+ Ответить в теме
Страница 90 из 145 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1441
    Развивающийся Utamaro житель Идеального Мира Аватар для Utamaro

Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    + не знаю сколько ..... как раз пристом и играл до 58 соло. включая половину 49 уважухи............. само собой врать не буду физбосов не брал.. точнее не успевал пробовать. прист не успевает подлететь сразу пати.
    С босами вообще присту нет проблем убить. Достаточно вылететь на точку во время хорошего онлайна. Другой момент, что когда качаешь очередного по счету перса все эти гены с пурпурами только лишний геморрой. Проще на мой взгляд мобов побить, чем тратить время на эту ерунду. А вот от боссов по уважухе никуда не деться, к сожалению. Но и здесь опять же таки присту не проблема найти пати.

Я убежденный соло игрок, в первую очередь потому, что мне в принципе нафег не нужно виртуальное общение с непонятно кем, скрывающимся за пикселями. Мне просто нравится сам мир и некоторые его особенности.

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Я убежденный соло игрок, в первую очередь потому, что мне в принципе нафег не нужно виртуальное общение с непонятно кем, скрывающимся за пикселями. Мне просто нравится сам мир и некоторые его особенности.[/QUOTE]
    Вот в расчёте на таких игроков и создал клан. Иногда если есть общие интересы можно и улыбнуть друг друга и помочь если где что... ни о каких дайте мне тупые когти или 3к на тп слышать не желаю, объясняю это сразу. Вообще пришёл в пв после Метина2, там привык играть соло хоть и был у мну клан. Но было тут дико искать пати даже на 19. Не начал играть толком пока соло его не прошёл.
    И (чуть не забыл) когда я играл пристом а это 1-1.5 месяца назад на 49 уважуху пати ой какая проблема была найти, как и на пура впрочем. Тут либо повезёт с добрыми хаями либо летай 3 дня туда-сюда.
    Последний раз редактировалось DarkErik; 04.03.2010 в 22:18.

Вот в расчёте на таких игроков и создал клан. Иногда если есть общие интересы можно и улыбнуть друг друга и помочь если где что... ни о каких дайте мне тупые когти или 3к на тп слышать не желаю, объясняю это сразу. Вообще пришёл в пв после Метина2, там привык играть соло хоть и был у мну клан. Но было тут дико искать пати даже на 19. Не начал играть толком пока соло его не прошёл.
    Френд-лист онли. Потому что во френд-листе только те люди, которые тебе интересны. С которыми есть о чем поговорить не лицемеря и не выбирая выражений. Клан может быть нужен в плане получить выгоду при прокачке соло классами - друлями, лучниками. Ну чтобы побыстрее по уважухам поводили, босиков побили. После 70 такой клан лесом.

Цитата Сообщение от Utamaro Посмотреть сообщение
    Френд-лист онли. Потому что во френд-листе только те люди, которые тебе интересны. С которыми есть о чем поговорить не лицемеря и не выбирая выражений. Клан может быть нужен в плане получить выгоду при прокачке соло классами - друлями, лучниками. Ну чтобы побыстрее по уважухам поводили, босиков побили. После 70 такой клан лесом.
    Ты меня немного не понял. Я априори соло, не важно кем играю. А соло играл вначале полностью, ибо хотел постичь хоть часть игры, чтоб не домогаться до всех куда нажать и как качать.. Тогда естественно френдов не было а если и были (уж не помню) то такие же нубы как и я. Это сейчас привык к пати, хоть и отклоняю на простых мобах. Только босы, данжи..... ну если играть пристом, к примеру, мобы у могильника, лишь бы быстрее свалить. Народ там сложный))

Ты меня немного не понял. Я априори соло, не важно кем играю. А соло играл вначале полностью, ибо хотел постичь хоть часть игры, чтоб не домогаться до всех куда нажать и как качать.. Тогда естественно френдов не было а если и были (уж не помню) то такие же нубы как и я. Это сейчас привык к пати, хоть и отклоняю на простых мобах. Только босы, данжи..... ну если играть пристом, к примеру, мобы у могильника, лишь бы быстрее свалить. Народ там сложный))
    Мобы у могильника? Ну да...а еще в могильнике. Только я считаю, что проще забить на эти жалкие пару дюжин к экспы, чем себе нервы трепать. Если делать в ПВ по энному кругу все эти квесты - поедет крыша.
    Мое мнение такое: играешь на ПВП сервере (а РусОфф это только ПВП сервера, без выбора) - не суйся туда, где скопище охотников до быстрой покраски себе ника. А то разинут рот у Могильника или в ГСН или в деревне Орхидей и потом ноют, что их люют по 20 раз на дню...

Но я давно уже не играю в эту российскую пародию на ПВ. Воспоминания прошлого...

