Закрытая тема
Страница 728 из 2661 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,271 по 7,280 из 26603
    Первые шаги DokiDOGi житель Идеального Мира Аватар для DokiDOGi

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Бар отменил заявку, значит не потерянный человек для общества )
    Полсе поста Каземира можно понять, что мне дорога в АОВ чтоб щемить Альянс
    Таразед
    Вар 100+ - off
    прист 85+ off

Я есм царь всея руси, Иван Грозный оО

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    Ты тупой, я сказал, кто выигрывает на тв, тебя то уж точно бы не приняли.
    А неадекват дог такой же как все форумные тролли, но до такого как вы мы не опустимся, брать в клан воров.
    Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    kiska: лично мое мнение, что клан АоВ - доминирующий клан, и сюда не набирают всех подряд, кто по лвлу прокатит, а прежде всего, кто с уважением относится к клану и достоин находится тут.
    И, Прист, я правда не уверена что Винта и Боцмана не приняли бы) были бы комменты типа "почему бы и нет" "посмотрим что из этого получится" "а что, каждому нужно дать шанс"

ЛиСС: Тогда до кучи Гудмунда, Ботсмана, Винта еще...

Полос, про воров... ты тут недавно Хулигана сам вспоминал... мне надо напомнить? напоминаю: САМАЯ ИЗВЕСТНАЯ КРЫСА ТАРАЗЕДА МЕМБЕР ГИ АОВ ХУЛИГАН.

Кстати, сомневаюсь, про то что Боцмана точно не примут... допустим он выигрывает в лотереи 100500 миллионов тыщ евро и точит своего перса фулл +12, пишет заявку в аов... не примете? сомневаюсь)
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

не примут ))) и не строй дурочку, ибо сам должен понимать почему. кстати, Лайт, если после того инциндента ты всё не как не можешь забыть о Хулигане, напиши ему, предложи вреститься, и быть может он ответит тебе взаимностью )))
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Первые шаги dgs житель Идеального Мира Аватар для dgs

Боцман рпо что ты говоришь?какое уважение?Какая боевая еденица?Открой свой клан лист и найди ник "Гудмунд" и после этого ты можешь говорить что то про адекватность,уважение и боевой состав?
    Я думаю многие поняли про что я
    Архипед?нэ,Архидед?нэ!1 Во вспомнил Архимед!11
    DrunK-гумно=)котэ,и неипет

Любопытный Acronis27 житель Идеального Мира

Бар, а ты думал что тебя с радостью примут в ПГ? Нам не нужны те, кто просто так киккается по 100500 раз, нам не нужны те, кто орет с твинка маты в мир как обиженный младенец и мы избавили себя от таких людей как ты. Слово "избавили" в том смысле, что не приняли к себе... Причиной твоего недавнего кика было "у меня нет хирок на тв, поэтому я выхожу" что-то в этом роде... в аов халявные хирки и ты купился. Тебе просто НЕКУДА идти, кроме как в АоВ, так что фразы типа.. я еще больше к вам захотел, чтобы щемить Альянс.... написал бы правду, ребята, мне некуда идти, примите меня как бездомного щенка)
    Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
    Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от dgs Посмотреть сообщение
    Боцман рпо что ты говоришь?какое уважение?Какая боевая еденица?Открой свой клан лист и найди ник "Гудмунд" и после этого ты можешь говорить что то про адекватность,уважение и боевой состав?
    Архимед, ваши терки с Гудом, это ваши личные проблемы. То что он тебя не долюбливает это не на ровном месте. Или ты поперся в Аов потому что Гуд в Альянсе? Что то не верится. Хочешь попу в место потеплее пристроить? ну что ж у тебя это получилось, удачи.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Доброе утро,хотя утро добрым не бывает.
    Вчера сказали,что Дог заявку написал в АоВ.Неожиданно,хотя....Хочется сказать многое ,но не буду.
    И Флеш заявку туда же,ща тут сопли розовые потекут о любви.
    Удачи вам ребята.Удачи в террариуме единомышленников.
    Может грязи тут и много на вас "обиженных и оскорбленных",но дела ваши отстойнее.

ПС:Да,Флеш твое мутное прощание я помню.Полчаса ты прощалась с нами в кч и кричала какие мы няшки и как ты нас любишь.А кикнулись вы сами,это к слову о том, что тебя кикнули.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

У наставника FloodoTomy житель Идеального Мира Аватар для FloodoTomy

Всем привет... . Школа зло >_< Они сьели мой мозг =(
    Жду...pwpvp

102+ ... off

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

У флешки подпись палевная
    Нубочка-пристша, 90+.
    Звание: Флешка Терабайтовая.
    Статус: Адская фея по имени Мия
    Люблю своего мужа. Мууууурр:-* Люблю Ferocious.
    "Флешка - Фея Вентры и Принцесса Флуда". DrDOG, =Gia=

Ну видимо вот так вот быстро любовь к одним сменяется любовью к бывшему врагу =)

Цитата Сообщение от dgs Посмотреть сообщение
    Открой клан лист аов ) там есть клоун , артурка , миленна и т.д . чем они отличаются от гудмунда ? И ткни еще пальцем в того кого ты считаешь в альянсе неадекватом интересно прям даже . И сколько таких в аов , которых считал идиотами находясь в кланах альянса
    Последний раз редактировалось Aerl1s; 05.03.2010 в 10:34.
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Первые шаги Bhishma_one житель Идеального Мира Аватар для Bhishma_one

Чёт уже не интересно читать, повторяетесь господа и дамы, всё по кругу да покругу.
    Давайте сменим тему.
    Лучше расскажите мужи достойные какие вы подарки владычецам душ своих приготовили, или даже и сделали, в реале, а может быть и здесь?
    А девушки напишите чего бы вам хотелось получить? Мы почитаем и сделаем для себя выводы, как вам, нашим ангелочкам, приятнее сделать.
    Маг (Таразед) В остром копье у меня замешан мой хлеб. И в копье же из-под Исмара вино. Пью опёршись на копьё! (с) Архилох

Закрытая тема
Страница 728 из 2661 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права