Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 220

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    Некоторым людям оно не надо, сюжет не интерсен. Они книг не читают, есть же голивудские блокбастеры).
    ну игра это игра, а книга это книга =) Описание квестов никогда не сравнить с книгами того же Г.Гаррисона, так что лично я не вижу смысла тратить время на прочтение заданий =)

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Всякая писанина меня прикалывает, особенно речи генерала в ГД. Прям чувствую себя нехилым героем!
    Пусть героем "плюшевым" (т.е. игрушечным), но тоже приятно.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Опытный MilediWinter житель Идеального Мира Аватар для MilediWinter

Ай, ну что вы тут собсветнно пишите?

Донат это 100 евро в месяц каждый месяц.
    10-50 евро это так просто для себя поиграть)

А вот то , что проэкт не даёт уверенности что он не умрёт это я согласна.
    Такое ощущение что, надоест и бросят его так просто и всё.
    Я только поэтому и не плачю по 100 евро а лишь по 10-20.
    Сервер: Сириус
    Имя персонажа: MilediWin
    Класс: Лучница (ДД)
    Уровень: 40+
    Клан: Сипульки
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8%23post282258 - Играем в логику, присоединяйся. Вместе веселее )

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    Описание квестов никогда не сравнить с книгами того же Г.Гаррисона
    Гаррисон очень посредственно пишет. Захватывающе, интересно, но язык у него обычный.

Донат это 100 евро в месяц каждый месяц.
    донат это пожертвования вообщето. они могут быть любыми
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

ну игра это игра, а книга это книга =)
    ну и зря вот например слепую девочку брат которой пошел искать для нее лекарство и умер - так жалко было, что даже неинтересный квест а доделала
    а вы говорите игра да и вообще всегда интересно знать во имя чего кроме опыта и денег вырезается данная толпа мобов
    Альтаир: Элентра - Друид 60 lvl брошена
    Процион: Элентра - Маг 50 lvl тоже брошена
    Нескажугде: Elentra - Psychic мелкота lvl

«Любую жизненную проблему можно решить сгибaнием!» (с) Бендер

Неопределившийся MagicSword на скользкой дорожке Аватар для MagicSword

ну игра это игра, а книга это книга =) Описание квестов никогда не сравнить с книгами того же Г.Гаррисона, так что лично я не вижу смысла тратить время на прочтение заданий =)

Не скажу про Гаррисона, но текст некоторых заданий полный бред оторванный от жизни и смысла.

Благодаря этому квест про бамбуковую дудочку проходил по подсказкам в форуме .

Много аналогичных квестов.

Пусть посмотрят квесты в "Сталкер:Чистое небо" для примера - просто и ясно, и почитать приятно.

Неплохие примеры квестов (лучше читать в оригинале - за перевод не ручаюсь) в играх:
    Might and Magic
    Heroes of Might and Magic
    Two Worlds
    Последний раз редактировалось MagicSword; 09.10.2008 в 16:29. Причина: Дополнительные данные

Цитата Сообщение от MagicSword Посмотреть сообщение
    Не скажу про Гаррисона, но текст некоторых заданий полный бред оторванный от жизни и смысла.

Благодаря этому квест про бамбуковую дудочку проходил по подсказкам в форуме .
    А вы делайте скидку на перевод Я за всю пвшную жизнь на форуме искала два квеста, и то потому что в одном не тех динотериев написали а во втором было написано "перевод в процессе" Просто в восприятии инструкции и подсказки есть большая разница
    Альтаир: Элентра - Друид 60 lvl брошена
    Процион: Элентра - Маг 50 lvl тоже брошена
    Нескажугде: Elentra - Psychic мелкота lvl

«Любую жизненную проблему можно решить сгибaнием!» (с) Бендер

У наставника kakatanga житель Идеального Мира

КАроч сей смысл ясен. Не ленись, фарми,крафти,квестуй и сам себя обеспечишь. Как настоящий МУЖИК!

Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kakatanga Посмотреть сообщение
    КАроч сей смысл ясен. Не ленись, фарми,крафти,квестуй и сам себя обеспечишь. Как настоящий МУЖИК!
    Это и дураку понятно. Вопрос вот в чем:
    Ты фармишь, покупаешь голд или айтемы с рук. Или ты напрямую вкрадываешь реал. Не важно. Суть: ты платишь тому кто держит эти сервера. Вынужденно ли (хирки, камни), по своей ли воле (стиль), не важно. Важно: а заслужил ли он?
    - Переводы галимые
    - GM-ов нет
    - PvE сервера нет (для меня это пожалуй решающий фактор)
    - Ивенты не проводятся (у меня есть с чем сравнить)
    + Игра красивая (но это извините разработчик делал, а идут ли деньги с твоего голда разработчику неизвестно)
    + Выходят обновления (на уровне включения дракончика в шопе), есть некоторые продвижения с переводом, даже прикручиваются другие платежные системы.
    + Аптайм хороший

Вобщем, судя по видимым изменениям, я предполагаю что ПВ в Нивале занимается 1 человек, ну может еще второй GM-ит по очереди на всех трех серваках. А скорее наоборот, этот один человек занят парт-тайм. Ну плюс за хостиг отдается что-то (машины нужны нехилые).
    И глядя на оборот голда на аукционе всего лишь одного сервера, я думаю что не заслужили даже того что имеют.
    Но я могу ошибаться, как в объеме работ (всегда есть какой-то объем который не видно снаружи), так и просто из-за отсутствия информации (может все идет производителю и поэтому объем работ такой маленький, а может на данном этапе это необходимо по какой-то причине). Отсутствие информации кстати тоже в минус - могли бы и рассказать.

Поэтому на этом сервере стиля я не покупаю, и вместо хирок использую в основном бутылки или медитацию.

PS. Да, есть еще модеры. Вот они-то основную работу относяющуюся к ПВ похоже и делают.
    Последний раз редактировалось the_beginner; 09.10.2008 в 19:39.
    На PWI:
    - 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
    - Бан за привод боссов в деревни,
    - ...
    Они наверное чего-то не понимают в этой жизни

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Не нравятся минусы - подождите, когда их исправят. Это бета-тест. А бесплатно даже бета-тест никто поддерживать не будет. Все хотят кушать как бы, даже локализаторы. А нивал это, извините меня, не три прыщавых школьника на квартире. Отсюда и минусы в отсутствии информации по игре - когда разработчики исправят баги, какая схема взаимодействия с ними. Может быть они и рады были бы все нам рассказать, но у каждой крупной компании есть внутренний устав. Разглашение подобных внутренне-технических сведений будет их нарушением. Я в подобной компании сейчас работаю, поэтому знаю, о чем говорю.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права