Закрытая тема
Страница 15 из 44 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 433
    Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Цитата Сообщение от inok1983 Посмотреть сообщение
    Бог все видит, он справедлив. Поэтому вас сейчас и нет на карте, а АоВ доминирует.
    Я б заодно за это на месте бывших Тоталовцев тебя бы закидала камнями,повесила на сосне.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

Нет, не то. Поименно знать всех членов альянса, и кто откуда пришел, никто не обязан.
    Реестр кто откуда пришел открыто нигде не ведется.
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

Любопытный infinitysky житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Перед самым первым серьезным ТВ я насмотрелся видео. Инфы хватило с головой. А в остальном, как сливать и прочее - азы ПвП... Просто когда видео смотришь, очень хочешь сам попробывать. Поэтому вполне возможны ошибки. И в конце концов состав Альянса уже давно воюет с АоВ(кто с времен тотала, кто с времен фатума...). Если ты скажешь, что Боцман(к примеру) новичок в плане ТВ, я рассмеюсь тебе в лицо. Если он ПЛ, он обязан обьяснить, что делать... В Альянсе таких людей полно.
    Что мы тут спорим? Дождёмся ТВ,и увидем всё как есть.

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение
    Я б заодно за это на месте бывших Тоталовцев тебя бы закидала камнями,повесила на сосне.
    Старые Тоталовцы не имеют ничего общего с тем, что сейчас из себя представляет Альянс.
    Мнение остальных меня не волнует, так что на сосне тебе придется вешаться самой, от бессильной злобы или просто потому что вы так никчемны - мне все равно.

Первые шаги SoskaAls житель Идеального Мира

to inok1983
    Цитата Сообщение от Lucian
    Раздел жалоб альянса существует на форуме нашего клана Ferocious. Все жалобы разсматриваются нашими офицерами, если в конфликте замешан член клана Альянс, прешедший в него из клана Ferocious. Данный конфликт будет разобран и в случае вины нашего соклана, он будет наказан по всей строгости устава нашего клана. если в конфликте замешан член клана Альянс из других кланов Пг,Етернал,ДС. То в теме конфликта пострадавший получит ссылку на форум данного клана, за дальнейшие разберательство конфликта с членами других кланов клан Ferocious одтвественности не несёт.
    Что в этих словах тебе непонятно?

Тебе список гилидии с указанием Fer, PG, Этернал регулярно на почту скидывать?

to Никитозина
    Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    А заниматься хроникой не играя нельзя чтоли?
    Думаю нет, а как ты себе это представляешь?
    Последний раз редактировалось SoskaAls; 04.03.2010 в 16:08.

У наставника nPocTa4ek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    Балабол
    Любимое слово? Придумал бы уже что нибудь по интереснее.
    Скрипты, а что скрипты то, возьми хотя бы за основу скрипт для яшмы чуток подправить да будет тебе счастье.
    Ps. если не знаешь где его взять спроси у Прайма, он с тобой поделится.

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Бог все видит, он справедлив. Поэтому вас сейчас и нет на карте, а АоВ доминирует.
    Ты ответил явно не подумав. Думая что Бог благоволит всяким малолетним неадекватам у которых лозунг "Детка это АоВ тут могут послать на х*й" ты богохульствуешь.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Цитата Сообщение от SoskaAls Посмотреть сообщение
    to inok1983, Тебе список гилидии с указанием Fer, PG, Этернал регулярно на почту скидывать?
    Мне ваш список не нужен, я никогда не жалуюсь на сливы.

У наставника nPocTa4ek житель Идеального Мира

Это знаешь кому как, если б видел то уж точно бы не сделал Аов монополистами) Это про то что надо делится. Хотя кто вас сделал то монополистами, как раз ты сам знаешь. Видимо занят чем то другим. (Всевидящий наш)

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

А почему те, кто хотел и добивался своими целями должно покарать божественна сила?
    Т.е. если человек всего добивается, или идет четким путем к цели - это уже не правильно?

Как я отстала от жизни то... Пойду повешусь, рядом с Динь.

Кстати да, я тоже заметила как изменились посты Динь, причем уже с месяц как примерно. Все ее бесит, на все она отвечает едкой иронией и сарказмом, а раньше любые споры легко в шутку переводила и меняла тему ругательств на взаимные перебрасывания простых реплик по игровой жизни и не только. Убежадюсь в очередной раз что мир наш идеальный катиться все ниже и ниже, и все это от нас, людей, играющих в нем)

А на сцене все теже лица - как я уже писала недели три назад - как только Винт в чем то опережает Аов - так он на форуме. Как проигрывает - тут только Боцман)

Буду на тв, не скучайте. Дарк, тв не делай 6 - у меня пьянка со старым кланом, 3 года им) Они перенесли посиделки, так как именные подарки Гильдмастерам за весь период не были готовы))
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Закрытая тема
Страница 15 из 44 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права