещи вроде нЭ? Да и с какой стати я буду перед кем-то отчитываться в своих действиях Оо
    2. Альянсом руководят винт и люциан, 1 балабол, второй вобще что-то с чем-то(нашел способ написать не матом xD), и как я могу находится в клане под руководством людей, которые неимеют никакого малейшего прдеставления о моральных принципах? У меня то как раз и есть порядочность, поэтому я и не могу находится в кланах которыми руководят люди, для которыйх слово порядочность пустое место.

1.Арх тоже с этого начинал.Мне не нужен твой отчет.Ты все объяснил.
    2.Ты пробыл в клане очень мало и все понял.Молодец.С твоей то порядочностью и моральными принципами тебе не место в Прогах)

Вот так и получается, не нравится мэр - уезжай из города, не нравится президент - уезжай из страны, не нравится серв - иди на другой? Побегом проблему не решить. Человеческий фактор он и в Африке человеческий фактор. А ругань, если она конструктивная, а не эмомодная, всегда имеет место быть, это рабочие моменты. Хотя, сорри, не все ещё работают.

У наставника Avgur1988 на пути к Городу Драконов Аватар для Avgur1988

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение
    С твоей то порядочностью и моральными принципами тебе не место в Прогах)
    Ну так вы же радоваться тогда должны, что такой "нехороший человек" больше не в пг=))) И прошу заметить я не сам ушел из пг, меня кикнули за шпионство Оо

И подумал тут, Прайм, Белобор, Беатриче, Архимед, я и т.д и т.п. воевали с аов очень давно. И неужели столько людей просто так изменили свою позицию Оо Я понимаю когда 1-2 человека меняют свою позицию от того, что им захотелось, но когда уже это становится систематически значит что-то в альянсе не так нЭ?
    Почему то до того как на ведущие позиции вышли винт с люцианом никто на другую сторону не переходил...
    Последний раз редактировалось Avgur1988; 03.03.2010 в 17:28.
    PW - Mityai - BH
    Tera - Looker
    AA- Looker

Закрытая тема
Страница 713 из 2661 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права