По поводу "переклика".
Мы пытались играть честно. Без автокликера в 2 секунды не уложится ни один ставщик.
Напоминаю, что использование автокликеров (стороннего ПО) запрещено лицензионным соглащением. Боцман, вы нарушаете правила игры и гордитесь этим, как будто это ваша личная заслуга и идет вам в плюс. Я уже не удивляюсь, что в борьбе с АоВ вы не гнушаетесь вообще ничем.
Осталось только вентру нашу заДДОСить и форум взломать. Тоже гордиться этим будете?
Обращаю твое внимание - игра без правил начата не нами. В дальнейшем мы будем вынуждены отвечать на такие действия симметрично.
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 433
-
04.03.2010 12:28 #41Любопытный
pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.
-
04.03.2010 12:32 #42
ну как говорил сам Боц где то на просторах этого форума (искать лень)
"Мы будем юзать всё в подряд,если будет хоть какая то надежда на потерю терры у АОВ" и тд и тп.
Ну смысл таков в общем то,если я не ошибаюсь.Таразед Pipetylka 102 WF
AOW | Savage
-
04.03.2010 12:33 #43
-
04.03.2010 12:33 #44Любопытный
Ну вот на этом гтз ваши игроки таскали у нас мобов из АОЕ. Тоже было неприятно. Нас на фантазии было мало, всего 1 фулка из основы. И тем не менее - вам ни одного грубого слова не сказали, потому что евент есть евент. Это соревнование и мы это понимаем.
Относитесь ко всему проще. Вы же когда футбол смотрите не объявляете личными врагами всех игроков победившей команды, и говном их не называете.pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
-
04.03.2010 12:35 #45
Я и говорю... в другой раз всё может выйти по другому ;-) Просто пока Альянс старается перейти к более "продуктивной" политике, члены клана АоВ от скуки и ввиду ощущения безнаказанности льют игроков из нейтральных кланов в 48. Хотя ProGamers так же весело отнекиваются от жалоб на Alliance на своём сайте, а потом игроки клана Alliance размещают в дипломатии заявку-просьбу на добавление в кос... Игра игрой, но..."Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
04.03.2010 12:36 #46
Весна акстись, у тебя от википедии уже зависимость=)
Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем
-
04.03.2010 12:38 #47Любопытный
-
04.03.2010 12:40 #48
Меня просто развеселил твой пост.Все знают,чем занимается каждая из сторон.И все продолжают выяснять кто честнее,а потом начинаются угрозы:"ну,все ,вот на следующей неделе.."
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!
-
04.03.2010 12:42 #49Любопытный
-
04.03.2010 12:42 #50
А АоВ у СИНТО не забирали? Только мы смогли извиниться, а вы нет.
Полос, ставка за миллисекунды? Это как? Расскажи. Если я полторы секунды только по карте мышкой бегал, забыл на какую терру ставить/переживал. Прошло секунды четыре. В этот раз - я вообще был уверен, что я уже протупил и не будет ставка за мной
//Запиши на видео в след раз как "быстро" я ставлю, на видео потом секунды посчитаешьVinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html