Закрытая тема
Страница 5 из 44 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 433
    Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

Thumbs down

По поводу "переклика".
    Мы пытались играть честно. Без автокликера в 2 секунды не уложится ни один ставщик.
    Напоминаю, что использование автокликеров (стороннего ПО) запрещено лицензионным соглащением. Боцман, вы нарушаете правила игры и гордитесь этим, как будто это ваша личная заслуга и идет вам в плюс. Я уже не удивляюсь, что в борьбе с АоВ вы не гнушаетесь вообще ничем.
    Осталось только вентру нашу заДДОСить и форум взломать. Тоже гордиться этим будете?

Обращаю твое внимание - игра без правил начата не нами. В дальнейшем мы будем вынуждены отвечать на такие действия симметрично.
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

Первые шаги Pipetylka житель Идеального Мира Аватар для Pipetylka

ну как говорил сам Боц где то на просторах этого форума (искать лень)
    "Мы будем юзать всё в подряд,если будет хоть какая то надежда на потерю терры у АОВ" и тд и тп.
    Ну смысл таков в общем то,если я не ошибаюсь.
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Кхм... ну в инете нашлось только это: http://pwonline.ru/forums/fredirect....8_%CC%E0%E5%F0
    Видимо, это его любимая героиня. Почему-то не удивлена, что Дарки нашел своего кумира в сериале Отчаянные Домохозяйки.

Прайм-большой брат,ты вышел на тропу войны?

ПС:Пипа,пасиб канеш,но я как бэ кэпом была.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Прайм, я ж не жалуюсь... Это просто к вопросу о человечности было сказано =) Жаловаться смысла нет. Людей и хороших и не очень везде хватает. Вопрос в том, что кто-то ведёт себя адекватней ситуации, а кто-то просто упивается тем, что доминирует в виртуальном мире =) Это отдельно взятый случай. В другой раз всё может случиться иначе...
    Ну вот на этом гтз ваши игроки таскали у нас мобов из АОЕ. Тоже было неприятно. Нас на фантазии было мало, всего 1 фулка из основы. И тем не менее - вам ни одного грубого слова не сказали, потому что евент есть евент. Это соревнование и мы это понимаем.

Относитесь ко всему проще. Вы же когда футбол смотрите не объявляете личными врагами всех игроков победившей команды, и говном их не называете.

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от Pipetylka Посмотреть сообщение
    доооо,а вот проги когда то давно совсем не сорвали рб у инавэйтов и не поубивали их под боссом. нет,совсем нет)такого не было)что вы,что вы)))
    Просто АОВ -Вселенское Зло (с)

пысы. Маер,видимо майор,в более упрощенной форме)))я так думаю)

Я и говорю... в другой раз всё может выйти по другому ;-) Просто пока Альянс старается перейти к более "продуктивной" политике, члены клана АоВ от скуки и ввиду ощущения безнаказанности льют игроков из нейтральных кланов в 48. Хотя ProGamers так же весело отнекиваются от жалоб на Alliance на своём сайте, а потом игроки клана Alliance размещают в дипломатии заявку-просьбу на добавление в кос... Игра игрой, но...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Весна акстись, у тебя от википедии уже зависимость=)
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение

Прайм-большой брат,ты вышел на тропу войны?
    Давай представим, что на следущей неделе я делаю ставку за 1 секунду. Ваша реакция? Да половина альянса тут на овно изойдет, и гадать не надо.

Я теперь тоже буду участвовать в ставках. Регулярно.

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Меня просто развеселил твой пост.Все знают,чем занимается каждая из сторон.И все продолжают выяснять кто честнее,а потом начинаются угрозы:"ну,все ,вот на следующей неделе.."
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Я и говорю... в другой раз всё может выйти по другому ;-) Просто пока Альянс старается перейти к более "продуктивной" политике, члены клана АоВ от скуки и ввиду ощущения безнаказанности льют игроков из нейтральных кланов в 48. Хотя ProGamers так же весело отнекиваются от жалоб на Alliance на своём сайте, а потом игроки клана Alliance размещают в дипломатии заявку-просьбу на добавление в кос... Игра игрой, но...
    Мы хотя бы честны. Если кто-то накуралесил - мы это признаем и выносим штраф провинившимся.
    У Альянса даже раздела жалоб нет, по факту, а выяснить кто у них из какого клана пришел и куда писать заявку - форменное издевательство над игроками и их унижение.

У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Цитата Сообщение от Pipetylka Посмотреть сообщение
    доооо,а вот проги когда то давно совсем не сорвали рб у инавэйтов и не поубивали их под боссом. нет,совсем нет)такого не было)что вы,что вы)))
    Просто АОВ -Вселенское Зло (с)
    А АоВ у СИНТО не забирали? Только мы смогли извиниться, а вы нет.
    Полос, ставка за миллисекунды? Это как? Расскажи. Если я полторы секунды только по карте мышкой бегал, забыл на какую терру ставить/переживал. Прошло секунды четыре. В этот раз - я вообще был уверен, что я уже протупил и не будет ставка за мной

//Запиши на видео в след раз как "быстро" я ставлю, на видео потом секунды посчитаешь
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

Закрытая тема
Страница 5 из 44 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права