Закрытая тема
Страница 128 из 135 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 1346
    Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

По поводу условий конкурса. Они пишутся для чего-то - как тут уже было сказано. Кто очет участвовать и победить, должны втискиваться в рамки - не можете из-за богатого красноречия - вы в пролете, как не жаль. Я тоже хотела написать и написала - но и я перемахнула куда как за 3000 символов - итог - работа есть у меня на память...
    Имейте совесть те, кто говорит, что нельзя сковывать границами творческих личностей и рассказы. Тут работ более 60 страниц было, все это читать очень тяжело!!! Поймите, что если бы рамок не было, тут такие бы рулоны лежали, что война и мир, брошюркой бы показались...
    Да и вы бы потом первыми кричали, что долго проверяются, почему и что вечно все только в обещаниях...а вы сами попробуйте все прочитать и оценить - голова опухнет на 20 странице даже с 3000 символов...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    По поводу условий конкурса. Они пишутся для чего-то - как тут уже было сказано. Кто очет участвовать и победить, должны втискиваться в рамки - не можете из-за богатого красноречия - вы в пролете, как не жаль. Я тоже хотела написать и написала - но и я перемахнула куда как за 3000 символов - итог - работа есть у меня на память...
    Имейте совесть те, кто говорит, что нельзя сковывать границами творческих личностей и рассказы. Тут работ более 60 страниц было, все это читать очень тяжело!!! Поймите, что если бы рамок не было, тут такие бы рулоны лежали, что война и мир, брошюркой бы показались...
    Да и вы бы потом первыми кричали, что долго проверяются, почему и что вечно все только в обещаниях...а вы сами попробуйте все прочитать и оценить - голова опухнет на 20 странице даже с 3000 символов...
    Хех... да на форуме сколько бы не проверяли работы - всё равно многие будут кричать что доооолго проверяете. Кстати по поводу того, что красивый мини рассказик незя написать в 3000 символов, ну я с этим тоже не согласна.. очень даже можно..))
    а у меня моя работа не тока на память, а вон, вордовским документом лежит ^^"

На перепутье RkRChaos житель Идеального Мира Аватар для RkRChaos

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Как не печально, но после прочтения такого большого количества рассказов хочется повеситься (Читаю иногда...) После некоторых работ просто сидишь и думаешь... "Куда катится этот мир"... Какой ужас...
    Последний раз редактировалось RkRChaos; 05.03.2010 в 17:09.

«Праздник фонарей» Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Лапшевед-затейник
    Умелый рифмоплет
    Pagano4ka житель Идеального Мира Аватар для Pagano4ka

Цитата Сообщение от Paradiser1000 Посмотреть сообщение

"Испуганно прижимая к груди руки" - мне интересно - как? Может, она корзинку с травами испуганно прижимала к груди?
    Дык... оторвала от кого-то руки, а потом испугалась, что "добычу" отнимут...)

"Мои удары были легки и стремительны, как порхание мотылька." - а вот это сравнение поставило меня в ступор. Стремительное порхание мотылька? оО
    Это был мотылек, потребивший ударную дозу кофеина. Вот и заколбасило бедного...)

"Я сражался, как зверь, как переевший мухоморов варвар" - я думаю что варвару, переевшему мухоморов, будет ОЧЕНЬ плохо, даже если не умрет, и вряд ли он сможет сражаться.
    а вот тут... хм... если мне не изменяет память, то берсерки в древности перед боем ели мухоморы (в умеренном количестве), чтобы "словить" глюки и стать бесстрашными... хотя, возможно, я и ошибаюсь)

Рассказ №2
    Ну, про этот рассказ я раньше кажется говорила. Сейчас отмечу лишь то, что маг по меньшей мере странный человек - радуется и любуется красотой МЕРТВОЙ девушки (я не уверена, но мне кажется что зияющая рана в виске - это смертельно.). И еще странно - маги же не могут воскрешать...
    Маг-некрофил XD Может воскресить при помощи свитка воскрешения)

А вообще нормально, интересная идея. Я заметила что у вас только один рассказ остался в списке конкурсных работ, и это 3. Желаю вам удачи (еще раз извините если слишком придралась к мелочам)
    Спасибо за "разбор полетов") Вроде *тьфу-тьфу, чтобы не сглазить* прошли все три работы, а удалены те, что в ссылке в подписи.
    "Хорошо натасканная совесть хозяина не грызет"

Хилый, но хитрый мистик с Миры.

Развивающийся 3705990 житель Идеального Мира Аватар для 3705990

када проверят и скажут результаты?

6.   #1276

По умолчанию Подведены итоги конкурса "Люди и события"

Уважаемые посетители сайта и форума игры Perfect World!

Закончился конкурс «Люди и события». Игроки Perfect World показали себя талантливыми писателями. Выдвигались самые невероятные варианты развития событий. Казалось бы, что может быть необычного в летящей на мече паре, но конкурсанты даже здесь умудрялись увидеть то трагическую, то комическую подоплеку происходящего, а порой авторы так закручивали сюжет, что становилось непонятно, кого же надо защищать, девушку от монстра или монстра от девушки?
    Все тексты прочитаны и подведены итоги. Обладателями замечательных полетов (Яо Гуан, Чжуй Юнь, Хуань Цай) становятся Tsukue, Woopie и sjano4ka2.

Но это еще не все! Рассказы были настолько интересными, что было принято решение дать еще несколько поощрительных приза. За свои необычные рассказы Ahenor и annewrial получают на выбор Серого слона или Пятнистого оленя (или эквивалент приза в золоте).

Также хочется отметить работы Akiroto, Demonnesa, MadamaButterfly и waito. В качестве поощрения авторы получают по 10 золотых.

Для получения приза напишите личное сообщение со своими данными на форумное имя Perfect_World. В теме ЛС укажите название конкурса. Текст сообщения должен содержать:
    1. Игровой логин (тот, с которым вы входите в игру).
    2. Имя персонажа.
    3. Сервер, на котором вы играете.
    4. Приз, который хотите получить. Для Tsukue, Woopie и sjano4ka2 это Яо Гуан, Чжуй Юнь или Хуань Цай (на выбор). Для Ahenor и annewrial - Серый слон или Пятнистый олень (на выбор). Akiroto, Demonnesa, MadamaButterfly и waito, а так же те, кто захочет получить эквивалент приза в золоте, пишут количество золотых, которые должны им перечислить.
    Спасибо всем участникам! Наши поздравления победителям.

Развивающийся 3705990 житель Идеального Мира Аватар для 3705990

ну..поздравляю победителей и конечно жаль что туда не вошёл я( ну лан

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Дал свободу хомячкам
    severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао Аватар для severodvinchik

Поздравляю победителей!
    I have an Army

«Праздник фонарей» Конкурс легенд
    Лапшевед-затейник
    Умелый рифмоплет
    Pagano4ka житель Идеального Мира Аватар для Pagano4ka

Грац победителей. Спасибо за интересные работы остальным. И, всем удачи в других конкурсах)
    "Хорошо натасканная совесть хозяина не грызет"

Хилый, но хитрый мистик с Миры.

Конкурс легенд
    Lacedaemon житель Идеального Мира Аватар для Lacedaemon

грац победителей!

Закрытая тема
Страница 128 из 135 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права