-Бао хочу!А в этом стиле я уже месяц хожу!И летать я хочу быстрее!!!
-когда это кочится...
-Я люблю пилить моего зайку,кто ж это сделает как не "Я"..."Вредина"
-Но кроме того что я люблю вредничать,я очень люблю веселится!Когда квесты надоедают,я зову подруг и мы вместе отрываемся!!!
-А еще я люблю сидеть с милым под луной,и долго разговаривать...прижавшись к его плечу..
-И какой бы у меня не был характер,я знаю что он любит меня вместе с моими капризами и причудами,такую какя есть...!
-И не какие подарки не заменят.......БАО!
Канечно же в конце это была шутка))Я вообще считаю что главное не подарок а внимание)))
Девченки с празником вас!!!Мужчины это наша радость))))
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 87
-
05.03.2010 22:17 #11
IsteRika
Oрион......
-
05.03.2010 23:22 #12
Подарочки
Милый, в этот день, как и во все другие праздники по старой привычке ты спрашиваешь, что я хочу получить в подарок. Честно говоря, не знаю, что ответить. Я хотела бы новый стиль, который только недавно появился на прилавках. Он хорошо подчеркивает мою фигуру, не правда ли?
Так же мне бы хотелось получить милую зверушку, но такую, чтобы от нее был толк.
А если все же отключить мою мнимую скромность, то можно и замахнуться на бао. А что? Такой милый дяденька в балетной пачке, заставит улыбнуться и в бою поможет. Не нравится идея?
Тогда давай тебя покрасим в зеленый цвет и пачку наденем? Хотя нет, ты тощий. Опустим этот пункт тогда. Так… Дальше…
А дальше в списке свадьба. Да, да, ты не ослышался. И не надо падать тут в обморок. Я же знаю, что ты на нее уже начал копить деньги. Пожалуй, этот пункт лучше предыдущих и достоин жизни.
Что ты говоришь? Полет? Зачем? Я же практически не слезаю с твоих рук. Или радикулит замучил? Да? А не рано? Ездового тоже в топку.
Я бы не отказалась от капли оригинальности с твоей стороны. Придумай что-нибудь сам. Назови планету моим именем, достань и подари мне звезду, поверни реки вспять. А то, что я все голову ломаю? Кто из нас настоящий мужчина?
И вообще, как поется в одной милой песенке: «лучший мой подарочек это – ты». Давай забудем хоть раз об этой традиции и просто проведем этот день вместе.
-
06.03.2010 00:54 #13
Уже март. Дорогой, ты, главное, не волнуйся. Ты переживешь 8 число, я в тебя верю. Я даже сильно мучить тебя не буду. По крайней мере, я очень постараюсь. Что? Говоришь, мне и 8 марта не нужно для «помучить» тебя? Хм… ты прав, когда если не сегодня, четко, без намеков сказать, что я от тебя хочу.
Хочу-хочу-хочу… Что бы ты прекратил так мило отзываться о присточках. Я становлюсь националисткой идеального мира. Ну и что, что они всегда полечат и воскресят? Зато у меня хвост! Да, я считаю это аргументом. И весьма весомым. В конце концов, я же перестала засматриваться на полосатых котов. Ну, почти… Но прогресс то на лицо!
Еще, говорят, каждая уважающая себя лиса (а я ведь именно такая), должна приручить легендарного дядю. Мииилый, меня уже тошнит от мобов и ресов, а начальство вроде 100 голдов вам обещает… И кстати это позволит тебе не стоять круглыми сутками котом ради меня…) Видишь, я все о тебе забочусь! Нет? Ну позже так позже *бу бу бу*
У тебя есть быстрый ездовой пет, но при этом ты везде летаешь на своем дохленьком мече. Ну купи себе наконец-то большой светящийся и весь пряма такой… А мне то зачем? Я и на твоем покатаюсь. Точнее ты меня покатаешь, правда ведь? Не делай такую мину, еще скажи, что тебе тяжело лисичку повозить по делам.
Да не нужны мне цветы. Они у меня умирают. Даже кактусы.
