маленький секрет))если повезет то остальные части гораздо дешевле выходят))+полики веселосамому собирать..летаешь летаешь и в замес 100% попадешь)
+ Ответить в теме
Показано с 1,611 по 1,620 из 1935
-
03.03.2010 17:38 #1611
-
04.03.2010 03:05 #1612
вот вы все о глупостях, а первый пошел:
Леонид Тягачев последовал «совету» Медведева и покинул постPW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
04.03.2010 07:17 #1613
в росянках истина в росянках!!!
-
04.03.2010 08:35 #1614
-
04.03.2010 14:21 #1615
muahahaha 10 раз
Писееву обидно, что Медведев назвал спортивных чиновников "жирными котами"
Президент Федерации фигурного катания России Валентин Писеев прокомментировал слова президента России Дмитрия Медведева о том, что некоторым спортивным чиновникам следует уволиться.
"Не надо делать скоропалительных выводов, - сказал Писеев "Советскому спорту". - О том, что нужно строить катки для фигуристов в России, я бил в колокола еще при Фетисове. Да, в Ванкувере мы выступили не совсем удачно, но давайте проследим, сколько олимпийских медалей приносили фигуристы на прошлых Олимпиадах. А то, понимаешь, назвали руководителей "жирными котами". Обидно".PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
04.03.2010 14:42 #1616
у этого мира нет будущего
xD
На минувшей неделе житель шведского города Эслев пожаловался в полицию на качество гашиша, приобретенного им у дилераPW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Марк Аврелий
-
04.03.2010 15:38 #1617
Понятное, кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку и правда режет им глазаПисееву обидно, что Медведев назвал спортивных чиновников "жирными котами"
Президент Федерации фигурного катания России Валентин Писеев прокомментировал слова президента России Дмитрия Медведева о том, что некоторым спортивным чиновникам следует уволиться.
"Не надо делать скоропалительных выводов, - сказал Писеев "Советскому спорту". - О том, что нужно строить катки для фигуристов в России, я бил в колокола еще при Фетисове. Да, в Ванкувере мы выступили не совсем удачно, но давайте проследим, сколько олимпийских медалей приносили фигуристы на прошлых Олимпиадах. А то, понимаешь, назвали руководителей "жирными котами". Обидно".

Малолетний неадекватный донатор
-
04.03.2010 15:38 #1618
-
04.03.2010 15:49 #1619
будущее прекрасно
С 1 января гражданам Чехии разрешено иметь при себе: до 15 граммов марихуаны, до четырех таблеток экстази, двух граммов амфетамина, полутора граммов героина, одного грамма кокаина.
Разрешается также выращивать в домашних условиях до пяти кустов конопли и 40 галлюциногенных псилоцибиновых грибов.
Уголовное наказание за хранение вышеприведенного количества наркотических средств отменено.я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
05.03.2010 13:10 #1620
5 колонна звездных войн
PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Марк Аврелий