Закрытая тема
Страница 7 из 44 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 433
    Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

Скушноо((... зайду попозже когда начнёте какашками потяжелее обкидываться....
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Pipetylka, ещё повеселить "наивными" постами или уже "противно читать"?
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Первые шаги Pipetylka житель Идеального Мира Аватар для Pipetylka

Вот Динькины потихоньку противными становятся)
    а ты весели,почему бы и нет
    на работе время быстрее пролетит=)
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    футбол это соревнование, по правилам. Для виртуального мира правил как таковых не существует(окромя тех, что задумали разработчики и администрация). Всё остальное придумано самими игроками и манера поведения зависит исключительно от менталитета конкретных людей, играющих за своих персонажей... Есть в игре место и рыцарским поступкам и чести... Кто-то видит только пиксели, кто-то "видит" людей сидящих по ту сторону монитора... От наших поступков и слов зависит наш "моральный портрет" в виртуальном мире
    Когда наступает конфликт интересов - никакие аргументы не позволят переубедить соперника.
    И если альянс вам что-то уступил - значит что-то потребует и взамен. Например, поддержать их в варе с АоВ, выстраивая из себя образ "клана-освободителя сервера от артов".
    По сути это взятка, которую вы с радостью приняли.
    Но как только чаша весов покачнется в их сторону - вы станете им не нужны и об вас так же вытрут ноги, как и об остальных.
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

Вот и я об этом... Ещё 5 часов до конца рабочего дня, а занять себя уже не чем
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Цитата Сообщение от Pipetylka Посмотреть сообщение
    мдааааа.
    Динь зомбировали))))по-любому)
    её посты становится потихоньку противно читать (щас тут будет пост не нравится-не читай)
    "АОВ безнаказанны"бла бла бла
    АОВ то,АОВ сё.
    С некоторых постов просто ржу,такие наивные хДДД

пысы. оч забавно когда в кубе начинаешь пвпшиццо с вар кланом и тут нубик(иногда и не нубик),стоящий до этого тихо и мирно,начинает яро ему ассистить)
    уж чего чего, а у нас точно не скучно)))

.
    Аналогично про куб,ассист и по нам идет.А полТары вообще не знают что у нас вар=))Сама лично в кубе с этим столкнулась.
    Пип,ну чего ты хочешь,я нахожусь в вар клане?
    Посты про Дипломатию-это моя тема.Я за нее отвечаю в клане Прогеймс.И то что Никитозина и др.меня туда тыкают меня раздражает,поэтому буду всегда посылать в свой огород.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

я вообще стараюсь в пв серьёзно так ни на что не реагировать.(друзья с реала в пв не в счёт )
    нужно не забывать,что это игра,кучка пикселей,как говорится
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

главное в мой огород не посылай....у меня там тока-тока шмаль взошла
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение
    Аналогично про куб,ассист и по нам идет.А полТары вообще не знают что у нас вар=))Сама лично в кубе с этим столкнулась.
    Пип,ну чего ты хочешь,я нахожусь в вар клане?
    Посты про Дипломатию-это моя тема.Я за нее отвечаю в клане Прогеймс.И то что Никитозина и др.меня туда тыкают меня раздражает,поэтому буду всегда посылать в свой огород.
    Динькина и всё же твои посты стали пахнуть дедом Боцманомпока не сильно,но я прям чую)))
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

Цитата Сообщение от inok1983 Посмотреть сообщение
    Когда наступает конфликт интересов - никакие аргументы не позволят переубедить соперника.
    И если альянс вам что-то уступил - значит что-то потребует и взамен. Например, поддержать их в варе с АоВ, выстраивая из себя образ "клана-освободителя сервера от артов".
    По сути это взятка, которую вы с радостью приняли.
    Но как только чаша весов покачнется в их сторону - вы станете им не нужны и об вас так же вытрут ноги, как и об остальных.
    Мы никому и ничего не должны. Денег ни у кого не брали. И не поддерживае ни Альянс в их "Священной войне", ни АоВ в их попытке стать "Властелинами мира"... Мы автономный клан со своими целями и политикой. Только внешние провокации так или иначе могут менять курс политики клана на сервере =) Терпеть откровенные "наезды" не будем, но и сломя голову бросаться в бой "не ясно ради чьих интересов и амбиций" тоже смысла не вижу =) При этом я просто привёл пример того, как 2 противоборствующих клана в один день по разному повели себя с нейтральным кланом на РБ. С разницей в 15 минут это было контрастно.

Чтоб ещё написать, чтоб Pipetylka повеселилась... Не знаю... Тролей в теме не хватает... Сейчас опять мысль топика перетечёт в метание фекалий...
    PW/JD/7Soul/WoT

Закрытая тема
Страница 7 из 44 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права