Конфеты? Какие конфеты?! Какой шоколад?! Ты видел мой гардероб? Так вот, если я потолстею хотя бы на сантиметр, все это можно будет выбросить.
Тряпку? Ты как всегда романтичен. Нет, дорогой, стиль новый мне покупать необязательно. Ты же помнишь ради чего ты перекинулся в кота на веки вечные? Новые стили отдаляют твое освобождения из ранга барыг. Хотя… вот это, это и вооон то мне, я думаю, не помешали бы. О! и вот еще шикарная юбочка! Ох, а вот какая пре…
Нууу, не псиxуй. Нет, я не противоречу сама себе. Я знаю, чего хочу! Ну как… Эт… Самый точный ответ – всего и сразу. Не ругайся, я не могу определеннее. Мне должна быть скидка за блондинистость. Рыжую шерстку не тронь! Это святое. Да, я помню, что мы уже 3 час мне подарок выбираем. Между прочим, я тебе делаю одолжение, тыкая пальцем, а не заставляю тебя самого придумывать! Чур меня доверить тебе такое…
Ну дорогой. Ну милый. Ну постой. Мне тяжело на каблуках за тобой бегать! Ну что же ты, ну я же пошутила. Ты у меня самый лучший. И даже почти стоически прожил уже половину 8 марта. Ну, подумаешь, что подарок так и не выбрали. Я придерживаюсь мнения, что лучший подарок – это любимый человек. Я знаю, что ты так хотел… Придумала! Давай аэроплан.. тьфу, полет мне подарим, м? Да-да, я всегда его хотела! Точно тебе говорю! Я такооой видела в магазине! Пойдем, покажу. Юбочка тебе та тоже понравилась?.. Правда мы чуток не вкладываемся в 100… ну мииилый…*таки люблю я его, даже такого некреативного на 8 марта*
-
06.03.2010 10:19 #14
дорогой мужчина.....подорите мне....
аХХ ......на МАрта ......
да много....чего я хочу ....поздравить девушек...
Примите наши поздравленья
В международный женский день!
Пусть будет ваше настроение
Всегда цветущим, как сирень,
Пусть будет жизнь прекрасна ваша,
И дети счастливы всегда,
Пусть дом ваш будет полной чашей!
Удачи, счастья и добра!
я ..не очень ...сочиняю ....стихи
Это не ...всё что я хочу=).....
А вот и всё=)
....
-
06.03.2010 14:34 #15
Идеальный праздник
Мой вариант идеального праздника 8-го марта:
Праздник нужно провести имено с любимой девушкой, без лишних людей.
В этот день необходимо зделать приятные и праздничные ощущения. Для начала необходимо выбрать место проведения этого замечательного дня
Но что поделаешь – время стрессов и страстей почти не оставляет времени на романтические вечера с прогулками под Луной , в этот праздник я проведу на природе , потому что , там очень красиво, я моей второй половинке это очень понтравится .
Вручая подарок к 8 марта я проведу его поздравительной речью , ведь самый дорогой подарок может испортить впечитление есле его отдать молча , потому что женщины любят ушами . И имено по этому я подарю волчёнка своей любимой потому что она о нём всегда мечтала .
Угадать подарок мне было не сложно , потому что для мущины достаточно прислушатсо к тому что она говорит. Этот праздник нужно провести в обьятьях любви ведь каждая женщина внутри маленькая девочка которой нужно внимание и ласка =))) В ходе праздника я проявлю фантазию , потому что каждая женщина индивидуальна, и предугадать как будет идти праздник невозможно!
И не стоит забывать о том, что подарки и комплименты особенно важны в будние дни, ведь одного дня в году просто недостаточно для того, чтобы превратить жизнь близких вам женщин в настоящую сказку!
-
06.03.2010 15:42 #16
Дорогие и милые девушки, женщины поздравляю вас с 8 марта!
Желаю вам всего самого наилучшего!
Море любви и теплых отношений к вам!
Пусть к вашим ногам упадут миллионы цветов!
Пусть радость и счастье всегда будет с вами!
Ведь вы нас так греете своими улыбками!
А это хочу сказать любимому солнцу!
