Закрытая тема
Страница 11 из 44 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 433
    На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

винт закакнчивай с балабольством
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    винт закакнчивай с балабольством
    Давай докажем при всем Нивале кто у нас балабол? Ты и Дарк даете обещание, что на след неделе вы не будете ставить на Control, а я записываю видео, как я делаю ставку ручками, как и в этот раз и за это же время, даже быстрее, ибо в этот раз я немного "тупанул"... Договорились?
    PS: Причем запишу не Фрапсом, а другими прогами, чтобы было видно все процессы, которые у меня запущены.
    PS2: Так забавно смотреть, когда АоВ начинает проигрывать в честных боях, начинаются такие тупые отмазки.. "автокликеры" и т.д.. Не приятно АоВ, правда? Привыкли побеждать, обманывать "удалением кланами на ставках", "спамить научили нас", теперь хватайте все в себя, правда в двойных порциях
    Последний раз редактировалось unvint; 04.03.2010 в 14:06.
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    Это как ты вытер о TOTAL? Ты об этом ща?
    О, Винт, неприятно когда к тебе начинают относиться так, как ты того заслуживаешь?
    Я никого из сокланов на голд не разводил, в пм золотые горы не обещал, как некоторые.
    TOTAL угробили те, кто предпочел оставить у себя мастера и потерять за неделю 11 терр, так что варежку закрой. Сколько кланов ты уже развалил своими действиями? Теперь еще и Ферошеус с ПроГеймерс, вытащил из них"состав для тв", а остальных за борт.
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Цитата Сообщение от Pipetylka Посмотреть сообщение
    ну вооооооот,всё кина не будет))
    Винт с Боцей пришли)
    а мы тут почти Динь уболтали)

кстати Динькина я конечно понимаю,Москва и Иваново разные города,но находятся они не в 400км друг от друга)
    Знаешь,я в пьяном виде очень агрессивна.(Винт и Гудмунд не дадут соврать).Вот с ними я бы выпила,потому что как они геройски вынесли мой пьяный бред,не знаю,я б послала.После ни разу не упрекнули,не смеялись и не подначивали.Такие,как они, пьяного товарища в беде не бросят=)
    Не 400км,чуть меньше.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

Да что вы спорите ..ставка была долгой и вправду. я сидел с другом дома так как потом мне надо было уехать сразу, друг свидетель..первый мой клик и появляется надпись: ваш ящик переполнен. потом я снова кликаю и появляется выбор 200100000.
    вот винт наехал на прайма что ты не реагируешь на мои посты о разводе девушек? о раздетых персонажах? о потери доверия твоих бывших друзей.. о том что они меняют пароли чтоб ты не знал? об отказе возвращаться в проги после альянса?
    Последний раз редактировалось darknaruto1; 04.03.2010 в 14:06.

Я лишь говорю че мне передали, ну раз винт херовый ставщик то отлично=)
    Полосатый
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.

13.03.10Не забудем

У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Цитата Сообщение от inok1983 Посмотреть сообщение
    я никого на голд не разводил
    А я кого развел? Факты в студию. Слова без фактов на форуме Нивала являются балабольством, ты же знаешь. Приведи мне хоть один пример, кому я обещал голд за клан?
    Цитата Сообщение от inok1983 Посмотреть сообщение
    Сколько кланов ты уже развалил своими действиями?
    Ты смешон и никчёмен. Сколько кланов я развалил? Не считая "одного часа" в ТОТАЛе, когда меня Андерсен взял на заточку в клан, я НИРАЗУ не был ни в каких кланах, кроме как в ProGamers, с 20 лвла как создал, так в нем всегда и был. Не пиши чушь от злости. Я не такой "мастак" как ты разваливать кланы и кидать людей. Если я берусь за идею - я довожу ее до конца, а не как ты "кидаю по 200 человек"
    Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    Я лишь говорю че мне передали, ну раз винт херовый ставщик то отлично=)
    Cпасибо за комплимент))) Я очень рад, что такой как я "Херовый ставщик" обыгрывает уже месяц "профессиональных ставщиков"
    Последний раз редактировалось unvint; 04.03.2010 в 14:13.
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

Первые шаги vottaktozhora житель Идеального Мира Аватар для vottaktozhora

и из недели в неделю одно и то же..
    Ecxorcist Мастер ГИ 7thLegion
    Желаю чтобы тех, кто требует шифт и аспд в пм, девушка на свидании спрашивала:
    - Сколько сантиметров? А какая скорость?

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от Pipetylka Посмотреть сообщение
    20?????? гонишь??? ставка моментально прошла
    У меня по вечерам с 18-00 до 22-00 скорость падает в канале. Пинг 500-1500. Лагало вестимо... Я ещё сам удивился, что так долго ставок нет...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    А я кого развел? Факты в студию. Слова без фактов на форуме Нивала являются балабольством, ты же знаешь. Приведи мне хоть один пример, кому я обещал голд за клан?
    Че то ты выборочно отвечаешь, ты расскажи лучше как щас разводишль на голд соклановцев
    Полосатый

13.03.10Не забудем

Закрытая тема
Страница 11 из 44 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права