+ Ответить в теме
Страница 32 из 118 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1180

Ветеран
    just01 на скользкой дорожке Аватар для just01

Цитата Сообщение от pazika Посмотреть сообщение
    меня быстро и хорошо провели
    Как сказал А.П Чехов: "Краткость - сестра таланта"
    ╬ hell Vary from 11 fights ┼ 3 mole somewhere near
    |TA| just! | коновый убийца

У наставника Dimon9501 житель Идеального Мира

Хех...давно это было, ровно год назад, я тогда был еще 15 лвлом, когда орали о наборе в клан BaD на таразеде, это был конечно же нубский клан, пытавшийся повторить успех клана с веги) но набор там был как раз с 15-го) я недолго думая вступил, чат был тих, за исключением 3-х парней, которые обсуждали всякую фигню, я сразу с ними познакомился, вступив в разговор) в тот же день, апнув 19 лвл, я попросил их провести меня, ну они сразу согласились, общались мы в основном только втроем, четвертый как-то не очень любил с нами ошиваться xD и повели меня 2 вара мечник и топорщик, все было гладко, все квесты я к тому времени сделал ни разу не умер, и даже хилить их умудрялся) где-то через недели 2 один из них неожиданно исчез и с тех пор на серве я его не видел(( а со вторым мы дружили, общались, в кланы вместе переходили, помогали, он помню апнул 90, и через некоторое время его забанили, а я вот бросил своего приста 84, вот уже прошло около полугода и мы продолжаем общаться, ждем новый серв))

У наставника YIIIAH93 житель Идеального Мира

меня помню в 19 данж какие то нубы вели там же надо сначала всех мобов убить по квесту потом только босса бить так они мобов до конца не убили и пошли на босса в итоге я знак только просрал а квест не выполнил пришлось создавать нового перса!!!!!НУ фигли я еше нубом был не понимал нечего!!!!!!

На перепутье Maks_bysi житель Идеального Мира Аватар для Maks_bysi

а я ток вчера прошел данж, впечатлений выше крыши!!! играю в основном поздно вечером, сразу как взял задание убить вожаков черных волков - прибежал в пещеру, с пьяницей пообщался, волки меня заметили - воскрес в городе...... вышел, залез на форум - начитался, опять в игру! познакомился там еще с одним тигром тоже 19 лвл, отправились мы вдвоем искать кто нам поможет..... возле пещеры встретили еще одного тигра 80 лвл - такой классный проводник оказался!!! все нам объяснил, попросил бежать следом и не вмешиваться.... зашли мы знак поставили и побежали следом, ХАЙ - я на него прям молился! - бежит впереди, кучи пауков, волков и лучников валит одним ударом лапы, а мы следом потихонечку, чтоб нас не заметили...... зрелище!!! ... я был в восторге!.... потом добежали до босса, там уже втроем набросились - победили и в город!
    и так два раза - нас же двое
    правда, второй раз у меня телепорт еще не откатился, все исчезли, а я на своих двоих пошел к выходу - до первого моба
    зато я понял, что если доберусь до 80 лвл - сам смогу всех мобов в пещере завалить!

Дело не в том,за какой маской ты скрываешься. Дело в том какой ты под этой маской.

Talking

Когда мой вар достиг уровня так эдак 22, я догадался что надо идти в какую-то пещеру и валить жука и ещё какое-то странное существо. После долгих поисков (автопоиска тогда не было) я таки нашел вход! Зашел и благополучно там умер. Тут меня стали терзать сомнения, туда ли я попал. Видел надписи в мире, что всех водят в какие-то данжи, но не понимал, о чём они там все орут.
    Ещё через пару апов решил опять сходить в ту пещеру. На этот раз у входа стояло много народу и все мне чего-то предлагали и просили какой-то знак. Долго думал, что это они все помочь то хотят, зачем им это всё и бывает ли бесплатный сыр? Но всё-таки решился! Согласился.
    Состав пати не помню, но поразили их высокие лвлы. Начали неплохо, били мобов, продвигались. Я пару раз сдох, после чего был малость поруган пати, что лезу не туда и агрю лишних мобов. Ладно, думаю, не буду им больше помогать, раз они так хотят. Пусть сами мучаются.
    Пришли к боссу. Странно, но знак, который они просили, оказался при мне и, поговорив со столбом, который все перед этим зачем-то отпинали, мне дали квест. Завалили жука! Ура!
    Так как это было давно, подробно не вспомню, был ли лут и достался ли он мне если был, но после убийства босса, все вышли из пати и куда-то пропали. Ну постоял я немного и побежал к выходу. Добежал благополучно. Вышел. Вроде при выходе или после разговора с НИПом мне опять дали квест на жука. Тут меня вновь начали терзать смутные сомнения, что тут что-то не чисто.
    Полез таки на форум и, наконец, всё выяснил. Мобы по квесту были недобиты.
    Прошел этот квест уже уровне на 30+, повезло попасть в какую-то пати, дали крутое копьё, так рад был. :-)
    Последний раз редактировалось inferno555; 06.03.2010 в 17:44.

На перепутье vender98 житель Идеального Мира Аватар для vender98

как я угарал когда проходил 19)) раз 8 кокнули, раз 5 за знаком бегал, весь измучался... это был полный Ппц... очень уграный Ппц...

:-) моего первого перса водил в людской данж маг 80+, соло, я потом долго уговаривал его взять у меня мираж (самое дорогое что у меня было) за помощь, и не понимал почему он отказывается.
    Мира: NWO : Лучник: Мейер 101+
    Куплю ☆ Продам Заброшен в 2010 году.

Создан на Цербере, перенесен на Титан: Мейер

У наставника amane21 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от YIIIAH93 Посмотреть сообщение
    меня помню в 19 данж какие то нубы вели там же надо сначала всех мобов убить по квесту потом только босса бить так они мобов до конца не убили и пошли на босса в итоге я знак только просрал а квест не выполнил пришлось создавать нового перса!!!!!НУ фигли я еше нубом был не понимал нечего!!!!!!
    Та же самая ситуация была... Мои провожатые убили 11 мобов вместо 12 необходимых. А завалив босса, тут же телепортировались,оставив меня в пещере. Я решила что уж одного моба сама смогу убить. Естественно, не получилось((( Тогда, воскреснув в городе, и вновь вернувшись к входу, я попросила тех же кто меня водил довести дело до конца. Хорошо хоть, что они не ушли и дожидались других новичков.
    Хочу сказать огромное спасибо одному из них. (<BOOM>, кажется. Не уверена, я тогда так расстроилась, что все из головы повылетало). Он откликнулся и помог мне завершить квест - пройти заново через весь данж.

У наставника Leyawiin житель Идеального Мира
    Украина, Днепропетровская обл., г.Кривой Рог

Достиг 19 уровня, пошел в данж. Понял что для меня - это не дело. Попросил людей, и меня бесплатно провели двое людей. Маг и воин, вроде бы.

У наставника KoSSStik житель Идеального Мира

у меня ваще идела данж был))))мне друг игру дал)))) ну объяснил что к чему что за данж я када 19был он 35+но не основой)))кароч настало время данжа я не наю че делать не стого не с сего ЗВОНЮ ЭТОМУ ДРУГУ)))))))))хDDDDD он мне все объяснил я не разу не сдох пати было 80+не считая его канеш)))я тогда думал что до 83лвл буду качаться 5лет хDDDD а щас 61вар и не че))

+ Ответить в теме
Страница 32 из 118 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права