Закрытая тема
Страница 126 из 135 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 1346
    Опытный Paradiser1000 житель Идеального Мира Аватар для Paradiser1000

Цитата Сообщение от hiardan Посмотреть сообщение
    Размер моей работы - две с половиной вордовских страницы
    или более 6000 знаков. Если бы это был полноценный рассказ,
    он занял бы десять страниц, но для фанфика хватит и двух с половиной.

Если урезать и это, получится даже не фанфик, а текст на уровне
    пересказа среднедебильного школьника. И лучше пусть мою работу
    не допустят до конкурса, чем писать явную дрянь.

Я ЗНАЮ, что написал хороший текст, но если админам размер
    важнее содержания, что ж, пусть побеждают другие.
    Почему бы вам не выставить сюда этот ваш хороший текст и мы его прочтем во избежание скандала вокруг него. И решим - хороший ли он или нет.
    Работа на конкурс "Люди и события": https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=770. Хотелось бы узнать ваше мнение))

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Paradiser1000 Посмотреть сообщение
    Почему бы вам не выставить сюда этот ваш хороший текст и мы его прочтем во избежание скандала вокруг него. И решим - хороший ли он или нет.
    А кто скандалит? Хотите прочитать мой текст? Вот он, читайте.
    Только учтите, что я УЖЕ убил себя апстену и присутствую
    здесь в виде привидения.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F16-211-1

Опытный Paradiser1000 житель Идеального Мира Аватар для Paradiser1000

Цитата Сообщение от hiardan Посмотреть сообщение
    А кто скандалит? Хотите прочитать мой текст? Вот он, читайте.
    Только учтите, что я УЖЕ убил себя апстену и присутствую
    здесь в виде привидения.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F16-211-1
    А где именно на этом форуме ваш текст? А то меня выкидывает обратно на главную страницу форума каждый раз когда я ввожу вами данный адрес.
    Работа на конкурс "Люди и события": https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=770. Хотелось бы узнать ваше мнение))

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    а с каких это щей вы не уверены? тоесть вы вот так тонко троллите сейчас? так мягко обосрали, я бы даже сказала... вы не читали эту работу, и не вам судить о её содержании.
    p.s.: я тоже не читала, просто это очень некрасиво было с вашей стороны.
    Апломб автора "я УВЕРЕН что работа была хорошей" дает мне права сказать, что лично я в этом не уверен. Не правда ли? Если бы я сказал что уверен что она НЕ хорошая, претензии могли бы быть обоснованными.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    DeidaraME житель Идеального Мира Аватар для DeidaraME

*с любопытством ждет результатов, изредка почитывая ссоры на форуме* А меня крайне радует что в новом конкурсе администрация выдвинула такие четкие требования х)
    "Красота зависит лишь от точки зрения наблюдателя"
    Гораций

Первые шаги Ombro житель Идеального Мира Аватар для Ombro

Цитата Сообщение от LisNarciss Посмотреть сообщение
    Ребятушки, обратите внимание на данное высказывание, оно грамотно. Ибо человек знает о чем говорит.
    Бред. 2 года отпахал в вёрстке газеты и что характерно - до меня, при мне и после меня текст считали с пробелами. А люди здесь просто пытаются оправдать себя.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Апломб автора "я УВЕРЕН что работа была хорошей" дает мне права сказать, что лично я в этом не уверен.
    Некоторые люди способны адекватно оценить собственные работы. Так что в данном случае уверенность автора может оказаться как апломбом, так и вполне реальной оценкой своего труда. Нет никаких оснований предпочесть один из этих вариантов другому в отсутствие обсуждаемого текста.

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Quoelle Посмотреть сообщение
    Некоторые люди способны адекватно оценить собственные работы. Так что в данном случае уверенность автора может оказаться как апломбом, так и вполне реальной оценкой своего труда. Нет никаких оснований предпочесть один из этих вариантов другому в отсутствие обсуждаемого текста.
    Также как и принимать на веру эти слова )

Неопределившийся Jailas житель Идеального Мира Аватар для Jailas

sheath
    В "Алисе в стране чудес" есть два персонажа Труляля и Траляля. Вы у нас будете третьим - Троляля.
    Поимейте совесть, прекратите оскорблять людей на пустом месте, вы с чего-то вдруг решили, что имеете право судить других, учить других и т.д. даже не разобравшись как следует.
    Соблюдать условия конкурса - это конечно необходимо, но вот оценивать работу отрицательно, даже не прочитав её - бестактность и хамство.
    Я вас вообще теперь совершенно уверенно считаю добрейшей души садистом - вы получаете удовольствие от того что выводите из себя форумчан, грубите им, лезете не в своё дело. Отчитываться перед вами никто не обязан. Зайдите на форум Фанатов ЦСК и троллите там хоть до посинения.

ЗЫ. +1 в кормушку Злобному Троллику )))
    Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
    Кто ищет, тот всегда найдёт

Moderator

Цитата Сообщение от Jailas Посмотреть сообщение
    sheath
    В "Алисе в стране чудес" есть два персонажа Труляля и Траляля. Вы у нас будете третьим - Троляля.
    Поимейте совесть, прекратите оскорблять людей на пустом месте, вы с чего-то вдруг решили, что имеете право судить других, учить других и т.д. даже не разобравшись как следует.
    Соблюдать условия конкурса - это конечно необходимо, но вот оценивать работу отрицательно, даже не прочитав её - бестактность и хамство.
    Я вас вообще теперь совершенно уверенно считаю добрейшей души садистом - вы получаете удовольствие от того что выводите из себя форумчан, грубите им, лезете не в своё дело. Отчитываться перед вами никто не обязан. Зайдите на форум Фанатов ЦСК и троллите там хоть до посинения.
    )
    Уж Вас то тут точно не стояло (возвращаю Вам Ваши же слова). Я оцениваю не работу а самовосхваление данного товарища. И кажется я не отценивал отрицательно, а сомневался в истинности положительной оценки. Если у Вас настолько искажено восприятие текста, купите очки чтобы лучше воспринимать слова, и словарь - чтобы понимать их смысл.
    А еще объясните мне, с какого перепуга я должен жалеть тех, кто пытается переложить свою вину на чужие плечи?
    И, кстати, именно сейчас лезете не в свое дело Вы. Ищите бревна в своем глазу.

Закрытая тема
Страница 126 из 135 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права