Скушноо((... зайду попозже когда начнёте какашками потяжелее обкидываться....
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 433
-
04.03.2010 12:58 #61
Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+
-
04.03.2010 12:59 #62
Pipetylka, ещё повеселить "наивными" постами или уже "противно читать"?
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
04.03.2010 13:03 #63
Вот Динькины потихоньку противными становятся)
а ты весели,почему бы и нет
на работе время быстрее пролетит=)Таразед Pipetylka 102 WF
AOW | Savage
-
04.03.2010 13:04 #64Любопытный
Когда наступает конфликт интересов - никакие аргументы не позволят переубедить соперника.
И если альянс вам что-то уступил - значит что-то потребует и взамен. Например, поддержать их в варе с АоВ, выстраивая из себя образ "клана-освободителя сервера от артов".
По сути это взятка, которую вы с радостью приняли.
Но как только чаша весов покачнется в их сторону - вы станете им не нужны и об вас так же вытрут ноги, как и об остальных.pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.
-
04.03.2010 13:04 #65
Вот и я об этом... Ещё 5 часов до конца рабочего дня, а занять себя уже не чем
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
04.03.2010 13:06 #66
Аналогично про куб,ассист и по нам идет.А полТары вообще не знают что у нас вар=))Сама лично в кубе с этим столкнулась.
Пип,ну чего ты хочешь,я нахожусь в вар клане?
Посты про Дипломатию-это моя тема.Я за нее отвечаю в клане Прогеймс.И то что Никитозина и др.меня туда тыкают меня раздражает,поэтому буду всегда посылать в свой огород.Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!
-
04.03.2010 13:07 #67
я вообще стараюсь в пв серьёзно так ни на что не реагировать.(друзья с реала в пв не в счёт
)
нужно не забывать,что это игра,кучка пикселей,как говорится
Таразед Pipetylka 102 WF
AOW | Savage
-
04.03.2010 13:08 #68
главное в мой огород не посылай....у меня там тока-тока шмаль взошла
Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+
-
04.03.2010 13:08 #69
-
04.03.2010 13:10 #70
Мы никому и ничего не должны. Денег ни у кого не брали. И не поддерживае ни Альянс в их "Священной войне", ни АоВ в их попытке стать "Властелинами мира"... Мы автономный клан со своими целями и политикой. Только внешние провокации так или иначе могут менять курс политики клана на сервере =) Терпеть откровенные "наезды" не будем, но и сломя голову бросаться в бой "не ясно ради чьих интересов и амбиций" тоже смысла не вижу =) При этом я просто привёл пример того, как 2 противоборствующих клана в один день по разному повели себя с нейтральным кланом на РБ. С разницей в 15 минут это было контрастно.
Чтоб ещё написать, чтоб Pipetylka повеселилась... Не знаю... Тролей в теме не хватает... Сейчас опять мысль топика перетечёт в метание фекалий..."Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT

пока не сильно,но я прям чую)))