+ Ответить в теме
Страница 21 из 265 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 2649
    Развивающийся 8AmayA8 житель Идеального Мира Аватар для 8AmayA8

о том, что в душе ты добрый? XD
    "Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить, что есть кто-то лучше тебя".(с)

Развивающийся Gulya_94 житель Идеального Мира Аватар для Gulya_94

Я тут нечего страшного не вижу..вообще то. Просто говорю что случилось вот совсем недавно...

Цитата Сообщение от gulya_94 Посмотреть сообщение
    Я тут нечего страшного не вижу..вообще то. Просто говорю что случилось вот совсем недавно...
    В любом случае нам важно знать, кто из наших сокланов позволяет себе безосновательные нападения. Раз вы не видите ничего страшного, то тем более Вам не составит труда назвать его ник.
    "Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить, что есть кто-то лучше тебя".(с)

кто хорошо отписывается спасибо вам. кто крысятничает идите сами знаете куда. rock_lee2009 будет тебе кач в писе гарантирую!
    Клан-это семья помощь и поддержка. гарантирую что ни в один нормальный клан тебя не возьмут!
    Последний раз редактировалось 33Cudni33; 06.03.2010 в 08:59.
    Мастер клана SAVIOR
    Набор 70+ ждем вас)

аппп клану!
    Мастер клана SAVIOR
    Набор 70+ ждем вас)

Мастер клана SAVIOR
    Набор 70+ ждем вас)

Рада, что у вас теперь есть единственная радость в жизни) Положительные эмоции - это замечательно, умение радоваться малому - кучке пикселей - эта талант! Эх, мне бы так...

Ох как сказал, сам-то понял?) Или ты в какое-то другое ПВ играешь, не в пиксели смотришь? То-то же.

Цитата Сообщение от W2k04837p Посмотреть сообщение
    Рада, что у вас теперь есть единственная радость в жизни) Положительные эмоции - это замечательно, умение радоваться малому - кучке пикселей - эта талант! Эх, мне бы так...

Ох как сказал, сам-то понял?) Или ты в какое-то другое ПВ играешь, не в пиксели смотришь? То-то же.
    я все понялА - это для начала)) А играю я, действительно, в другое ПВ, другое, благодаря моему отношению: игра - это только игра.

Цитата Сообщение от 8AmayA8 Посмотреть сообщение
    я все понялА - это для начала)) А играю я, действительно, в другое ПВ, другое, благодаря моему отношению: игра - это только игра.
    По поводу пола прошу прощения, не обратил внимание. А откуда уверенность, что другие игроки не относятся к игре также, как к отдыху, м? Да и ПВ это не просто игра, это целый соц. проект. В любом случае, укол в сторону того игрока по поводу пикселей был неуместен, все мы в пиксели смотрим на мониторе в независимости от отношения к игре.

Цитата Сообщение от W2k04837p Посмотреть сообщение
    По поводу пола прошу прощения, не обратил внимание. А откуда уверенность, что другие игроки не относятся к игре также, как к отдыху, м? Да и ПВ это не просто игра, это целый соц. проект. В любом случае, укол в сторону того игрока по поводу пикселей был неуместен, все мы в пиксели смотрим на мониторе в независимости от отношения к игре.
    Извинения приняты)

+ Ответить в теме
Страница 21 из 265 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права