Пусть мы поссорились.
Пусть мы в разлуки.
Но я при всех прошу прощенья.
И хочется на весь мир прокричать S.O.S
Потому что я без тебя не могу!!!!!
Весна в душе на сердце грусть!
Как хочется побыть с тобой
Но ты не хочешь слышать
И остается только так сказать
Как я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
И этот 8 марта я бы хотел провести с тобою вместе!
Надеюсь хоть тут, ты услышишь меня!
Может это все суровые морозы
Ведь в сердце Любовь
И с приходом весны
Твое сердце растает!
Я хотел подарить тебе Льва
О котором, все время мечтала
Но мне не повезло
Открыв, 50 коробок я так и не увидел льва
Но я, продав добытое добро
Решил, что подарю тебе полет
О том, котором ты мечтала
Пусть Радость и счастье тебя окружает!
А горе пусть мимо проходит
Еще раз прошу прощения у тебя за те ненужные слова!
Это я эгоист думающий только о себе !
Я сам не знаю чего я хочу!
-
06.03.2010 16:20 #17
Зима ушла, отдав весне дорогу,
Ушла, забрав с собой печаль и лед,
Весна же нам несет с собою
Улыбки,радость, солнце и любовь.
Банальной буду, но желаю всем:
Свершения надежды и желаний,
Не только тех, что в жизни мы хотим,
Но и того, о чем в ПВ мечтаем.
Хочу дождя и настроенья лета,
Порхать как бабочка на крылышках любви.
И быть в цветах, и ими быть согрета,
С весною слиться и мечтать.
Мечтать. О чем мечтают слабые пристулечки?
О силе и защите, милый друг.
О скорости и о пушистости,
Что воплотилось в панде вот так вдруг.
Мечты о нем лишили мню покоя,
Такой пушистый и большой - мечтааа,
А взгляд, а ракурсы..Ах! Ну все-таки какой он!
Пандо-оборам точно нечета.
А как он ходит, лапы, хвостик-
Все восхищение во мне зовет.
Но не везет несчастной присточке -
Пандо-сундуки никто не продает.
Однако, в мир порой случаются приятности:
Хотят продать мою мечту,
Последняя надежда - это денежка,
Голд превратив в юань, я панду обрету.
Итак.Итог душеизлияния:
Подарок лучший в этот чудный день весны -
Большое черно-белое создание
Иль голд,чтобы скорей его приобрести. (1039 с пробелами)Сириус:Магичка 82,Присточка 88, Рыба OFF
Альтаир:Присточка 72, магичка 31 OFF
ммм
-
06.03.2010 17:52 #18
Недавно нам улыбнулось счастье, и у нас появились 100 золотых. Как раз близится женский праздник – 8 марта. Но у моего любимого дел много, то занят, то времени нет…Но он обещал мне устроить праздник, ведь я его самое дорогое на свете…Ну, вроде почтовый ящик везде есть, и я решила написать ему письмо, в надежде, что он не забыл про своё обещание. Я стояла на почти самой высокой точке Города Драконов, и, положив перед собой листочек бумаги и карандаш, и стала размышлять вслух.
-С чего мне начать? Ах да, нужно напомнить ему, что скоро 8 марта, и у нас как раз есть 100 золотых…Ммм…Он обещал мне устроить самый романтический день на свете, как раз в этот день, но мы с ним так и не договорились о месте, где будет романтический день…Ммм…Кажется, я знаю где! Этот праздник будет в городе Аркадия! Помнится, мы с друзьями там на Новый Год гуляли…
Там ещё очень хороший ресторан. Мой милый закажет столик, закажет много вкусной еды, и сядет рядом, обняв меня, и окутав потоком цветов…
А потом он сядет на своего могучего коня, возьмёт меня на руки и поскачет по тропинке Персикового сада. И покатавшись, мы направимся к пляжу по большому, длинному мосту.
И когда мы прискачем на пляж, мы сядем на корабль и будем любоваться красотой природы Идеального Мира.