Мобы у могильника? Ну да...а еще в могильнике. Только я считаю, что проще забить на эти жалкие пару дюжин к экспы, чем себе нервы трепать. Если делать в ПВ по энному кругу все эти квесты - поедет крыша.
    Мое мнение такое: играешь на ПВП сервере (а РусОфф это только ПВП сервера, без выбора) - не суйся туда, где скопище охотников до быстрой покраски себе ника. А то разинут рот у Могильника или в ГСН или в деревне Орхидей и потом ноют, что их люют по 20 раз на дню...

Но я давно уже не играю в эту российскую пародию на ПВ. Воспоминания прошлого...
    С превеликим удовольствием перешёл бы в ПВи, только наверное качать новый клиент надо а с моим инетом это неделя. Да и тут меня поддерживают вроде как... Нашёл любимого человека, пусть как Ромео и Джульетта (в рот бы их чих пых), любовь на уровне слов, ибо слишком далеко. Жду новые игры может там что красочнее. А про ПвПшников скажу так, опять если вернуться к присту... точнее я тогда делал присточку))).... видно напомогал всем, её трогали лишь после ежи когда все фанились и когда я ник порозовел.. Т.Е. вести себя тоже уметь надо с самого начала, уважать остальных игроков и не будут страшны никакие ПК. А если и будут лить, надо проще относиться... нет возможности приходи позже. А с первой частью твоего ответа не согласен. Крыша не едет, хоть и заняты 3 акки твинками, постоянно их удаляю, создаю новых. Инет нестабилен, значит гуй противопоказан (лично я не привык подводить пати). Тупым мободрочем заниматься неинтересно. Поэтому тупо создаю нового перса до 26-40 лвл 3-5 дней 1-1.5кк прибыли не считая ресов. Думаю не плохо, не напрягаясь. Да и интересней тех же ДК.

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

А зачем присту клан? Точнее вот как: зачем пряморукому присту, способному себя одеть клан? Разве для того, чтобы не кидали по 100500 раз на дню свои дурацкие приглашения.
    +1
    Завела пристку и могу сказать - клан ей нафиг не нужен. Наоборот, лезть и надоедать только будут. Лучше пережить время, когда нужны боссы, потратить время на поиски пати на месте, чем за то, что тебе помогли 1 раз, тратить 90% своего времени на помощь этому абсолютно ненужному клану. Выводят из себя эти вечные "прист туда, прист сюда", "ресните", раздающиеся в кч каждые несколько минут. На каче постоянно припирается какой-нибудь соклан и начинает лезть в пати. Послать неудобно, а так хочется... Не следует забывать о материальной невыгодности пребывания в клане, В гробу я видала жечь свои хиры на благо клана.
    К игре соло привыкла еще будучи друлей. Кроме того, считаю, что бегать на каче одной интереснее, чем мотаться за кем-то в качестве халявной хирки. Если у кого-то руки кривые и они от мобов своего левла валятся, я в этом не виновата.
    Конечно, есть френд-лист. Неоспоримое преимущество листа перед кланом - возможность удалить тех, кто раздражает.
    Доставаний с кланами сейчас меньше. В нублоках я не бываю, а, докачавшись до определенного левла, многие понимают, что есть самодостаточные соло-игроки, которым их нубские кланы нужны намного меньше, чем собаке 5-ая нога. Видимо, многократное посылание нубозазывал, все-таки приносит пользу)
    Последний раз редактировалось WhiteCaty; 05.03.2010 в 07:43.

Опытный twite житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pazika Посмотреть сообщение
    в каждом клане есть хоть один нормальный человек
    К 20+ клана я таких людей набрала во френд-лист более десятка. Вне клана.
    Так что как по мне, клан имеет право на существование только при более-менее внятной концепции, ясной всем участникам - ну, как пример, завоевательные амбиции.

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от twite Посмотреть сообщение
    К 20+ клана я таких людей набрала во френд-лист более десятка. Вне клана.
    Так что как по мне, клан имеет право на существование только при более-менее внятной концепции, ясной всем участникам - ну, как пример, завоевательные амбиции.
    ага ага *мужикам - по бесплатному пиву, ледям - по букету цветов* чет как то не то

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Конечно, есть френд-лист. Неоспоримое преимущество листа перед кланом - возможность удалить тех, кто раздражает. (и в целом, вся цитата)
    Проанализировав свои пребывания в кланах вывел общую картину - на 4-5 день начинает давить вывеска над головой. Ну а далее, малейший повод и выход из оков. Может через день, может через пару недель.
    Вчера "там, кого здесь называть нельзя" видел пристку 62+ (била мобов этого лвл - скорее всего по квестам). Картина маслом - кольца на физу, шмот 40-50+, хэви шлем 22 лвл, пуха с сундука (которая 50 лвл). На одного моба у её уходило по 7-8 кастов. И это были не физики с кучей ХП, а били магией. То есть это как надо было извратиться, чтобы создать такого гимпа... Вот таким клан нужен, конечно.

+ Ответить в теме
Страница 90 из 145 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права