+ Ответить в теме
Страница 89 из 145 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1441
    Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Я имею внутриклановую консту. 90+.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Развивающийся Utamaro житель Идеального Мира Аватар для Utamaro

Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    Опять вернёмся к моей ситуации. Почему я решил сделать свой. Был я в топе пристом потратил за 2 дня хиру и 400к на банки и ремонт, в ответ мну даже не провели твинка в 29. на это пошли френды без вопросов. Спрашивается нужен ли клан? Да нужен для общения. Ответтье мне на вопрос, я не был не в 1 консте ни разу не гулял по гую или хх, хотя в хх был раз.... Т всё же, много ли из вас имеет консту внутриклановую? Сомневаюсь, даже рассуждая чисто теоретически.
    Я помню один такой хитро...опый клан на Мире. Уже как больше года назад ходил с ими пристом 60+ в ХХ. Посмотрел на то, что осталось от хирок и на третье приглашение сказал - ребяты, надо ХХ - пару-тройку раз в неделю помочь смогу. По 100к за заход (тогда примерно 1.1 голд). Что выпадет с ваших босов мне по-барабану - лут ваш. Сначала повоняли как же так за деньги? А потом тихо свалили со своими просьбами.

Все зависит от класса которым играешь.Я например хожу без клана с самого начала ка начала играть в эту игру,легко обхожусь без него.Так как лиса вполне самодостаточное существо.Ну а вот другим,например танкам или пристам без клана не обойтись ни как.

Banned pazika житель Идеального Мира

лучше всегда с кланом

Опытный twite житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pazika Посмотреть сообщение
    лучше всегда с кланом
    Ай, ну не факт. Сейчас моя варша на Сириусе бегает в невнятном клане, который заявляет о себе только флудом в КЧ ("ахахах", "грац" и "как кочать джина") и невнятными обещаниями администрации нас "отсеять". Склоняюсь к тому, чтоб свалить оттуда, и побегать как следует ноукланом, пока не подберу себе консту.
    Последний раз редактировалось twite; 04.03.2010 в 19:38. Причина: ашипка

Banned Kastial житель Идеального Мира

удали ПВ и всё, вот совет, а для надёжности и перса

Banned pazika житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от twite Посмотреть сообщение
    Ай, ну не факт. Сейчас моя варша на Сириусе бегает в невнятном клане, который заявляет о себе только флудом в КЧ ("ахахах", "грац" и "как кочать джина") и невнятными обещаниями администрации нас "отсеять". Склоняюсь к тому, чтоб свалить оттуда, и побегать как следует ноукланом, пока не подберу себе консту.
    в каждом клане есть хоть один нормальный человек

Развивающийся Utamaro житель Идеального Мира Аватар для Utamaro

Цитата Сообщение от RayFoxy Посмотреть сообщение
    Ну а вот другим,например танкам или пристам без клана не обойтись ни как.
    А зачем присту клан? Точнее вот как: зачем пряморукому присту, способному себя одеть клан? Разве для того, чтобы не кидали по 100500 раз на дню свои дурацкие приглашения.

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Цитата Сообщение от Utamaro Посмотреть сообщение
    А зачем присту клан? Точнее вот как: зачем пряморукому присту, способному себя одеть клан? Разве для того, чтобы не кидали по 100500 раз на дню свои дурацкие приглашения.
    + не знаю сколько ..... как раз пристом и играл до 58 соло. включая половину 49 уважухи............. само собой врать не буду физбосов не брал.. точнее не успевал пробовать. прист не успевает подлететь сразу пати.

Развивающийся letanir житель Идеального Мира Аватар для letanir

Без клана нет смысла играть в эту игру, имхо. Благо, самое интересное событие тут ТВ. Без общения можно уснуть, пиная очередную сотню мобов. А в кч всегда кто-нибудь что-нибудь пишет, в вт болтают. Весело.
    Летанир маг 83+
    Excellent

+ Ответить в теме
Страница 89 из 145 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права