Показано с 141 по 150 из 220
Тема: Платить или нет?
-
09.10.2008 13:13 #141
-
09.10.2008 13:26 #142
Всякая писанина меня прикалывает, особенно речи генерала в ГД. Прям чувствую себя нехилым героем!

Пусть героем "плюшевым" (т.е. игрушечным), но тоже приятно.[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
09.10.2008 13:38 #143
Ай, ну что вы тут собсветнно пишите?
Донат это 100 евро в месяц каждый месяц.
10-50 евро это так просто для себя поиграть)
А вот то , что проэкт не даёт уверенности что он не умрёт это я согласна.
Такое ощущение что, надоест и бросят его так просто и всё.
Я только поэтому и не плачю по 100 евро а лишь по 10-20.Сервер: Сириус
Имя персонажа: MilediWin
Класс: Лучница (ДД)
Уровень: 40+
Клан: Сипульки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....8%23post282258 - Играем в логику, присоединяйся. Вместе веселее )
-
09.10.2008 14:14 #144
42 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
по-моему, проявление милого и скромного нрава
-
09.10.2008 14:32 #145
Альтаир: Элентра - Друид 60 lvl брошена
Процион: Элентра - Маг 50 lvl тоже брошена
Нескажугде: Elentra - Psychic мелкота lvl
«Любую жизненную проблему можно решить сгибaнием!» (с) Бендер
-
09.10.2008 14:49 #146
Не скажу про Гаррисона, но текст некоторых заданий полный бред оторванный от жизни и смысла.
Благодаря этому квест про бамбуковую дудочку проходил по подсказкам в форуме .
Много аналогичных квестов.
Пусть посмотрят квесты в "Сталкер:Чистое небо" для примера - просто и ясно, и почитать приятно.
Неплохие примеры квестов (лучше читать в оригинале - за перевод не ручаюсь) в играх:
Might and Magic
Heroes of Might and Magic
Two WorldsПоследний раз редактировалось MagicSword; 09.10.2008 в 16:29. Причина: Дополнительные данные
-
09.10.2008 16:02 #147
Альтаир: Элентра - Друид 60 lvl брошена
Процион: Элентра - Маг 50 lvl тоже брошена
Нескажугде: Elentra - Psychic мелкота lvl
«Любую жизненную проблему можно решить сгибaнием!» (с) Бендер
-
09.10.2008 18:11 #148У наставника
КАроч сей смысл ясен. Не ленись, фарми,крафти,квестуй и сам себя обеспечишь. Как настоящий МУЖИК!
-
09.10.2008 19:33 #149Неопределившийся
Это и дураку понятно. Вопрос вот в чем:
Ты фармишь, покупаешь голд или айтемы с рук. Или ты напрямую вкрадываешь реал. Не важно. Суть: ты платишь тому кто держит эти сервера. Вынужденно ли (хирки, камни), по своей ли воле (стиль), не важно. Важно: а заслужил ли он?
- Переводы галимые
- GM-ов нет
- PvE сервера нет (для меня это пожалуй решающий фактор)
- Ивенты не проводятся (у меня есть с чем сравнить)
+ Игра красивая (но это извините разработчик делал, а идут ли деньги с твоего голда разработчику неизвестно)
+ Выходят обновления (на уровне включения дракончика в шопе), есть некоторые продвижения с переводом, даже прикручиваются другие платежные системы.
+ Аптайм хороший
Вобщем, судя по видимым изменениям, я предполагаю что ПВ в Нивале занимается 1 человек, ну может еще второй GM-ит по очереди на всех трех серваках. А скорее наоборот, этот один человек занят парт-тайм. Ну плюс за хостиг отдается что-то (машины нужны нехилые).
И глядя на оборот голда на аукционе всего лишь одного сервера, я думаю что не заслужили даже того что имеют.
Но я могу ошибаться, как в объеме работ (всегда есть какой-то объем который не видно снаружи), так и просто из-за отсутствия информации (может все идет производителю и поэтому объем работ такой маленький, а может на данном этапе это необходимо по какой-то причине). Отсутствие информации кстати тоже в минус - могли бы и рассказать.
Поэтому на этом сервере стиля я не покупаю, и вместо хирок использую в основном бутылки или медитацию.
PS. Да, есть еще модеры. Вот они-то основную работу относяющуюся к ПВ похоже и делают.Последний раз редактировалось the_beginner; 09.10.2008 в 19:39.
На PWI:
- 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
- Бан за привод боссов в деревни,
- ...
Они наверное чего-то не понимают в этой жизни
-
09.10.2008 20:47 #150
Не нравятся минусы - подождите, когда их исправят. Это бета-тест. А бесплатно даже бета-тест никто поддерживать не будет. Все хотят кушать как бы, даже локализаторы. А нивал это, извините меня, не три прыщавых школьника на квартире. Отсюда и минусы в отсутствии информации по игре - когда разработчики исправят баги, какая схема взаимодействия с ними. Может быть они и рады были бы все нам рассказать, но у каждой крупной компании есть внутренний устав. Разглашение подобных внутренне-технических сведений будет их нарушением. Я в подобной компании сейчас работаю, поэтому знаю, о чем говорю.
* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]