А чем же мы закончим наш романтический день? Мы пустим салют, но этот салют будет не только мне, а всем-всем девушкам Идеального Мира! Хотя…Я больше всего хочу, чтобы он был со мной, ведь каждая его улыбка, поцелуй, взгляд, делают меня счастливей…
Закончив письмо, я пошла к ближайшему почтовому ящику. Отправив его, я пошла по городу, с надеждой, что 8 марта мой милый появится и устроит мне незабываемый праздник…______________________
Suzamuri | Друид | Сириус
06.03.2010 17:55 #19
Бегать воином наука!
То хх, то данж, то босс.
Не жалея жизни воин,
Защищая пати гордо,
Проливает свою кровь.
И никто не знает,
Воин – юная душа
Милой девушки, которой
На 8 Марта тоже
Хочется подарки получать…
Что же воину охото?
Меч, броню иль что ещё?
Хочет воин лишь декора,
Мишку белого и все.
Не нужны цветы, подарки,
Не дарите вещи мне.
Я хочу всего лишь мишку,
Друга верного себе.
Белый, маленький, пушистый,
С милой мордочкой своей
Подбежал ко мне б он смело,
Душу радовал бы мне…
Верный друг, добрый товарищ,
Самый милый из существ,
Получил б себе хозяйку
В женский праздник, в женский день!
Подхожу на аукцион,
Много нужного есть в нем.
Только кризис помешал,
Голд слегка подорожал…
Стала петов я смотреть.
Мишки больше не за шесть.
Двадцать штук уж за него.
Очень дорого уж все!
Как и где достать мне мишку,
Дороговат он будет слишком.
Я прошу: «Поймайте мишку»,
А в ответ лишь слышу: «Нет».
И опять мой милый воин,
Не жалея жизни снова,
Защищает пати кровью,
Забывая про мечты.
Так что милые мужчины,
Оцените труд мой сильный.
И в прекрасный женский день,
Подарите мишку мне.
Милые девушки, поздравляю Вас с 8 Марта! Желаю счастья, любви, здоровья, исполнения Ваших желаний, как и в реале, так и в ПВ и весны в душе!
-
07.03.2010 03:25 #20
Идеальный женский день
8 марта, какой прекрасный праздник. Вот сижу и думаю какие все таки мы девушки нелогичные в этот день)) большинство во всяком случае. Вот ведь мы точно знаем что нам хочется получить в этот праздник от любимых мужчин и все же на вопрос "Дорогая, что тебе подарить?" большинство ответит "Ну что ты милый, ничего не надо, главное будь со мной рядом", и сами же обидимся когда он подарит очередную фигню вроде розового зайца, которого тебе уже некуда сажать. Или вот еще "Дорогой, не надо дарить мне цветы на 8 марта, они в эти дни ОЧЕНЬ дорогие", ага конечно, не приведи Господь ему послушать тебя. Сразу мысль "Ага даже цветов не принес".
Так что буду наглеть и скажу все что хочу от дорого человечка мужского пола:
Милый ты уже сделал мне супер подарок подарил медвежонка
а теперь подари мне учебники для его умений как минимум...5. Ты ведь сделаешь это правда?
Любимый, мне безумно нравится кататься на моей лошадке
Но я совершенно не могу угнаться за тобой и это меня безумно расстраивает, ты ведь сделаешь мне приятно и подаришь шпоры бури и бриза?
Но конечно же я предоставлю тебе выбор) Подари мне пакетики с БАО или Феней
и тогда тебе не придется постоянно бегать и помогать мне бить росянок.
Еще было бы не плохо ускорить мне моего гусика, а то я вечно улепетываю от каких-нибудь ворон и не всегда удачно. И тебе в срочном порядке приходится искать для меня пристика.
Ну и конечно же цветы лучший подарок! Прекрасно быть в цветах и прокатиться с тобой по просторам Идеального мира!
Но ведь ты для меня самый дорого человек, и без тебя этот мир уже не будет "идеальным"
и хочу лишнюю надпись над головой. То есть я хочу сказать, что замуж я хочу за тебя)) И свадебные наборы было бы лучшим подарком!Критика это когда говорят: тут не так потому-то, а тут поэтому, а не когда говорят "мне не нравится, потому что ты дурак".