Закрытая тема
Страница 24 из 44 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 433
    2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Я смотрю вызвал своим небольшим замечанием серьёзную порцию агра от АоВ, правда глаза режет?)
    Зайдите наhttps://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=52182. Поугарайте над постами о ч0тких, даблах, триплах и квадратриплах от человека который уже три недели, если не ошибаюсь, всасывает на ставках..
    И поумерьте свой агр, я думаю первыми на руоффе захватить всю карту вам всё равно уже не удастся)
    Всос на ставках, это когда противник делает даблы, которые отбирают теры... У нас хоть серв не такой мертвый как Альтаир.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Я смотрю вызвал своим небольшим замечанием серьёзную порцию агра от АоВ, правда глаза режет?)
    Зайдите наhttps://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=52182. Поугарайте над постами о ч0тких, даблах, триплах и квадратриплах от человека который уже три недели, если не ошибаюсь, всасывает на ставках..
    И поумерьте свой агр, я думаю первыми на руоффе захватить всю карту вам всё равно уже не удастся)
    Всасывает?) О как.

Вообщето уже больше месяца мы делаем тв как НАМ хочется и в нужным нам день. Это фейл?)

Да мы хотели, но если мы будем не первые - мы не пойдем дружным строем резать вены))) Ну значит не мы, это игра)))

Что до ветра или бурана, мне все равно) Главное чтобы моим ахаровцам было интересно играть, а остальное - вшик) Говорят инициатива наказуема и добрыми намериниями - дорога в ад. Вот кроха и получил за свое предложение)) Кто Ветер на Таразеде? Никто) Дуйте свои потоки у себя))

А то что успевают в доли секунд перекликать или заспамить - это фейл, но уже скорости реакции, провайдера, компа и не только, а не как раз о триплах и более))

У меня были 2 таких ставки. В 1 успела, в другой нет и ничего, не умерла)
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от panismoon Посмотреть сообщение
    Всасывает?) О как.

Вообщето уже больше месяца мы делаем тв как НАМ хочется и в нужным нам день. Это фейл?)

Да мы хотели, но если мы будем не первые - мы не пойдем дружным строем резать вены))) Ну значит не мы, это игра)))

Что до ветра или бурана, мне все равно) Главное чтобы моим ахаровцам было интересно играть, а остальное - вшик) Говорят инициатива наказуема и добрыми намериниями - дорога в ад. Вот кроха и получил за свое предложение)) Кто Ветер на Таразеде? Никто) Дуйте свои потоки у себя))

А то что успевают в доли секунд перекликать или заспамить - это фейл, но уже скорости реакции, провайдера, компа и не только, а не как раз о триплах и более))

У меня были 2 таких ставки. В 1 успела, в другой нет и ничего, не умерла)
    Чуда ты не поняла =) Это не они пришли к нам, это ваши как ты выразилась "архаровцы" пришли к ним помоч не допустить фулл захвата карты =)

ЗЫ не называй больше своих людей Архаровцами ибо фу такими быть =)
    Вечно пьяный маг

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от panismoon Посмотреть сообщение
    Всасывает?)
    Я так понимаю вы уже около месяца жалуетесь на то что не можете сделать атакующую ставку исключительно из-за того что ВАМ так хочется?)

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Троль Пи....бол теперь у вас тут отжигать будет)
    п.с прегрейте его у себя пожалуйста)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Троль Пи....бол теперь у вас тут отжигать будет)
    п.с прегрейте его у себя пожалуйста)
    У нас с анонимами, которые врятли даже играют на серве расправляются весьма быстро=) ЧС рулиД.
    ГвГ канал

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Зинуля балаболит про грязные методы, жалуется на альтаире, а то что вы же первые начали грязную игру ты уже забыл, первая спаматака на ПГ была ваша. Эх и балаболы...
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Зинуля балаболит про грязные методы, жалуется на альтаире, а то что вы же первые начали грязную игру ты уже забыл, первая спаматака на ПГ была ваша. Эх и балаболы...
    Намцоб, тебе напомнить, если забыл, что при нашем противостоянии вы 1 заспамили и кроху и дарка, когда ставили 200кк на Ытернал на 13 теру. А 1 спам вообще был от лица ТОТАЛа, наследником которого является именно ваш клан, ибо почти все топы ТОТАЛа щас у вас.
    ГвГ канал

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Намцоб, тебе напомнить, если забыл, что при нашем противостоянии вы 1 заспамили и кроху и дарка, когда ставили 200кк на Ытернал на 13 теру. А 1 спам вообще был от лица ТОТАЛа, наследником которого является именно ваш клан, ибо почти все топы ТОТАЛа щас у вас.
    Зина ты че такой тупой? Первыми заспамили вы Винта, я говорю про современное противостояние. А про то что ты говоришь, так Тотал это теперь ВЫ, прима, белобор, беатриче, тебе продолжать? может литла напомнить с архи, мейджор и тд до бесконечности. Приемник Тотала это АоВ, детка
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Зина ты че такой тупой? Первыми заспамили вы Винта, я говорю про современное противостояние. А про то что ты говоришь, так Тотал это теперь ВЫ, прима, белобор, беатриче, тебе продолжать? может литла напомнить с архи, мейджор и тд до бесконечности. Приемник Тотала это АоВ, детка
    АоВ приемник самого себя. Ибо основной костяк тут находится почти с начала серва. То тоже было современное противостояние, или ты тупой, и ваш захват 13 теры был тупо глаза помозолить? Боцман, Тролька, Арчер, Весна, Мишарик, Тигра тебе тоже продолжать?
    ГвГ канал

Закрытая тема
Страница 24 из 44 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права