вот я не понимаю смысл отмазки "был дабл" или "вас больше"... в клане Strongs почти 200 человек, у Murr на ТВ идут 80. IMPERIA 80 пока не набирает и того на ТВ 130-140 человек.. Strongs не могут собрать такое количество играков на ТВ??? Сколько Стронгов вышло на Империю???
Закрытая тема
Показано с 331 по 340 из 439
-
07.03.2010 04:49 #331

-
07.03.2010 04:50 #332
Сервер: Вега
Клан:Murr
Райский оборотень 100+
-
07.03.2010 04:56 #333
Кстати пендос с дневного тв видео снимал?
Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)
-
07.03.2010 05:55 #334
Смысл твоего поста я понял, думаю ты моего тоже, так что обьяснения излишни.
Агрессивен? Возможно, но не без причины. И это не какая то там ненависть. У всех нас, так или иначе, есть цели, как в реале, так и в игре. У меня вот была цель победить вас в составе "Изгоев" на ТВ. Пусть у меня на это ушел почти год, но я ее выполнил. Теперь цель другая, какая говорить не буду, но вчерашней своей победой вы отодвинули ее выполнение. Да и просто, как я уже говорил, вчера был плохой день, вот и решил немного поагриться. Не сердитесь))
З.Ы. Да да, это всего лишь игра. Но даже в игру нет смысла играть, если у тебя нет цели.Вега Andry прист 100
Вега Разматаз маг 101
-
07.03.2010 07:48 #335
=*
Так забавно читать ваше "6 кат и дабл нам, конечно, не оправдание" и видеть 100500 оправданий после этой фразы. Кому и что вы пытаетесь доказать? Вам не кажется, что мы так давно воюем друг с другом, что прекрасно понимаем, что из себя представляет противник?)
З.Ы. Сережка, только кислотой в окружающих плевать не начни, много невинных жертв будет
PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew
- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
- Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King
-
07.03.2010 09:12 #336
Эмм... Наверное потому что там нечего было написать ?)
Вот что было показано Мурами на дневном тв ?
По сути кроме первой атаки ничего. Да и то это был скорее наш косяк ).
Зато ты посмотри как много "героев" после вечернего появилось.
Сразу "да мы и не в дабле бы выиграли" и "в 4 каты тоже можем" .
Ну когда сможете тогда и напишите.
Чо сейчас то понтоваться ?)
Факт остается фактом. Не в дабле 4 на 4 вы сливаете пока без вариантов.
А оправдываться что типа в субботу у вас кто то там работает... Ну так у нас тоже.
И что ? Нам выиграть это не помешало.
Найди хоть в одном моем посте попытку оправдания ).
Ну проиграли и проиграли. Не вижу в этом проблемы.
Да и повода особо гордиться вашей победой если честно тоже.
Да, выиграли, да, по делу.
Ситуации то на карте все равно не изменилось почти.
Вас как вытесняли с карты, так и вытесняют.
Что изменилось то ?)
На следующей неделе мы заберем 4 теру и не будет у вас 6 кат.
Чо тогда то делать будете?)Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
07.03.2010 09:21 #337Развивающийся
Итак, краткое резюме.
Мурры, высосав из союзных кланов всю кровь, оставив от них только тени, смогли, перед полным исчезновением с карты Веги, "громко хлопнуть дверью". С чем их и поздравляю.Вега, лук 1+
Главное правило выживания на Веге: Видишь мура - бей первым!
-
07.03.2010 09:33 #338
Грац Murr)Несмотря на то что сейчас почти не играю,рада что на Веге появилась какая-то интрига.В принципе,кроме некоторых нюансов,например дохода с терр,наши кланы ,после объединения оранжевой коалиции под стягом Murr,стали практически равны по составу,лвл и т.д.,так что возможно у муров только все начинается,и "магия 3 терр"опять сработает))
У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!
Сервер: Вега
Ник: Tinatin
Уровень: 100
Клан: Strongs
-
07.03.2010 09:37 #339
-
07.03.2010 10:02 #340
1) Я не говорил конкретно про тебя, но раз ты к себе применил моё высказывание, значит есть грешки =))
2) Вы сначала заберите, потом спрашивайте, что мы будем делать. Я бы, на твоём месте, не был так уверен в вашей победе. Не та ситуация, для полной уверенности.
На следующей неделе посмотрим, что да как. А пока есть время, можно отдохнуть. С наступающим 8 марта всех дам, кстати. Пусть в ваш праздник и после него, мужчины будут дарить вам только радость =)PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew
- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
- Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King